Болталка - 6.
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 15:16 | Сообщение # 2441 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) неее, если в фарш для котлет вместо хлеба добавить пару ложке майонеза, много зелени порезанной, укроп, петрушка и зеленый лук, прямо 50/50, то котлеты прям сочные, вкуснючие и полезные.
Люля! (смайлик с высунутым языком) У меня и так сочные, вкусные и полезные. Самое главное без ГМО и прочей фигни. Добавлено (19 Сентября 2018, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Но туда ехать - ночевать там надо, а негде. А своей машины нет у меня. Жааалко! 151971, А что, знакомый не пустит переночевать?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 15:24 | Сообщение # 2442 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) , А что, знакомый не пустит переночевать? happy Он-то пустит. Но там еще мама и дядя проживают. Негде реально спать-то Там деревня - бывший совхоз. Аккурат накануне развала успели совхозникам своим построить несколько хрущевок. У них квартира - двушка. Мама в спаленке, он с дядей - в гостиной. Была бы изба - там всегда найти место можно, да хоть бы на чердаке))) Кстати. Дома-то построили - а канализацию и водоснабжение запустить не успели. Так и живут - в квартирах, но без воды. Летом на улицу в сортир бегают, воду из колодца носят. Как с туалетом зимой из положения выходят - не спрашивала)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 15:28 | Сообщение # 2443 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Там деревня - бывший совхоз. Аккурат накануне развала успели совхозникам своим построить несколько хрущевок. Аааа, понятно. Просто представила обычную деревню, с избами)
Цитата 151971 ( ) Кстати. Дома-то построили - а канализацию и водоснабжение запустить не успели. Так и живут - в квартирах, но без воды. Летом на улицу в сортир бегают, воду из колодца носят. Как с туалетом зимой из положения выходят - не спрашивала) Ужас какой. Надеюсь дома не 5 этажные? А то пока бежишь, казус может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 15:28 | Сообщение # 2444 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ак и живут - в квартирах, но без воды. Летом на улицу в сортир бегают, воду из колодца носят. Как с туалетом зимой из положения выходят - не спрашивала) Это вообще треш - многоэтажки в чистом поле на просторе. Дурь несусветная. А они домик не пробовали себе построить?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 15:42 | Сообщение # 2445 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, Если чё, я шучу
Раньше когда с дочкой жили, много чего готовили. И котлеты с зеленью жарила, и щи с грибами варила. А потом появился А. с поварским образованием и стало всё чинно и благородно. А сейчас вообще лень что то новое готовить. Только если зятю угодить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 15:43 | Сообщение # 2446 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980,
Цитата В августе было это Вообще, мне ничего нельзя рассказывать, я всё получается свожу к мужикам Всё, Мултик была права))) Адель, мужики вообще не при чем, если честно. Я сейчас непопулярное скажу, присоединяясь к Москве - сходите к психотерапевту. Лучше не вживую, а по скайпу, потому что городок у вас маленький и лучше не рисковать. Мультик придумала нежную метафору для вас - блокнотик сестры Золушки. А записывать в этот блокнотик вы могли бы что угодно - не только знаки внимания мужчин. Я вам другую аналогию предложу - зеркало мачехи Белоснежки. Ваши мужчины, все, любовники, вздыхатели, коллеги - это ваше коллективное зеркало, которое вы спрашиваете периодически - Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее!?!?! И они вам отвечают - Ты на свете всех милее, всех румяней и белее. Другое дело - вам мало просто слов. Вам действия нужны. Вот зачем? Кризис среднего возраста? Страх смерти, морщин, тлена? Почему вы так отчаянно хотите этих знаков внимания - это вопрос к вам, на который вы не знаете ответа. Психотерапевт не панацея. Просто один из вариантов понять, что вас толкает в «пучину порока.» Не обижайтесь, пожалуйста. Вы очень обаятельны и симпатичны мне своей лёгкостью и тем, что мы землячки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 15:48 | Сообщение # 2447 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Самое главное без ГМО и прочей фигни Cleo, и корм для животных без гмо чЁли? Ничего страшного в ГМО нетУ. Например, вот кисель, крахмал через пару дней даст воду. Потому, как вода(простыми словами) слабо прикреплена к крахмалу. Добавляют в крахмал соляную кислоту, гидролизуют. И опа...кисель не стекает. ГМО. Страшно? Абсолютно ничего страшного. Соляная кислота у всех есть в желудке, естественно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 15:52 | Сообщение # 2448 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, Про ГМО из сериала Сваты Я ж говорю, шучу я А если серьезно, то хоть без антибиотиков и гормонов роста. И то гоже
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 15:54 | Сообщение # 2449 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А потом появился А. с поварским образованием и стало всё чинно и благородно. Ни фига себе тебе повезло! Теперь понятно, почему он А., а не Г. На желудок взял тебя
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 15:55 | Сообщение # 2450 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Надеюсь дома не 5 этажные? Хрущевки? Канеш пятиэтажные) У них хоть этаж первый.
Цитата Inkla ( ) А они домик не пробовали себе построить?
