Болталка - 6.
|
|
Admin |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 20:15 | Сообщение # 1561 |
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Дай Бог и до прабабушки доживу А более от жизни и желать нечего.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 20:15 | Сообщение # 1562 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А не мужиков Кто бы говорил
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 20:16 | Сообщение # 1563 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) А так вы всего на 2 года старше меня. Вам 49? Я почему то думала 43 +-
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 20:17 | Сообщение # 1564 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, будет через пару месяцев )
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 20:19 | Сообщение # 1565 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Кто бы говорил Я! Всем всегда и талдычу, что дети главное в нашей жизни. А на потрахацца всегда можно найти
Цитата Admin ( ) А более от жизни и желать нечего. Admin, Да! Только бы в здравом уме и нормальным стулом Напьюсь на свадьбе внучки однозначно Добавлено (15 Сентября 2018, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) будет через пару месяцев ) Berёzka, Афигеть! Респект! Так держать!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 20:23 | Сообщение # 1566 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата И нужно любить детей и внуков. А не мужиков А чем мужики провинились-то? Буду любить мужиков! Порыв у мну такой! Я так хочу быть бабушкой! Очень! Хочется, чтобы кто-то говорил мне -Бааа! И я всё равно буду ходить в золотых кроссах и заниматься улучшайзингом. Дети, кстати, довольно чувствительны именно к внешнему, как ни странно. Помню себя лет в 10. Мама моя была очень эффектная - черноволосая, яркая, одевалась со вкусом - я страшно гордилась ею, когда она приходила в школу разговаривать с учителями.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 20:26 | Сообщение # 1567 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Cleo ( ) Напьюсь на свадьбе внучки однозначно Лучше уже после свадьбы, а не во время. А то внучка обидится. И запомнит бабулю пьяную в хлам. На всю оставшуюся жизнь.
|
Канада
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 20:26 | Сообщение # 1568 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Ну тогда можно свысока смотреть на этих убогих инстаграмщиц, которые из кожи вон лезут, чтобы хоть отчасти приблизиться к твоей природе. Но они лезут и приближаются. И пока генетические красавицы презрительно фыркают, терпя измены весьма средних мужей и работая на двух работах, эти дурнушки из глубокой провинции рассекают по миру на Бентли и яхтах. И в 45 выглядят на 30 и спят с молодыми красавцами. Не все и не всегда. тут ещё много факторов конечно. И я понимаю ценности у некоторых в голове. Мол это все банально, убого и как-то низменно. Мы же все воспитаны иначе. У нас есть идеалы, цели, мы не такие. А они такие. И где проходит та грань, за которой уже можно, уже не стыдно и не вульгарно? Кривые и гнилые зубы можно исправлять? А оттопыренные уши? А нулевой размер груди или висячие сиськи? А растянутый после родов живот? А нос от папы с горбинкой как Эверест? Кому и что не стремно менять? Ну чтобы не осудили, не пожали плечами и не посмеялись? Я сама росла в другой стране с другими идеалами. Я сама смотрела с издевкой на все эти тщетные порой потуги обмануть природу и время. У меня тоже были другие ценности. До поры... А потом в 26 я умерла, а в 30 меня разнесло до размеров кита. Но я ещё долго жила с установками, что лучше уж так, чем все эти риски и вся эта погоня за внешностью. У меня другая миссия. Я выше всего этого. Ага))). Теперь я жалею только о том, что так думала долго и не начала меняться раньше. Только об этом. Что это дает? Да все. Даже элементарно купить себе понравившуюся вещь и не выглядеть в ней нелепо. Смотреть в зеркало с удовольствием, а не с отвращением и болью. Не ловить на себе презрительные взгляды.
