Болталка - 5.
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:57 | Сообщение # 9501 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Хоббит, Ответ выше.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:57 | Сообщение # 9502 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хоббит ( ) Поймите, новую машину (не в салоне как вы пишите, а именно новую официального дилера) купить с номерами НЕВОЗМОЖНО. Поэтому ее ПРИДЕТСЯ ставить на учет. А дилер на учёт поставить не может? Это я для образования спрашиваю, после СССР в РФ машин не покупал. В США я по желанию могу или в DMV местное ГБДД поехать сам и купить номера. Так обычно делают те кто хочет именные номера, например у дочек MOCKVA, и ALENKA. Можно что бы дилер сам повесил новый номер, дилеры потом просто сообщит в DMV какой номер повешен на машину. А можно номер со старой машины переставить на новую, и дилер сам сообщит в DMV об этом. Временный регистрационный документ выдаст дилер, а постоянный придёт по почте.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 15:58 | Сообщение # 9503 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) заказ делала. Mockva83, Москва, да будет вам известно настоящий узбекский плов готовят ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ. Все остальное- туфта.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:01 | Сообщение # 9504 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) настоящий узбекский плов кстати, настоящий таджикский плов мне нравится больше) Да он и есть лучший в мире по признанию ЮНЕСКО
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:02 | Сообщение # 9505 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Вы настолько безграмотный, так чужд русскему языкем, что невероятно сложно поверить в ваше хорошее происхождение
Цитата Басти ( ) невероятно сложно поверить в ваше хорошее происхождение Басти, -здесь уже все мифы Москвы рассыпались - и насчет вояки и миллионера, теперь вот он и предков дворян Москвы приплел. Интересно, что в следующий раз придумает?Добавлено (08 Августа 2018, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) кстати, настоящий таджикский плов мне нравится больше) Басти, а в чем разница? Я в восторге от узбекского. Его можно жрать бесконечно и никакой тяжести на желудке. Когда я его ем, я думаю, что я паучок-фаланга.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:04 | Сообщение # 9506 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, вот анализировать текст постов точно не стоит. Как-то раз прочитала ты полностью передранный из интернета текст одной форумчанки и выразила восторги по поводу этого поста. И тебя не удивило , что до этого барышня писала злобно-коряво, с грамматическими и стилистическими ошибками и без единой умной мысли . А тут вдруг «растеклась мыслью по древу» , да ещё так ладно и складно. Удивилась я тогда. Очевидно было, что не она написала . А ты не заметила. Очевидно , что ты лучше пишешь, чем анализируешь. Я , к сожалению, таланта писательства лишена, но вот многие нюансы замечаю .
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:04 | Сообщение # 9507 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Басти ( ) Там нет нашей северной рыбы - она уникальна. В США есть что-то другое, другие виды, но нашей, которая растет в уникальных условиях, посреди Евразии, в ледяной воле - нет. Кроме того, она не подлежит долгой транспортировке и хранению Ну во первых свой север есть. во вторых Канада под боком, а в третьих самолёты летают. Про уникальность рыб, это отдельная история. Нас всегда учили что осётр это только Волга и Каспий. Тем не менее он и Джеймс ривер водится. А сейчас двое русских и на фермах разводят, один в Калифорнии, другой во Флориде. Так что честное слово в гнилом яблоке, можно всё найти если есть желание. Правда пельменьи, манты и хинкали в германии лучше.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:06 | Сообщение # 9508 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА CLEO () ЦИТАТА ХОББИТ () Ну например обратите внимание сколько номеров других регионов на машинах в столице
Хоббит, А вы в курсе, что сейчас не обязательно менять номера?
Хоббит, Вот вам моя цитата. Могу конечно и дальше цитировать, но вы будете выглядеть не красиво. Поэтому прекращайте девушка со мной спорить. Не стоит оно того.
Вы сейчас выглядите просто смешно. Кстати, вам для справки, некоторые форумчане видели мои фото :) я не девушка, расслабьтесь, выпейте водички, сходите в автосалон спросите, почему на машинах нету номеров (про тест-драйвовую не спрашиваете там есть, но она редко продается )))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:07 | Сообщение # 9509 |
Ягодка
Спасатель
| А я в истории П/С скорее на стороне Петросяна. Он как я понимаю предлагает поделить имущество и права на совместное творчество поровну, и разойтись как в море корабли. Сумма очень приличная. Тем более докомотив их паре по заработкам явно он. Я б не стала мараться и выискивать деньньги, которые он там натырил. Детей нет, все в могилу не заберешь. Если только какого альфонса искать самой. К тому же и заработки у нее хорошие. Как по мне глупость и алчность весь этот скандал. А все ее иллюзии это лично ее проблемы Может быть потом изменю свое мнение, но из того что знаю пока так. Я сочувствую Ирине Безруковой например. Смерть единственного сына, скорый развод, и счастье бывшего с детишками. Тут по женски можно понять гамму чувств. Но обошлось все без скандала и дележки. В отличии от...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:07 | Сообщение # 9510 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Mockva83, Москва, да будет вам известно настоящий узбекский плов готовят ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ. Все остальное- туфта.