Да не на что им, да и некому. Мама оч давно без мужа (погиб на производстве еще в советские годы, когда знакомый мой школьником был), дядя (брат ее) периодически в запой ударялся. Сам этот знакомец мой в городе пытался зацепиться, потому на обустройство в деревне времени не тратил. Но не вышло, на городское жилье заработать не смог. Он простой электрик. Они приезжие - русские, уехали из Баку, когда там жизнь меняться стала не в лучшую сторону. Многие их знакомые уехали - вот и они подались сюда. Я им в начале 2000-х печатала на компе заявления для подачи доков на гражданство РФ. У меня, помнится, мама его ночевала, когда в ОВИР ходить приходилось. Короче, хлебнули и они своего лиха.
Хорошо хоть квартиру смогли в деревне этой купить - дешевенькая, хоть и без канализации, да все же легче, чем избу содержать да с дровами заморачиваться. Деревянный дом - сами знаете, без мужских рук и починки никак не обойтись.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 15:56 | Сообщение # 2451 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, я очень хотела сделать это в этот приезд, но у меня тут всё очень хаотично и я занята до позднего вечера. Это не оправдание, я реально из офиса выхожу в десятом часу Психолог, которая мне понравилась так и не ответила про онлайн консультации Теперь планирую начать что-то делать в этом направлении в октябре
Не скажу, что отчаянно, но в чем то вы правы. У меня для самой себя есть пара версий причин
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 15:58 | Сообщение # 2452 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) многоэтажки в чистом поле на просторе. да нет, не в чистом поле - в деревне, на окраине. Я ж говорю - при совхозе строили. Совхоз не бедный был, развивался, даже вон жилье своим работникам комфортное строить начал, на уровне городского. И это не он один такой. Нормально жили, перспективы были, пока нам говорящие головы из телевизора не рассказали, какое у нас нерентабельное и убыточное все это коллективное хозяйство, да здравствуют фермеры, они всех накормят.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 16:03 | Сообщение # 2453 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Тантра, Про ГМО из сериала Сваты Я ж говорю, шучу я А если серьезно, то хоть без антибиотиков и гормонов роста. И то гоже Cleo, в любом случае в хлорке мясо не замоченное, это точно и без холодильника не лежало. Да я поняла, что шутка юмору! Вчера смотрела по вашему ТВ, какие-то там штучки, которые в морду лица колЮт изъяли. Прям большую партию. С вредными веществами. А кто вчера видел Эвелину Блёданс. В 49 лет беременная.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 16:04 | Сообщение # 2454 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ни фига себе тебе повезло! Теперь понятно, почему он А., а не Г. На желудок взял тебя Не долго мне везло. Быстренько он призабыл про своё образование Да и есть его гуляш, где кусочки мяса под лупу нужно рассматривать, я долго не смогла. У меня всегда девиз - большому куску и рот рад А на повара раньше хорошо учили, потребителю мелко и мало, остальное себе в карман. Я пыталась своему донести, что мы не в столовой и кусочки нужно покрупнее резать, но не получилось.
Цитата 151971 ( ) Хрущевки? Канеш пятиэтажные) У нас совхоз 2-х этажные строил.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 16:05 | Сообщение # 2455 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Adele1980, все спросить у вас хочу. Выпускает ли Дзинтарс еще духи Бис - не знаете ли? Или давно нет их в производстве?Добавлено (19 Сентября 2018, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) У нас совхоз 2-х этажные строил. Ааааа, ясно. Я много таких пятиэтажек в бывших совхозных деревнях вижу. Они в точности как и в городе - несколько подъездов, панельные стены, балконы. Но что так, без канализации - это только у них встретила. Мож и еще где такой треш есть.Добавлено (19 Сентября 2018, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Я пыталась своему донести, что мы не в столовой и кусочки нужно покрупнее резать, но не получилось. Вот ведь как ему выученное запомнилось - на всю жизнь можно сказать))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 16:09 | Сообщение # 2456 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) пока нам говорящие головы из телевизора не рассказали, какое у нас нерентабельное и убыточное все это коллективное хозяйство, да здравствуют фермеры, они всех накормят.
Да. Я прекрасно помню это массовое зомбирование людей. И верили ведь, и хлопали. Утопия Томаса Мора
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 16:11 | Сообщение # 2457 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, даже и не знаю! Ради интереса зайду Посмотреть при возможности Вам нравился запах?
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 16:15 | Сообщение # 2458 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да. Я прекрасно помню это массовое зомбирование людей. И верили ведь, и хлопали. Утопия Томаса Мора Ага. Когда свинюшек завели, решили попробовать ферментную подстилку. Ну я полезла в инет почитать. Попала на сайт свинячих фермеров и афонарела. Они там в открытую обсуждают, что колоть свиньям, что бы допустим было много мяса и мало сала. Что колоть, что бы к 4-6 месяцам свинья весила к 150 кг. Поэтому делайте выводы, что за мясо мы едим.
Цитата Тантра ( ) в любом случае в хлорке мясо не замоченное, это точно и без холодильника не лежало. Да это детские игрушки.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 16:20 | Сообщение # 2459 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Ради интереса зайду Посмотреть при возможности Вам нравился запах? О да! Гляньте, плиз! Я от него балдею - это один из пары-тройки парфюмов, который я оч любила и оч переживала, когда не смогла найти в магазине. Я консерватор, не люблю менять многие вещи - парфюм в том числе)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 16:33 | Сообщение # 2460 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Выпускает ли Дзинтарс еще духи Бис - не знаете ли? 151971, точно нет. Их давно с производства сняли.
|
Украина
|
| |