"Остановка мира" по Кастанеде
Я тоже хотел этих бентлей и яхт в свои 20 лет Я был очень материалистическим человеком Озабоченным карьерным успехом и материальным достатком Мне хотелось всех этих ваших удовольствий жизни
Открыв для себя Пикап через РМЭС, я погрузился в эти плотские удовольствия с головой Каждый пикапер находит там что то свое Кто хочет просто трахаться без ограничений Кто хочет игры и любовных приключений Кто то хочет что то доказать своей бывшей девушке
Лично меня пьянила власть на женщиной И кроме того, я понял, что женщины дают просто огромную накачку энергии И эту энергию можно вложить в личный успех
Начав работать по специальности в начале 4 курса, я к диплому подошел в статусе ведушего сотрудника отдела Пер в развитии и карьере как танк Был зачислен в кадровый резерв УГМК
Девочки и потрахушки - отличный мотиватор Хорошо выгулять девочку по тем временам (2006-2008) стоило около 1000р Это 1 свиданочка В среднем секс - это 3 свиданочки
При этом для опыта приходилось работать в стахановском режиме Например В 19.00 - 1-я свиданочка с 1-й девочкой - "смотрины" с дружеским фреймом В 20.30 - 2-я свиданочка с другой девочкой уже с сексуальным фреймом с перспективой увоза в "местоимение"
Плюс внешний вид, одежда и прическа В месяц на разгульную холостяцкую жизнь набегало в районе минимум 40 килорублей в ценах 10-летней давности Поэтому и на работе приходилось крутиться аки Сотона На основной работе плюс халтуры и шабашки
С другой стороны были и приятные "дебиты" в этих потрахушках Девушки и женщины тоже могут делать подарки Одна бизнес-леди районого пошива за мое "приятное общество и чувство юмора" просто взяла и подарила мне телефон Nokia N73 к окончанию диплома Айфоны тогда еще только раскручивались, а Nokia была королевой телефонов Сей девайс стоил в весной 2008 - около 13 тысяч, что по тем временам было совсем не кисло И на обмывке диплома катаясь на тазиках в белых касках я сей девайс благополучно "подарил" другому хорошему человеку Т.е. потерял Ну да "легко достались - легко расстались" Дело, как говориться, молодое
К сути И вот так прожигая жизнь в потрахушках, пьянках, тусовках, дискотеках, вечеринках в загородных коттеджах я плавно вплыл в суровый 2012 год Хохма в том, что на вопросы родителей и родных: "Какие планы на жизнь? Когда семья и т.п.?" - я отшучивался "Доживем до 2012 года" Разумеется, это была шутливая отсылка к "концу света" по Майя Но кто бы знал, что шутки окажутся суровой "жопой мира"
В мае 2012 что то произошло в моей голове "А голова, как известно, предмет темный" (с) Отлично помню, как смотрел 5 мая с друзьями финал кубка Англии "Ливерпуль-Челси" в спорт-баре Хорошо погудели
А на утро в воскресенье проснулся другим человеком Необъяснимая тревога, полный упадок сил, апатия, чувство бессилия и прочие прелести Я превращался в амебу с постоянными депрессивными настроениями Начальство отправило меня в принудительный отпуск, видя, что из меня никакой работник
Отец повез меня в психиатру, где мне дали направление в психушку Но сработали предсрассудки насчет этих заведений и от госпитализации мы отказались В итоге в июле я лег в клинику неврозов "Сосновый Бор" в ЕКБ
Но недуг нарастал и я стал видеть зрительные галлюцинации Черный глаза, которые постоянно наблюдали за мной После этого меня определили в полноценную психушку на 8 километре Свердловска Правда в платное комфортное отделение №15 В котором я "благополучно" пролечился до 24 сентября
А 24 сентября 2012 я "умер" Улизнул из отделения, доехал до станции метро "Уральская" и бросился под состав Лично я из этого помню все очень смутно Вообщем нашли меня под 2 вагоном Я как то умудрился назвать свое имя и фамилия, хотя от момент прыжка до прихода сознания в травмотологии абсолютно ничего не помню
В итоге из повреждений - ушиб желудка и бедра Кости целы и голова на месте "В рубашке родился"
Но приключения не закончились и из травматологии меня в сильнейшем припадке увезли в полноценное суровое психиатрическое отделение №14 Свердловской областной психиатрической клиники С диагнозом параноидальная шизофрения Где я познакомился с галоперидолом, вязками, милашками-санитарами и "душевными" завсегдатаями этих заведений
Потихоньку я стал приходить в себя и в январе 2013 меня отправили на пробную выписку С тех пор тьфу тьфу Без рецидивов В этом году сняли с наблюдения в ПНД (учет), хотя нейролептики я перестал пить уже в июне 2013 С полноценным восстановлением, хотя это огромная редкость и удача Многие психи - постоянные постояльцы психушек По схеме: "Украд-Выпил-В тюрьму"
Мой мир "остановился" после этой истории После нее я понимаю, что все чем я жил до нее - пыль Все материальное - пыль
Я на свое опыте убедился, что Высшие Силы, когда хотят кого то проучить и научить - просто лишают человека разума Сегодня ты на коне и чувствуешь себя "хозяином жизни, а завтра ты скулишь в темному углу завешенной одеялами комнате Сегодня ты живешь всей полнотой жизни - а завтра у тебя в голове одна навязчивая идея самоубийства И Человек абсолютно бессилен в этих ситуациях
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 20:29 | Сообщение # 1569 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, не все смогут стать бабушками и дедушками. А некоторые и родителями стать не смогли. Им что делать и кого любить?Добавлено (15 Сентября 2018, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А на потрахацца всегда можно найти Это здесь вообще при чем? Кто ищет на потрахацца?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 20:31 | Сообщение # 1570 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А чем мужики провинились-то? firefly, Не знаю. Может если у меня муж, отец дочери, был бы жив, может я и по другому бы рассуждала.
