| Болталка - 5. | 
|  | 
| 
| Паутинка | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 20:27 | Сообщение # 9961 |  |   Нежная Спасатель Сообщений: 5664 Статус: Офлайн | Тантра, какая же ерунда.) Вы позионируете себя как руководителя, поэтому понимаете почему руководитель хочет брать молодняк - они лучше подчиняются, или проще управлять и они рвутся в бой и за простую похвалу. Это ещё и белый лист- иатериал для лепки.)Добавлено (17 Августа 2018, 20:30)---------------------------------------------
 Ollashechka, тогда дети в возрасте до 5-ти ещё умнее-у них обучаемость и её скорость зашкаливает)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ollashechka | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 20:54 | Сообщение # 9962 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Это цинизм и пофигизм. Выгорание в общем. Наперед знаешь, что ждет и уже не трепыхаешься так яростно.)Цитата Эйфория (  )  Возможно, это иллюзия)Но у меня было два микроинсульта и две клиники, не считая гипертонических кризов и прочей мути. Так что, при всем желании, мой мозг уже не тот. Думаю, что у большинства картина не лучше.
  Добавлено (17 Августа 2018, 20:55)---------------------------------------------

))))) Как скажете.Цитата Паутинка (  )  тогда дети в возрасте до 5-ти ещё умнее-у них обучаемость и её скорость зашкаливает) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Lana172 | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 20:57 | Сообщение # 9963 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 854 Статус: Офлайн | Жесть- это то, что вы до сих пор жуёте . Вот это жесть. Мне так жаль мужей Баси и Тантры, какие-то стареющие каблуки. |  | Украина |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 21:02 | Сообщение # 9964 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Lana172 (  )  Мне так жаль мужей Баси и Тантры, какие-то стареющие каблуки.чо сказать-то хотела?
| 
| Lana172 | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 21:06 | Сообщение # 9965 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 854 Статус: Офлайн | А читать не пробовали? Уж сто лет прошло, а « это все о нем») |  | Украина |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 21:22 | Сообщение # 9966 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Самая умная моя принчипесса. А ей, между прочим , 2 года будет только в сентябре . |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 21:22 | Сообщение # 9967 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Lana172 (  )  А читать не пробовали? Уж сто лет прошло, а « это все о нем»)туманная вы девушко
| 
| Lana172 | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 21:33 | Сообщение # 9968 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 854 Статус: Офлайн | туманная вы девушкоТа я прозрачная как слеза бегемота)
 Моя королевна мне все правды говорит: Мама, ну хватит, я хочу гитару, акустику, а не какую-то укулеле)
 Добавлено (17 Августа 2018, 21:39)---------------------------------------------
 Мультик, я вам искренне завидую, это такой кайф , но больше не хочу и внуков пока не хочу, сторонне наблюдать- это мое)
 |  | Украина |  |  | 
|  

| Эйфория | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 22:32 | Сообщение # 9969 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )  Это цинизм и пофигизм. Выгорание в общем. Наперед знаешь, что ждет и уже не трепыхаешься так яростно.)Наперед все не просчитаешь, как не старайся. Мне то уже 50 с гаком, иллюзий не питаю, мозг не тот, что раньше. Работоспособность, скорость реакции, память-показатели не те что были скажем 10 лет назад. Но до 40 лет по нарастающей идет, а потом вниз . В среднем. Субъективно. Не хочется думать что мы начинаем глупеть с 25 лет))
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Lana172 | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 22:35 | Сообщение # 9970 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 854 Статус: Офлайн | Девы, как отговорить девочку отгитары? Подскажите альтернативу?))) |  | Украина |  |  |