Болталка - 5.
|
|
magarik |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:19 | Сообщение # 9621 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Басти, чем паюсовая икра отличается от обычной?
паюсная а хрен ее знает - это точно черная икра Я, честно говоря, к икре равнодушна
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:21 | Сообщение # 9622 |
Венец творения
Спасатель
| Но за городом можно жить только неработающим : фрилансерам или пенсионерам и без детей. Не навозишься в город.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:21 | Сообщение # 9623 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Вот точно- бабьи слезы, как вода (с) Угу: поплачем, пописаем и будет нам счастье!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:21 | Сообщение # 9624 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) И копипастить , и пИсать при необходимости не постыдно
Вот согласна)
ссылу надо таки ставить - так спокойнее
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:22 | Сообщение # 9625 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Я, честно говоря, к икре равнодушна Предположу, что ты её обожралась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:22 | Сообщение # 9626 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Посыпаешь кусок лосося специями из пакетика Mockva83, не не не, ошибка в ваших словах. Не нужно ничем из пакетика посыпать! вся прелесть в том, что ты понимаешь и знаешь, что сыплешь )) И Вы знаете, я больше верю старому итальянцу чем Вам, уж простите меня. Они то лучше знают толк в еде . Еще раз извините.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:22 | Сообщение # 9627 |
Венец творения
Спасатель
| Мартини, не тычьте мне. И я писала Басти. А не Вам.Добавлено (08 Августа 2018, 17:24) --------------------------------------------- firnadina, я люблю чёрную икру. Но столько подделки вокруг. Только у проверенных можно брать.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:25 | Сообщение # 9628 |
Непобедимая
Спасатель
| )))) Кто про что)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:25 | Сообщение # 9629 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Предположу, что ты её обожралась. happy
и это тоже больше люблю красную икру - кижуча
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:26 | Сообщение # 9630 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) да упаси боже
Ну тогда должны знать что там с Большой мещанской граничили Трифонофская, Малая мещанская и Переяславка, с всего в одной версте Марьина роща начиналась. Как бы места не совсем дворянские.Цитата Мартини ( ) Mockva83, есть конскую колбасу-это кощунство. Это вы никода настоящий Казы не ели. Он к стати в офицерский сухпай входил. Инересно вы Венгерское Сгедское салями едите? Если да то выплюньте, характерный вкус а который многие его любят это ослиное мясо.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:27 | Сообщение # 9631 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) больше люблю красную икру Басти, вкуса черной я и не помню. Красную очень люблю. Когда привозят из финки - могу целую банку съесть, очень она вкусная и не такая как наша, лопается /щелкает на зубах )))Добавлено (08 Августа 2018, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) )))) Кто про что)))
Победа, но красиво же )) как в дурдоме
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:28 | Сообщение # 9632 |
Наша Звезда
Спасатель
| Mockva83, ещё раз говорю - драть конскую колбасу это кощунственно и безнравстаенно.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:31 | Сообщение # 9633 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ты эта... аккуратнее прыскай. Да я просто ничего другого от Мартини не ожидала
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:32 | Сообщение # 9634 |
Наша Звезда
Спасатель
| *жрать )))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:34 | Сообщение # 9635 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Когда привозят из финки - могу целую банку съесть, очень она вкусная и не такая как наша, лопается /щелкает на зубах ))) А я ее не люблю. Она из искусственно- выращенной рыбы. Настоящая икра по вкусу не такая.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:34 | Сообщение # 9636 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Спасибо, отвлекли вы меня. Целый день хожу с гвоздем в душе. Попросили мальчика показать ЛОРу с аденоидами. Мальчик приемный. Маме семь лет назад убрали грудь - рак. У них с мужем родная дочка 13 лет. Эти хорошие добрые, но наивные люди подождали после операции пять лет, решили, что все в порядке, жива-здорова, и усыновили двоих пацанов братьев - 7 и 4 лет. Дети из хороших рук, мама у них умерла, они в детдоме только полгода прожили. Любили они братишек этих, занимались. Но полгода назад у мамы метастаз в мозге. Прооперировали месяц назад. Дали жизни не больше двух лет. Отец сегодня ребенка привел. У дядьки на фоне этой беды воспалился тройничный нерв, боли адские весь серый, работать не может, инвалидность, до 20 приступов в сутки. И что делать? Когда мама умрет, а умирать она будет жутко, в лежку, что будет с мальчишками? Как им вторую маму терять? Куда они? Отец хороший, но он просто не потянет, точно. Троих.
Мальчики хорошие. Этот, шестилетний - толковый такой мужичок.
Сколько безвыходного горя у людей.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:34 | Сообщение # 9637 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хлопок ( ) И Вы знаете, я больше верю старому итальянцу чем Вам, уж простите меня. Они то лучше знают толк в еде . Еще раз извините.
Не стоит извинятся, я рыбы почти не ем, не люблю её, и в ней особо не разбераюсь, хотя и готовлю иногда. Это девки мои тащатся, я терплю. У нас истальянцы дежат маленький семейный ресторанчик. Так девки меня туда таскают. Мне кусок мяса, а им коронное блюдо, цельная форель, набитая мясом краба и обложенная мидиями. Они балдеют, а я терплю вид этой мерзости.Цитата Мультик ( ) я люблю чёрную икру. Но столько подделки вокруг. Вот чего в США нет, это паюсной икры.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:35 | Сообщение # 9638 |
Любимая
Спасатель
| Басти, а кижуч вкусная рыба?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:38 | Сообщение # 9639 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Басти, а кижуч вкусная рыба? Отличная дальневосточная рыба. Не наша. Мы ее получаем копченую уже
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 17:38 | Сообщение # 9640 |
Ветеран форума
Изгнанные
|
|
Соединенные Штаты
|
| |