Болталка - 6.
|
|
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 14:16 | Сообщение # 2121 |
Spaghetti Boy
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Диктаторы хором не поют, у них партии сольные, у каждого своя))
Как говорил товарищ Мао: "Идти порознь, бить вместе!"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 14:29 | Сообщение # 2122 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У нас вроде таких нет. Я тоже не видела. В этом году ещё ни разу в лесу не была. Но очень хочется.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 14:34 | Сообщение # 2123 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) бить вместе! И вы туда же. Бить, травить... Ну что за крайности. К себе нужно почаще с юмором относиться - тогда и чужие слова не будут выглядеть как нападение.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 14:36 | Сообщение # 2124 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) В этом году ещё ни разу в лесу не была. Но очень хочется.
Я было, но всё равно хочется Погода такая прекрасная стоит. У нас второй год лосиные клещи как взбесились. Вся покушенная из леса прихожу. На месте укуса волдыри и чешется жутко. Дня 3-4 такая шняга продолжается. Жесть просто. Добавлено (17 Сентября 2018, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) было былА
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 14:37 | Сообщение # 2125 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) У нас второй год лосиные клещи А у нас лосиные мухи. Или это одно и то же? Тоже голову кусают, заразы.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 14:37 | Сообщение # 2126 |
Spaghetti Boy
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 14:40 | Сообщение # 2127 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У нас второй год лосиные клещи как взбесились. Были в прошлом году, с одежды стряхивали. Но не укусили никого вродь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 14:40 | Сообщение # 2128 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Я на это сезон планы по грибам выполнила. Находилась, насобиралась, начистилась, наелась - фсе! Теперь моя душенька спокойна, на запах готовящихся грибов стойку не делаю и слюнки не пускаю - спокойно иду мимо кухни по своим делам. Т Теперь вот можно и засолкой без ажиотажа заниматься.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 14:42 | Сообщение # 2129 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А у нас лосиные мухи. Или это одно и то же? Наверно одно и тоже.
Цитата Inkla ( ) Были в прошлом году, с одежды стряхивали. Но не укусили никого вродь. Дык я в футболке в лес хожу) Считай голая) Поэтому у меня спина и плечи покусаны.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 14:43 | Сообщение # 2130 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А еще первый раз в жизни гадючку в лесу увидела. Враз охоту отбила дальше в лес идти. Тьфу, гадость. Панически их боюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 14:44 | Сообщение # 2131 |
Звезда Любви
Спасатель
| Помни_Мои_Макароны, Вы мне напоминаете девочек, которые на утро обсасывают прошедшую вечеринку. Кто сколько выпил, кому и сколько раз дал Добавлено (17 Сентября 2018, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А еще первый раз в жизни гадючку в лесу увидела. Я в те леса где они водятся не хожу. Не могу. Они наглые. Ужи те сразу отползают, если идешь, а вот эти гадины лежат и смотрят на тебя. Фуууууууууууу
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 14:46 | Сообщение # 2132 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Дык я в футболке в лес хожу) Считай голая) Лешака завлекаете, чтоб не путал по лесу? Ему канеш на женсчину в футболке приятнее смотреть, чем на нечто непонятное в фуфайке, а сверху еще и дождевик до пяток)))Добавлено (17 Сентября 2018, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Я в те леса где они водятся не хожу. Не могу. Так и я знала б - не пошла. Как вспомню - так жуть берет.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 14:48 | Сообщение # 2133 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Вы мне напоминаете девочек, которые на утро обсасывают прошедшую вечеринку
Ну так я же не рублик золотой, что бы всем нравиться Ваша позиция относительно меня давно понятна! Меня она устраивает полностью!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 14:48 | Сообщение # 2134 |
Звезда Любви
Спасатель
| А один раз иду, смотрю гадюка под осиной лежит. Большая блин, 5 колец насчитала. Я встала и смотрю, как бы мне её обойти, а она как начала кольца раскручивать... Я дриснула впереди своего визга. Теперь туда не езжу. А лес там богатый. И белые, и грузди 3 видов. ЭхххДобавлено (17 Сентября 2018, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Ну так я же не рублик золотой, что бы всем нравиться Ну вот вы опять. Где я написала, что вы мне не нравитесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 14:50 | Сообщение # 2135 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Где я написала, что вы мне не нравитесь?
А я где это написал?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 14:50 | Сообщение # 2136 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А один раз иду, смотрю гадюка под осиной лежит. Большая блин, 5 колец насчитала. Я встала и смотрю, как бы мне её обойти, а она как начала кольца раскручивать... Я бы точно от ужаса остолбенела. На меня в такие экстренные минуты нередко ступор нападает.
Цитата Cleo ( ) Теперь туда не езжу. А лес там богатый. И белые, и грузди 3 видов. Эххх Вот гадина - она и сесть гадина!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 14:53 | Сообщение # 2137 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я бы точно от ужаса остолбенела. Я знала, что гадюки могут нападать. Бабушка рассказывала. Поэтому остолбенение мне не грозило. Жить то хоцца.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 14:53 | Сообщение # 2138 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) чем на нечто непонятное в фуфайке, а сверху еще и дождевик до пяток с меня портрет) и резы по колено))Добавлено (17 Сентября 2018, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) и резы по колено от как раз от таких гадин)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 14:55 | Сообщение # 2139 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) и резы по колено)) Хорошее дело. Я как то на хвост гадюке наступила в траве, она и встала передо мной. Хорошо кишечник и мочевой пузырь пустыми были.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 14:55 | Сообщение # 2140 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А один раз иду, смотрю гадюка под осиной лежит. Большая блин, 5 колец насчитала. Я добила палкой недавно. С озера шли, смотрим, лежит на дороге, шипит во все стороны. Оказывается, машина по ней проехала, кишка посредине торчала. Мы тоже проехали раз несколько - ни фига не дохнет, шипит. А сзади дети бегут, стайка мальчишек мелких. Думаю, невнимательные, не заметят ведь, наступят, она и тяпнет в ярости. Пришлось добивать палкой. А чо делать? Я не могла подвергать детей опасности.
|
Российская Федерация
|
| |