Болталка - 5.
|
|
Taya |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 17:30 | Сообщение # 9781 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, у вас прям эти Кузьминки и рязанский проспект в фаворе)) уже писали про эти районы) ну что сказать, юго-восток Москвы это самый неблагополучный округ, особенно окраина, станции аэарации (не уверена, что правильно написала), нефтехимический завод, но зато самое бюджетное жильё (одно из).
А вообще, вы видимо, давно в Москве не были, сейчас даже рязанский проспект причесали, а в метро вай-фай) бесплатный.
Цитата Мультик ( ) На работе самые крутые профессионалы и работяги -приезжие. Не
Это потому, что им надо лапками быстро-быстро работать, вникать, чтобы заработать себе на место под солнцем. Рассчитывают только на себя, помощи ждать неоткуда, если че. Или назад в глушь, в Саратов. Поэтому и суетятся, и правильно делают.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 17:53 | Сообщение # 9782 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, ага была давно. Года три назад. Не в фаворе, а то, что я видела. Знакомые там живут. Я так написала, чтобы вы сравнили свой регион с кузьминками, а не с Суздалем. Всего лишь. Вай фай в метро не работает на чужих телефонах. Метро я кстати похвалила.Добавлено (10 Августа 2018, 17:59) --------------------------------------------- Taya, Не важно почему они лучшие. Важно, что лучшие. Так же? Это вам любой работодатель скажет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 19:05 | Сообщение # 9783 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, ниче не поняла, кто лучшие?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 19:07 | Сообщение # 9784 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хоббит ( ) Почему, обоснуйте? За возможность жить в более комфортных условиях чем у себя в стране человек должен заплатить. Он должен быть как-то полезен новой родине. Иначе как получается, люди старались, строили у себя капитализм/развитую инфраструктуру/мощную экономическую систему лишь для того чтобы ты приехал и этим всем пользовался не дав ничего взамен? Так не бывает. Должна быть польза. Иначе это просто лишняя нагрузка на инфраструктуру. Я не знаю ни одного эмигранта который себя бы не нашёл. А про положение и более низкую работу, извините смешно. Хороший друг бывший физик атомщик, злотоая медаль, красный диплом МИФИ кандидатская в 25лет. Переучился на карснодеревщика, занимается реставрацией антикварной мебели. Ему это интересно, развил дело, к нему в очереди стоят, он ещё выбирает какую работу брать. По его словам только сейчас понял что такое востребованный специалист.Цитата Мартини ( ) Хоббит, Москва то ваще-то миллионер у нас. Он со своего оборота наверное налоги нехилые в казну своего штата платит.
Даже не представляете сколько плачу, и в казну штата, и в федеральную. Я вам как своей верной поклоннице анекдот про налоги расскажу.
Приехал турист в Израиль, много посмотрел, и реши посмотреть стену плача. А как она называется забыл. Сел в такси, и говорит таксисту; "Отвези ка ты меня в то место где евреи плачут, и бьются головой об стену." Таксист подумал и отвёз его в налоговую инспекцию.
Цитата Хоббит ( ) Уверен что ушлые переселенцы отжимают часть рабочих мест! И поддерживаю законодательную борьбу с такими переселенцами, как это делается во многих странах. Например, в том же относительно отсталом Таиланде. Как это не странно, переселенцы создают рабочие места, а борются не с переселенцами, а с нелегалами. Это не одно и тоже. И ещё, у вновь прибывшего и его детей шансов стать миллионером (во всяком случае в США) больше чем у коренного.Цитата Тантра ( ) Ещё чего! ТутА одни девушки. Нет, ту ещё вами любующиеся мужчины.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 21:47 | Сообщение # 9785 |
Наша Звезда
Спасатель
| Mockva83, все-таки иногда у вас проявляется настоящее чувство юмора.Добавлено (10 Августа 2018, 21:47) --------------------------------------------- Если что, я не про анекдот
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 11 Августа 2018, 23:39 | Сообщение # 9786 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Картинку на злобу дня добавила в альбом. Простой ответ на сложные вопросы))).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 23:42 | Сообщение # 9787 |
Зубная фея
Спасатель
| Кто-нибудь знает как дела у Мушки (Мышки ) ? Часто ее вспоминаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 09:07 | Сообщение # 9788 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Заголовок в новостях: "47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку". Оказывается, у неё и внук в начале августа родился.Добавлено (15 Августа 2018, 09:09) --------------------------------------------- Что-то она как-то быстро родила. 9 месяцев отходила или меньше?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 10:18 | Сообщение # 9789 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, во сколько лет ты стала бабушкой?)