Цитата Admin ( ) Лучше уже после свадьбы, а не во время. А то внучка обидится. Помню свадьбу дочи. Пузырек пиона в сумке. Глотала периодически. За всю свадьбу выпила пол бутылки конька, съела тарелку красной икры и ананас. Ананас был большой и спелый. Потом на фотках смотрела, столько еды было))))) Поэтому на свадьбе внучки думаю будет так же.Добавлено (15 Сентября 2018, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) А на потрахацца всегда можно найти Это здесь вообще при чем? Кто ищет на потрахацца? Ollashechka, Я пишу про себя. Вы че сегодня какая трудная? Добавлено (15 Сентября 2018, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) А некоторые и родителями стать не смогли. Им что делать и кого любить? Себя конечно любить. А что делать, если они кастрированы душевно?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 20:34 | Сообщение # 1571 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) не все смогут стать бабушками и дедушками. А некоторые и родителями стать не смогли. Им что делать и кого любить? Ollashechka, а чужих детей любить? Тоже ведь можно. Помогать им, дарить тепло, добро. Не зацикливать жизнь на мужике и своей внешности.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 20:37 | Сообщение # 1572 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) И Человек абсолютно бессилен в этих ситуациях
Помни_Мои_Макароны, в случае если сам бессилен человек обращается за помощью к другим людям. У Вас не было такого опыта - опыта обращения за помощью. Теперь он есть. Не бывает ни героев, ни суперлюдей в реальной то жизни. Вот я к примру - обычный человек. Хоть и Бэтмен!
|
Канада
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 20:38 | Сообщение # 1573 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, у меня у знакомой четверо детей. Всех выучили и воспитали хорошо. Но все разъехались по миру на другие континенты. И пока никто из них не хочет заводить семьи и детей. Все живут ради карьеры или науки. Она осталась одна. Муж новую семью завел. Ей звонят раз в месяц примерно, ну и прилетают на новый год иногда. Все реже и реже. А ей всего 52 и она красавица редкая. Умная, образованная женщина. Тоже всю жизнь думала, что главное семья и дети. Здоровье у неё хорошее, ещё лет 30-40 может прожить. Пока спасается работой. Дальше боится даже думать. Дети её не зовут к себе.Добавлено (15 Сентября 2018, 20:38) --------------------------------------------- nabl, вы любите чужих детей? Как вы это делаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 20:39 | Сообщение # 1574 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka, верни красотку на аватарку, не могу смотреть на этого Кончиту.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 20:41 | Сообщение # 1575 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) nabl, вы любите чужих детей? Как вы это делаете? Ollashechka, у меня свой есть. Мы же говорили про то, кого любить если нет своих детей и внуков.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 20:41 | Сообщение # 1576 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Admin, когда говорят про планы, цели, мораль, нормы, про смыслы жизни и все такое, у меня перед глазами почему-то всегда стоят кадры из советских фильмов и хроники, с очередями в газовые камеры и печи. Толпы иногда уже обнаженных людей, покорно ждущих своей участи. А тоже ведь думали, что живут правильно и смотрят наперед.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 20:42 | Сообщение # 1577 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) А некоторые и родителями стать не смогли. Им что делать и кого любить? Дубль два. Я сразу не поняла вопроса. Вокруг очень много тех, кто отказывается от детей. Либо рожают, а потом сбагривают родителям. Очень интересно конечно, что ко мне этот вопрос. Пишу как бэ про себя.
Про бездетных ни чё не могу сказать. Правда. У меня несколько бездетных пар знакомых. Так и живут одни. Правда у них племянники/племянницы есть. Вот там и выражают свою любовь. Одинокие знакомые, так и живут одни.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 20:43 | Сообщение # 1578 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, а кто зацикливается то? А любить чужих детей не заботясь о себе это не зацикливание?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 20:43 | Сообщение # 1579 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, нельзя любить всех или абстрактных людей. Только тех, что стали уже своими ментально. Для этого нужно усыновлять. Не все на это готовы пойти. Любить своих родных детей проще.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 20:43 | Сообщение # 1580 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ollashechka, птичек и зверей еще можно любить и помогать им, я давно про это твержу Помню и вы раньше переживали за экологию и зверюшек... Куда у вас делось это прекрасное чувство?
|
Российская Федерация
|
| |