Болталка - 5.
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:59 | Сообщение # 9601 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, не 20 лет назад , а 30!! Ужас!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:59 | Сообщение # 9602 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Не знаю как кто, а я сейчас обоссусь над вами прям на рабочем месте Оставьте это мокрое дело! )
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:00 | Сообщение # 9603 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Если вы из понаехавших да упаси боже
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:01 | Сообщение # 9604 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, не преувеличивайте, только собиралась Прыснула со смеха, когда Мартини парировала
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:01 | Сообщение # 9605 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) не 20 лет назад , а 30!! Ужас!! Вот это вернее. Я хотела написать, что может 30....потому что 30 лет назад, в центре беда была. И кафешек мало было. В ресторан не зайдешь. Хоть плачь...Так что я "ссыкля со стажем". Рецидивист!)Добавлено (08 Августа 2018, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Пыснула со смеха,
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:02 | Сообщение # 9606 |
Венец творения
Спасатель
| Копипастить-это воровать . И выдавать за своё. По мне так, стремно. То есть, своих умных мыслей нет, но хочется виртуальных собеседников поразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:03 | Сообщение # 9607 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) не преувеличивайте, только собиралась Berёzka, , тогда пардонтель
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:05 | Сообщение # 9608 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:06 | Сообщение # 9609 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) прыснула Ну если настаиваете...))))
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:08 | Сообщение # 9610 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) А я сейчас больше рыбу стала любить Самая хорошая рыба, это конская колбаса Казы в крайнем случае Суджук он же Тутырма. Цитата Басти ( ) хехе свиная отбивная - это цимес
С луком, грибами, и сверху присыпаная сыром. Делаю девчёнкам когда просят.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:09 | Сообщение # 9611 |
Непобедимая
Спасатель
| Ой, девочки....как же хорошо с вами. Почему так? Все пришли сюда зареванные, с "рваными ранами в душе". А сейчас сидим тут, ржем...Лепота. Вот точно- бабьи слезы, как вода (с)))Есть все же жизнь после измены! Есть!)))
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:10 | Сообщение # 9612 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) В США вообще большинство населения живёт в небольших городках и посёлках. Это основной признак процветающей страны. В РФ даже в Москве, живут либо в человейниках (иногда даже считающихся элитным жильем), либо в советской рухляди, которую собираются расселить в человейник), коттеджи есть у очень малого числа людей (обычно квартира (или несколько) и коттедж в ближайшем Подмосковье и хорошая тачка чтоб между этим всем передвигаться).
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:11 | Сообщение # 9613 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) С луком, грибами, и сверху присыпаная сыром. Мясо по -французски это вроде...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:12 | Сообщение # 9614 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Самая хорошая рыба, это конская колбаса Mockva83, есть конскую колбасу-это кощунство.Добавлено (08 Августа 2018, 17:13) --------------------------------------------- Мультик, успокойтесь уже. Что и как писать, копировать или что-то еще в своих постах - решать мне. Попейте валерьяночки или в туалет сходите, полегчает.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:15 | Сообщение # 9615 |
Венец творения
Спасатель
| Мартини, то же самое могу сказать Вам. Хочу и пишу, решать мне. Тупых советов давать мне не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:17 | Сообщение # 9616 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Победа, а я находила особенно в Центре - много где) но при случае и парк годился))) И даже кусты вдоль детского сада))) Помню, как я, гуляя ночью по Москве, честно пыталась донести до Киноцентра, но поняла, что мне это не удастся. Сейчас ТЦ полно, а тогда хрен чё найдешь. Да и сейчас они, когда приспичит, как нарочно не попадаются по пути. Подруга как-то в пробку попала, а пробки в столице знатные. Разгар дня, двустороннее движение, ни одного кустика, только разделительная полоса, засеянная бритой травкой. Ну, чё - вышла и села прям там, на травку под радостный гул машин, на виду у всего народа)
Вообще, классные беседы - люблю, когда они такие вот перекрестные: кто про пописать, а кто в это время про плов и котлеты. Правильно: базовые потребности рулят - пожрать, поссать и поспать. Что еще надо человеку...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:17 | Сообщение # 9617 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хлопок ( ) , есть простой рецепт, меня научили когда-то, нужен лосось, Я вас лучше научу. Идёш в BJ`s, в холодильнике покупаешь Атлантический лосось упакованный порционными кусками, к каждому куску приложен пакетик с специями. Посыпаешь кусок лосося специями из пакетика, и в духовку. А аспарагусом в качестве гарнира, да под хорошее белое вино, даже такой рыбо ненавистник как я съедает.Цитата Berёzka ( ) Mockva83, у вас все спросить хотела: вы дедом то когда успели стать? Только вроде дочку замуж выдали, а уже внучка нарисовалась в одном из постах Да я же несколько раз писал, приёмная, с выпускного и под венец. А нас уже перед фактом поставила.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:18 | Сообщение # 9618 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Прыснула со смеха Ты эта... аккуратнее прыскай.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:19 | Сообщение # 9619 |
Венец творения
Спасатель
| Хоббит, за городом в Москве жить неудобно. А купить квартиру в клубном доме денег не хватает . Поэтому живем в муравейниках. Я прям ненавижу их. А куда-то деваться? У нас ремонт доделывается в очередном таком муравейнике и мы туда переезжаем, на 23 этаж. Капец. А я высоты боюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:19 | Сообщение # 9620 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мультик, отцепись уже, ну как банный лист. Я вообще твои посты не читаю, для меня они не интересны, а вот ты меня везде просклоняла, никак не уймёшся
|
Российская Федерация
|
| |