Болталка - 6.
|
|
дениска |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 09:15 | Сообщение # 41 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tinka ( ) дорогие форумчане, а что вы делаете, когда жить не хочется? Tinka, у вас что то случилось?
Жить, почти всегда лучше, чем не жить. "Почти" - оставляю на смертельную болезнь, с невыносимыми болевыми ощущениями.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 13:37 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Adele1980, приветствую, собираюсь да, но на Кипр, как всегда.
На работе просто сейчас завал. Приходится разбираться, ну как иначе, у все так :)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 21 Августа 2018, 11:14 | Сообщение # 43 |
Нежная
Спасатель
| [/b]помидора[b], в продолжении темы о наследстве... У вашего второго мужа от предыдущего брака дети есть? И осталось ли что то ценное после развода с вами у вашего бывшего мужа? Или он как настоящий мужчина всё вам оставил?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 21 Августа 2018, 12:12 | Сообщение # 44 |
Ягодка
Спасатель
| Паутинка, нет у моего второго мужа детей от предыдущих браков. И браков предыдущих нет. Только долговременные отношения были. Передо мной 7 лет. Я его первая и единственная жена. И наша дочь у него первая. А по поводу бм. Мы жили в моей кв, куда он финансово вложил крупную сумму денег. При разводе ему досталась совместно нажитая машина. Ну и что вам дала эта информация?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 21 Августа 2018, 16:19 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата помидора ( ) Ну и что вам дала эта информация? - Алле, налоговая? Шутка.
Сложно систематизировать то, что в принципе невозможно сделать системой или правилом. Как бы об этом не мечталось. Только совесть решает, если она не спит. Уснула? Тут даже душеприказчик не решит всех вопросов с жилобеспечением детей, если нет на то указаний или нет недвижимости для этих самых детей.
Как ни крути, женщина рожает детей для себя, мужчине это по большему счету ехало - болело, женщина носитель яйцеклетки, мужчина просто осеменитель и не его проблема о вынашиваемости и выкармливании дитяти молоком. Осознанно просимых мужчиной детей мало, но они есть. В основном все больше - "как-то случайно получилось", типа нечаянно. А за нечаянно, бьют отчаянно. (Последнее не для укора кому-нибудь, это наблюдения в жизни, и тут на сайте много материалов).
Есть женщины, которые умело вкладывают мужчине в голову информацию о совместных детях. И там и там были уже первые браки и были уже дети. Однако, моя подруга перед тем как сочетаться с будущим миллионером настояла на том, чтобы его дети были обеспечены недвижимостью(не смотря на натуру бывших жен, там два брака у него, оба с детьми, все оформлялось на детей, чтобы жены не профукали как всегда) и выйдя замуж за молодого человека на 8 лет моложе родила ему двоих детей. Он трудоголик, обожает жену и их детей. Не буду приводить сколько у них и чего, какой автопарк и где сколько стоит квадратный метр, чтобы не было головокружений. Но, мужчины не сволочи, либо не можешь найти подход, либо не твой человек изначально, а программа продолжения рода очень сильна.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 22 Августа 2018, 15:31 | Сообщение # 46 |
Нежная
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Ну и что вам дала эта информация? помидора, что эта информация мне может дать Пока у вашего бывшего нет ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 22 Августа 2018, 15:51 | Сообщение # 47 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Пока у вашего бывшего нет ничего. Паутинка, а это вы как определили? Мы разошлись почти 14 лет назад если что)))
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 22 Августа 2018, 16:37 | Сообщение # 48 |
Нежная
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Паутинка, а это вы как определили? Мы разошлись почти 14 лет назад если что))) помидора, разбогател?)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 22 Августа 2018, 16:58 | Сообщение # 49 |
Ягодка
Спасатель
| Паутинка, ну не разбогател прям. Но наследовать есть что. Притом он еще и сам наследник приличного имущества. Вы что сказать мне хотели этими вопросами всеми?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 22 Августа 2018, 17:11 | Сообщение # 50 |
Нежная
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Вы что сказать мне хотели этими вопросами всеми? помидора, что я вам могу сказать? Сама мало что понимаю. Вон как удивилась, что много мужей всё переписывают на последующих жён.) Сами или их вторые жёны к этому "принуждают" ещё не поняла Для своего понимания просила информацию.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 22 Августа 2018, 17:29 | Сообщение # 51 |