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 10:30 | Сообщение # 9790 |
Белая и пушистая
Спасатель
| 48
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 11:23 | Сообщение # 9791 |
Любимая
Спасатель
| Adele1980, я маму сделала бабушкой в её 40, двоюродная сестра бм стала бабулей в 38. По-разному бывает) А заголовки, тем более жёлтые, должны привлекать (жёлтые - кричать безвкусицей или пошлятиной) - это ни для кого не секрет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 11:44 | Сообщение # 9792 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, стать бабушкой пораньше была моя хрустальная мечта.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 12:57 | Сообщение # 9793 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ну вот и я об этом) Чего такого)) в 40 внучёк, чего, прикольно)))
Мультик, а хрустальная это как? А что ваш старший ребёнок думает по поводу рождения вам внуков?))
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 13:07 | Сообщение # 9794 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, понимаю) Сама не прочь...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 13:15 | Сообщение # 9795 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, серьёзно?
А почему? Это желание откуда появляется? Как это- хотеть внуков?) Может это какое то замещение иметь своих ещё детей?
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 13:17 | Сообщение # 9796 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, старшая не может иметь детей. Ейуже 29 лет будет осенью. Я могла бы и дважды бабушкой быть...
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 14:51 | Сообщение # 9797 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) А почему? Это желание откуда появляется? Как это- хотеть внуков?) Может это какое то замещение иметь своих ещё детей? У меня да. Когда меня очередной раз накрыло желание родить, то моя старшая дочь как раз была в положении. И я решила: подожду, посмотрю как это внуки и потом решу относительно своей беременности. Родилась внучка и я поняла, что как бы тебя не накрывало, но всему лучше свое время. И потом с внуками оно лучше, чем с детьми. Радости столько же, а ответственности меньше.
Ну а еще мне раньше хотелось внуков ради того, чтобы быть молодой бабушкой. Я такой мамой была. И было приятно ушам, когда народ шептал "какая молодая мама". Вот хотелось так же про бабушку. И когда особо не поймешь: может мама, а может бабушка? Но жизнь внесла свои коррективы. И хоть я не особо молодая бабушка, но сейчас, когда родить после сорока далеко не редкость, то интрига все равно осталась. Правда в другом исполнении: то ли бабушка, то ли возрастная мама))).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 14:51 | Сообщение # 9798 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лера Кудрявцева - молодец.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 15:47 | Сообщение # 9799 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, о, это печально. Но может современная медицина?
Влада, согласна, что всему своё время. Я вот уже не хочу детей, внуков пока тоже. Но с внуками по ходу моего мнения никто спрашивать не станет)))) сами все решают. Я только надеюсь, что старший мой ребёнок с этим не станет спешить. Вот моя приятельница стала бабушкой в 38. Ну стала и стала, рано дочь конечно родила, толком не професиии, муж какой попало, презервативом не умеют пользоваться, сами дети. Но как есть. А во сколько ваша дочь родила? И вам сколько было? Taya, тебя про статус бабушки не спрашиваю) молодая иссчоо)) А я вот уже скоро перейду в категорию « на днях»)))
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 15:50 | Сообщение # 9800 |
Венец творения
Спасатель
| За бабушку меня ещё ни разу никто не принял , когда я с мелкой.
|
Российская Федерация
|
| |