Болталка - 6.
|
|
Мультик |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:37 | Сообщение # 2981 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollashechka, какие такие? Она замуж выходит за него .
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:42 | Сообщение # 2982 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Зато он посуду моет и вообще.) Отличный парень, кстати.
|
Казахстан
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:43 | Сообщение # 2983 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Всем добрый день ! У кого как с погодой ? У нас +32 (Ростовская обл ), Зацвела розовая акация.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:44 | Сообщение # 2984 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Она замуж выходит за него . пока только планы. Мы решили, что уже я точно определюсь после поездки.Добавлено (21 Сентября 2018, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) У нас +32 (Ростовская обл ), Зацвела розовая акация. добрый день у нас вчера было +29, сегодня +22.
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:51 | Сообщение # 2985 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ollashechka, а сколько времени Ваш роман длиться?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 13:57 | Сообщение # 2986 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, Ага))) Я тоже могла выйти, ещё год назад. Да и этим летом, если б развелась. В теории все замуж выходят, пока встречаются.))) А на практике...
Цитата Руся ( ) пока только планы. Мы решили, что уже я точно определюсь после поездки. Хлопок, три года практически.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 14:04 | Сообщение # 2987 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) ри года практически. у вас есть история здесь про эти отношения? интересно почитать.
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 14:06 | Сообщение # 2988 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, ты замужем, вообще-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 14:13 | Сообщение # 2989 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ollashechka, ты замужем, вообще-то.
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 14:19 | Сообщение # 2990 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) ты замужем, вообще-то. уже и помечтать не дали
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 14:20 | Сообщение # 2991 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) ты замужем, вообще-то Ну дык. Руся тоже.)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 14:30 | Сообщение # 2992 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ollashechka, плохо помню, как часто и продолжительно в с мч дружите??
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 14:30 | Сообщение # 2993 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) ты замужем, вообще-то Ну дык. Руся тоже.) я именно по этой причине и смеюсь)))
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 14:31 | Сообщение # 2994 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, ты притворяешься? Руся с мужем не живет 2 года, а теперь , официально разведена. Ты официально замужем и живёшь с мужем. У тебя нет отношений, ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 14:38 | Сообщение # 2995 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, да как угодно. Я говорила про ментальность американцев, а не настаиваю на том, что у нас отношения. Я с человеком ( и не только с ним, но и с его друзьями оттуда) общаюсь уже не первый год лично. И знаю, как они думают и чего хотят от жизни. Для понимания этого не обязательно штамп в паспорте иметь. И в США и Канаде, в последние годы, довольно распространены параллельные отношения. Так что там трудно порой сказать кто с кем точно в отношениях состоит, а кто нет. Люди могут годами жить вместе по несколько месяцев в году, вместе отдыхать и путешествовать, но отношениями ( в нашем понимании) это считаться не будет. Такой себе секс по дружбе. Поэтому там и много холостых мужиков всех возрастов и без детей.Добавлено (21 Сентября 2018, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) официально разведена Нет ещё. И у них общие несовершенно летние дети. Это для меня развод - дело одной недели. А им ещё его нужно пройти.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 15:12 | Сообщение # 2996 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Мой там живет считай с детства.
Цитата Мультик ( ) Ollashechka, какой он « твой»? Не меня одну покорёжило
А вообще ржака, когда женщины в 40+ называют мужчин парнями. Парень это вроде как в подростковом возрасте. В детство вроде рано впадать. Обычно это в 80+ бывает. Добавлено (21 Сентября 2018, 15:14) --------------------------------------------- Руся, Очень рада за вас. НО! Вы не боитесь везти 2 девочек к чужому мужику в другую страну?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 15:19 | Сообщение # 2997 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Не меня одну покорёжило Я тоже мужа называю - мой. Хотя и разведены, и не мой он и никогда не был моим. Это всё влюблённость - хочется называть мой. А если подумать - не мой, и не друг и не враг, а так,© родственник по ребёнку, сожитель, давний знакомый. И всё равно - мой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 15:22 | Сообщение # 2998 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Хотя и разведены, и не мой он и никогда не был моим. firefly, Да ваш он! И всегда вашим был...
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 15:26 | Сообщение # 2999 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Меня не покорежило А как написать? "Мужчина к которому у меня влюбленность"? Долго настукивать. Не вижу в данном случае в этом "мой" конкретно-собственнического акцента. Просто указание - о ком речь: мой объект любви!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 21 Сентября 2018, 15:41 | Сообщение # 3000 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я тоже мужа называю - мой. firefly, А при чем здесь муж? Ну вы сравнили хрен с пальцем.
Цитата 151971 ( ) Меня не покорежило А как написать? "Мужчина к которому у меня влюбленность"? Долго настукивать. Не вижу в данном случае в этом "мой" конкретно-собственнического акцента. Просто указание - о ком речь: мой объект любви!
Ну да ну да. Пусть будет так. Добавлено (21 Сентября 2018, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А если подумать - не мой, и не друг и не враг, а так,© родственник по ребёнку, сожитель, давний знакомый. Да ладно кокетничать то.
Цитата Победа ( ) Да ваш он! И всегда вашим был... Вот вот. Флау просто комплимент ждала Добавлено (21 Сентября 2018, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Флау ФлаЙ)
|
Российская Федерация
|
| |