Ягодка
Спасатель
| Паутинка, конечно. Мужчина всегда больше заботится о тех кто рядом. С глаз долой. Часто о неродных детях. Поэтому я на справедливость и честность при дележке даже не надеюсь. Любому перепавшему была бы рада как бонусу. Во мне это никаких особых эмоций не вызывает. Внутренне я понимаю что ждать особо нечего.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 17:40 | Сообщение # 52 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) много мужей всё переписывают на последующих жён. вы считаете это несправедливым? На днях умерла приятельница моей невестки. Дама старая. за 80, но история ее жизни вдруг стала мне интересной в свете того, с чем я столкнулась по жизни. Когда-то дама увела мужа из семьи с двумя детьми. Мужчина ушел голый, оставил все жене и детям-квартиру, машину (для СССР это было круто) и даже гараж. Переехал в квартиру новой жены, которая жила вдвоем с мамой. В семье с этой дамой родилась дочь. Она закончила школу, поступила в институт. и поехала отметить поступление на море. Что-то по дороге случилось с маршруткой. Девочка погибла. Тогда про это писали в газетах, я не помню подробностей. Погибла из всей маршрутки только она. где-то в горах на серпантине. Но речь не о ней. Супруги продолжали жить, наступила перестройка, квартиры приватизировали. И стала квартира собственностью мужа и жены. Через некоторое время мужчину уволили и, в конечном итоге, он спился и умер. И тут появились дети этого мужчины. Наследники. Сын подарил свою долю этой даме. А вот дочь потребовала денег. Не простила разлучницу. А квартира находится рядом с метро Новые Черемушки. Дорогая квартира. И выкупить долю дама-пенсионерка не смогла. Очень дорого. И отправилась жить в г.Орехово-Зуево. Оставив всех своих подруг. свою квартиру. Свой дом. И прожила последние годы очень одиноко. кстати. почти 7 лет....Так разве не было бы правильнее лишить детей от первого брака наследства?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 18:06 | Сообщение # 53 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И отправилась жить в г.Орехово-Зуево Anna1212, а почему ей нужно было выкупать?? жила бы дальше? в квартире. ее же никто со своей доли + доля сына умершего мужа, силой выгнать то не могли
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 18:12 | Сообщение # 54 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) а почему ей нужно было выкупать?? жила бы дальше? в квартире. ее же никто со своей доли + доля сына умершего мужа, силой выгнать то не могли я не знаю. Пусть юристы меня поправят, но дочь требовала денег за свою долю. Около 20.000 долларов. Значит. могли выгнать.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 19:23 | Сообщение # 55 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Вот и полетел Гриша на голубом шарике. А вообще, если чел был реальный, страшное дело!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 19:32 | Сообщение # 56 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) А вообще, если чел был реальный, страшное дело! я ж написала-у церковников есть его тема. Про Украину вроде ему у мужчин писали. И тоже тему снесли. Ему нужен врач!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 19:38 | Сообщение # 57 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Давайте о хорошем! Адель - целый день интриговала)) Чего там у Вас новенького))?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 20:38 | Сообщение # 58 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Вот и полетел Гриша на голубом шарике. Удалили его тему?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 20:43 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Космея ( ) Вот и полетел Гриша на голубом шарике. А вообще, если чел был реальный, страшное дело!
У нас запрещен копипаст. А уж нецензурная лексика от отрока, Шнура переслушал. Соломка ангел был, в его возрасте. И женщин имел реальных, ничего через монитор не телебонькал. Осеннее обострение подступает.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 21:04 | Сообщение # 60 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И тут появились дети этого мужчины. Наследники. Сын подарил свою долю этой даме. Мало ли чего он оставил жене и детям! Это его желание и его право. Наследство, получение наследства, это желание наследников и их право. Dura lex, sed lex (С)
Цитата Anna1212 ( ) Когда-то дама увела мужа из семьи с двумя детьми. Anna1212, дама надеялась на порядочность детей? Наверное и дети надеялись на ее порядочность, когда папа к ней уходил. Это всего лишь жизнь. Тетке просто нужно было помнить, что у ее мужа есть наследники.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |