Болталка - 5.
|
|
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:09 | Сообщение # 9581 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ой, девочки....как же хорошо с вами. Почему так? Все пришли сюда зареванные, с "рваными ранами в душе". А сейчас сидим тут, ржем...Лепота. Вот точно- бабьи слезы, как вода (с)))Есть все же жизнь после измены! Есть!)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:10 | Сообщение # 9582 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 (  ) В США вообще большинство населения живёт в небольших городках и посёлках. Это основной признак процветающей страны. В РФ даже в Москве, живут либо в человейниках (иногда даже считающихся элитным жильем), либо в советской рухляди, которую собираются расселить в человейник), коттеджи есть у очень малого числа людей (обычно квартира (или несколько) и коттедж в ближайшем Подмосковье и хорошая тачка чтоб между этим всем передвигаться).
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:11 | Сообщение # 9583 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) С луком, грибами, и сверху присыпаная сыром. Мясо по -французски это вроде...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:12 | Сообщение # 9584 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Самая хорошая рыба, это конская колбаса Mockva83, есть конскую колбасу-это кощунство.Добавлено (08 Августа 2018, 17:13) --------------------------------------------- Мультик, успокойтесь уже. Что и как писать, копировать или что-то еще в своих постах - решать мне. Попейте валерьяночки или в туалет сходите, полегчает.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:15 | Сообщение # 9585 |
Венец творения
Спасатель
| Мартини, то же самое могу сказать Вам. Хочу и пишу, решать мне. Тупых советов давать мне не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:17 | Сообщение # 9586 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Победа, а я находила особенно в Центре - много где) но при случае и парк годился))) И даже кусты вдоль детского сада))) Помню, как я, гуляя ночью по Москве, честно пыталась донести до Киноцентра, но поняла, что мне это не удастся. Сейчас ТЦ полно, а тогда хрен чё найдешь. Да и сейчас они, когда приспичит, как нарочно не попадаются по пути. Подруга как-то в пробку попала, а пробки в столице знатные. Разгар дня, двустороннее движение, ни одного кустика, только разделительная полоса, засеянная бритой травкой. Ну, чё - вышла и села прям там, на травку под радостный гул машин, на виду у всего народа)
Вообще, классные беседы - люблю, когда они такие вот перекрестные: кто про пописать, а кто в это время про плов и котлеты. Правильно: базовые потребности рулят - пожрать, поссать и поспать. Что еще надо человеку...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:17 | Сообщение # 9587 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хлопок (  ) , есть простой рецепт, меня научили когда-то, нужен лосось, Я вас лучше научу. Идёш в BJ`s, в холодильнике покупаешь Атлантический лосось упакованный порционными кусками, к каждому куску приложен пакетик с специями. Посыпаешь кусок лосося специями из пакетика, и в духовку. А аспарагусом в качестве гарнира, да под хорошее белое вино, даже такой рыбо ненавистник как я съедает.Цитата Berёzka (  ) Mockva83, у вас все спросить хотела: вы дедом то когда успели стать? Только вроде дочку замуж выдали, а уже внучка нарисовалась в одном из постах Да я же несколько раз писал, приёмная, с выпускного и под венец. А нас уже перед фактом поставила.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:18 | Сообщение # 9588 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Прыснула со смеха Ты эта... аккуратнее прыскай.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:19 | Сообщение # 9589 |
Венец творения
Спасатель
| Хоббит, за городом в Москве жить неудобно. А купить квартиру в клубном доме денег не хватает . Поэтому живем в муравейниках. Я прям ненавижу их. А куда-то деваться? У нас ремонт доделывается в очередном таком муравейнике и мы туда переезжаем, на 23 этаж. Капец. А я высоты боюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:19 | Сообщение # 9590 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мультик, отцепись уже, ну как банный лист. Я вообще твои посты не читаю, для меня они не интересны, а вот ты меня везде просклоняла, никак не уймёшся
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:19 | Сообщение # 9591 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Басти, чем паюсовая икра отличается от обычной?
паюсная а хрен ее знает - это точно черная икра Я, честно говоря, к икре равнодушна
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:21 | Сообщение # 9592 |
Венец творения
Спасатель
| Но за городом можно жить только неработающим : фрилансерам или пенсионерам и без детей. Не навозишься в город.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:21 | Сообщение # 9593 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Вот точно- бабьи слезы, как вода (с) Угу: поплачем, пописаем и будет нам счастье!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:21 | Сообщение # 9594 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) И копипастить , и пИсать при необходимости не постыдно
Вот согласна)
ссылу надо таки ставить - так спокойнее
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:22 | Сообщение # 9595 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Я, честно говоря, к икре равнодушна Предположу, что ты её обожралась. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:22 | Сообщение # 9596 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Посыпаешь кусок лосося специями из пакетика Mockva83, не не не, ошибка в ваших словах. Не нужно ничем из пакетика посыпать! вся прелесть в том, что ты понимаешь и знаешь, что сыплешь )) И Вы знаете, я больше верю старому итальянцу чем Вам, уж простите меня. Они то лучше знают толк в еде . Еще раз извините.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:22 | Сообщение # 9597 |
Венец творения
Спасатель
| Мартини, не тычьте мне. И я писала Басти. А не Вам.Добавлено (08 Августа 2018, 17:24) --------------------------------------------- firnadina, я люблю чёрную икру. Но столько подделки вокруг. Только у проверенных можно брать.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:25 | Сообщение # 9598 |
Непобедимая
Спасатель
| )))) Кто про что)))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:25 | Сообщение # 9599 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Предположу, что ты её обожралась. happy
и это тоже больше люблю красную икру - кижуча
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:26 | Сообщение # 9600 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) да упаси боже
Ну тогда должны знать что там с Большой мещанской граничили Трифонофская, Малая мещанская и Переяславка, с всего в одной версте Марьина роща начиналась. Как бы места не совсем дворянские.Цитата Мартини (  ) Mockva83, есть конскую колбасу-это кощунство. Это вы никода настоящий Казы не ели. Он к стати в офицерский сухпай входил. Инересно вы Венгерское Сгедское салями едите? Если да то выплюньте, характерный вкус а который многие его любят это ослиное мясо.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |