Болталка - 6.
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 14:57 | Сообщение # 2141 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Inkla ( ) Я добила палкой недавно Пробабушка моя любила змей убивать. Они жили в муромских лесах. Там их как грязи. Да и сейчас даже в деревню приползают.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 14:57 | Сообщение # 2142 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Я как то на хвост гадюке наступила в траве, она и встала передо мной. Хорошо кишечник и мочевой пузырь пустыми были нее - меня бы просто вынесли - из леса - вперёд ногами))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 14:59 | Сообщение # 2143 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ааааа прекратите про земееееей! Я ж начитаюсь - и в лес не пойду, а как я без леса??? Я ж там отдыхаю душой и телом Добавлено (17 Сентября 2018, 15:01) --------------------------------------------- Село вот пообедать яблочками, запечёнными с брусникой - аж в горло не полезли (((((
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:01 | Сообщение # 2144 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Пробабушка моя любила змей убивать. Честно говоря, мне тоже это по душе. Шучу, канеш. Но в теплице ужа убила лет 7 назад, мотыгой его порубила на куски. Надоели, слишком много их было на участке. Они и сейчас есть, но прячутся от мну. Бояццо. Недавно мелкий совсем около гаража мельтешил. Я его веником в ведро замела и к речке отнесла. Пожалела, потому как ребёнок.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:01 | Сообщение # 2145 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Село Села
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:01 | Сообщение # 2146 |
Звезда Любви
Спасатель
| 151971, Преднизолон с собой носите в лес.Добавлено (17 Сентября 2018, 15:02) --------------------------------------------- Inkla, У тебя змеи на участке?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:02 | Сообщение # 2147 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Преднизолон с собой носите в лес. зачем???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:03 | Сообщение # 2148 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) с меня портрет) Так, змеи змеями, но про портрет запомним. Ждем-с!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:03 | Сообщение # 2149 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) зачем??? Человек умирает не от укуса змеи, а от реакции организма на её яд, это что то по типу анафилактического шока. Преднизолон поможет на первых порах до обращения в больницу.Добавлено (17 Сентября 2018, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) аж в горло не полезли А если с колбаской или котлеткой?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:05 | Сообщение # 2150 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) У тебя змеи на участке? Да ужей она там рубает как сардельки
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:06 | Сообщение # 2151 |
Зубная фея
Спасатель
| 151971, Cleo, я тоже панически боюсь змей. Ни разу в дикой природе не видела. И не собираюсь). Для меня уже верх удивления когда в цирке кто-то с питоном на шее фотографируется. А если такой экземпляр смотрит на тебя, да еще кольца раскручивает.... меня бы уже, наверное, похоронили. Брррр. Я с родителями никогда в детстве за черникой не ездила, а за грибами только там, где их нет, в принципе.
Мне младший племянник зимой скинул фото заползжей к нему в комнату змеи. Дом новый, они тогда туда еще не переехали. Сказал :" Не хочу там спать". А я бы там не то что спать, жить бы побоялась. На фото какой-то длинный монстр с непонятной башкой. Ее кто-то из местных убил, сказал - ядовитая.
И создал же Господь такую мерзость А когда по тв показывают герпетологов с полным комплектом в квартире, то мне совсем не хорошо становится ))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:06 | Сообщение # 2152 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У тебя змеи на участке? Ну какие змеи? Ужи. Было полно, подойдёшь смородины набрать, а он там лежит, шипит. В прошлом году слышу, сын заорал нечеловечьим голосом. Ну я сразу поняла, кто его напугал. Не представляешь, толщиной с запястье нетонкой дамы, длиной 1.5 м. Но сбёг, собака, я хотела и его оприходовать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:06 | Сообщение # 2153 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А если с колбаской или котлеткой? А это я на обед не ем! (когда уже добавят смайлик с языком???)Добавлено (17 Сентября 2018, 15:07) --------------------------------------------- Inkla, вам бы семейство ежиков на участок. Они бы всех ужей отвадили враз. Там где ежи живут - змей нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:08 | Сообщение # 2154 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) это что то по типу анафилактического шока. Преднизолон поможет на первых порах до обращения в больницу. Наверное, и крепкие спиртные могут купировать на первых порах? Подобно тому, как купируют пчелиные и осиные укусы.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:09 | Сообщение # 2155 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) А когда по тв показывают герпетологов с полным комплектом в квартире, то мне совсем не хорошо становится )) Аннет, вот да! Люди которые еще и дома этих гадов держат - вообще инопланетяне как по мне
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:10 | Сообщение # 2156 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) вам бы семейство ежиков на участок. Они бы всех ужей отвадили враз. Там где ежи живут - змей нет.
Есть. Потому сейчас ужи под смородиной и не валяются. Я сама привозила из леса ежа для этих целей. Он, видать, подженился где-то, и теперь выводок гуляет.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:10 | Сообщение # 2157 |
Зубная фея
Спасатель
| Inkla, уважуха. Какая Вы смелая
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:11 | Сообщение # 2158 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ужи. А зачем их убивать? У нас в деревне тоже живут.Добавлено (17 Сентября 2018, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Там где ежи живут - змей нет. Так же где живут ужи, змей нет.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:12 | Сообщение # 2159 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Я сама привозила из леса ежа для этих целей. Он, видать, подженился где-то, и теперь выводок гуляет.
О, вот это дело) Еще бы какую животину завести на даче у мамы, шоб кротов передавила всех. Достали ироды - все грядки подкопали
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 15:13 | Сообщение # 2160 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Наверное, и крепкие спиртные могут купировать на первых порах? Подобно тому, как купируют пчелиные и осиные укусы.
Навряд ли. Ты сравнила яд змеи и каких то там осок
|
Российская Федерация
|
| |