Женщинам вообще мясо доверять нельзя. Ну кроме моих дочек, их я сам учил. П.С. У меня в Ташкенте родня, так что что такое плов я не только знаю, но и сам его хорошо готовлю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:07 | Сообщение # 9511 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| У меня момент был забавный. Черновой ремонт в сталинке делали таджики. Поехали мы с малолеткой 19-летним на большой рынок за пгс какимита. Он говорит: - Хочу есть. - Потерпишь до дома. - Ну, пошли - я тебе покажу одно место... Пришли с мороза в халупу какую-то. Я говорю - куда ты завел меня??? Столики в клеенке, чурки вокруг. И что вы думаете - приносит нам официантка плов и нарезку зеленую. За копейки - рублей 300 на рыло, кажется. Девы, волшебный, просто волшебный плов. Как у них получается. Рис говно - краснодарский, не девзира. Мясо - говядина, не баранина. Но я чуть пальцы не обкусала
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:08 | Сообщение # 9512 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) я на 14, она на 19 А мой БМ мелко плавает...или просто боится молодух. Первая БЖ на три года моложе, я на 6. Его новая "обожэ" на 9....Возраст следующей, думаю вычислить не составит труда)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:09 | Сообщение # 9513 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) которые отбирают комфорт у тех кто тут родился и вырос, надеюсь так будет не всегда Хоббит, это вот Вы зря сейчас с Таей такую темку подняли. Я тоже из миллионника, 20 лет на крупном машиностроительном предприятии пашу. И не всегда я туда на 15 см каблуках ходила. Начинала с цехов, и черных в том числе. И тысячи работяг там, которые создают ВНП. И они не виноваты, что, лучшие Театры, парки, аква и зоопарк находятся в столице. И им хочется и самим, и детишкам всё это показать и увидеть. И уж простите их, неумытых, что мешают вам ехать с комфортом. Только вот ваши бумажки перебирать в кондиционированных офисах будет не за чем, если в регионах такие никудышные люди не будут пахать, работать и создавать то, чем вы, собственно, и живёте! И дорог у вас не то что плохих - вообще никаких не будет. И будете вы непанаехавшие на кобылах добираться, потому что по бездорожью больше ничего не сгодиться
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:09 | Сообщение # 9514 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) А дилер на учёт поставить не может? Может конечно, но сделает это по месту нахождения (дилера). + это добавит к ценнику как правило около 10к руб, при самостоятельной постановке стоит порядка 2к руб (если оплатить онлайн через гос услуги), но номера будут одного региона.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:10 | Сообщение # 9515 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Басти ( ) кстати, настоящий таджикский плов мне нравится больше) Да он и есть лучший в мире по признанию ЮНЕСКО
Да чихал я на ЮДЕСКО, Пловы как и Борщи, и шашлыки сильно отличаются от региона к региону, и сравнивать их бесполезо.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:11 | Сообщение # 9516 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Басти, а в чем разница? а черт его знает. Знаю только, что там больше морквы и какаята заравшанская зира особая. Но вкус другой.
Цитата Мартини ( ) Я в восторге от узбекского. я люблю плов просто беспамятно... Любой - даже с курицей)))
Цитата Мультик ( ) Очевидно , что ты лучше пишешь, чем анализируешь. Я , к сожалению, таланта писательства лишена, но вот многие нюансы замечаю . я вообще не анализирую, наверное, тут ты права. А чо ты загадками говоришь? О чем речь?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:12 | Сообщение # 9517 |
Венец творения
Спасатель
| Как хорошо, что я никогда сама всей этой фигней не занималась с машиной, с номерами.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:13 | Сообщение # 9518 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Детей нет, все в могилу не заберешь. Если только какого альфонса искать самой. К тому же и заработки у нее хорошие. назло она, сильно бабу заделла молодуха
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:14 | Сообщение # 9519 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Нас всегда учили что осётр это только Волга и Каспий. Mockva83, в осетре нет ничего уникального. На любом рынке 700 руб/кг. Это просто одна из самых вкусных рыб, ее уникальность в том, что у нее хрящевой скелет. Ее можно и искусственно разводить. А вот северная рыба пород сиговых - как вы думаете, в чем ее уникальность? Почему она обладает определенными характеристиками, которые делают ее неимоверно вкусной? Вы, как всезнайка, должны знать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 16:14 | Сообщение # 9520 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Рис говно - краснодарский, не девзира. как сказал мне сосед-таджик, рис вообще фигня. Они особо им и не заморачиваются. Не в нем дело. Можно даже из гречки плов делать. И из макарон. Кстати - они и делали. Обалденно. Язык проглотишь - это вам не банальные макароны с мясом. Но секрет так и не раскрыл))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |