Болталка - 5.
|
|
Хоббит |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:08 | Сообщение # 9361 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Про Ларису Долину читаю - ей 62 и от нее ушел молодой (по сравнению с ней муж). Нашел молодую, которая ему родила. Ну тут все понятно, чувак сначала зарабатывал, потом начал жить :)Добавлено (08 Августа 2018, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Не просто кусок красивого мяса, а личность. Да уж "личность" она и правда не заурядная, сразу "в дамки".
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:11 | Сообщение # 9362 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Да уж "личность" она и правда не заурядная, сразу "в дамки". Именно. Всесторонне обслуживать и удовлетворять богатого, избалованного, очень старого армянина - далеко не каждая сможет.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:14 | Сообщение # 9363 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Именно. Всесторонне обслуживать и удовлетворять богатого, избалованного, очень старого армянина - далеко не каждая сможет. Интересно, а почему он не шутит по этому поводу? Сюжетик же как раз для его репертуара.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:20 | Сообщение # 9364 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Посмотрел, фейсбук "косули" петросяна, Хоббит, пошла смотреть ))) чей то Вы так девушку кроете ??
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:22 | Сообщение # 9365 |
Дюймовочка
Спасатель
| мне не нравится, а вот это фото очень показательное- дедушко и внучко
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:23 | Сообщение # 9366 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Хоббит, пошла смотреть ))) чей то Вы так девушку кроете ?? Хлопок, привет) Ну на мой скромный взгляд эта не та внешность, с которой можно так, "на дурочка", быстро обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь.Добавлено (08 Августа 2018, 10:24) --------------------------------------------- Просто обычная молодая девушка из Тулы, коих там много, и не только там.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:24 | Сообщение # 9367 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Ну на мой скромный взгляд эта не та внешность, Хоббит, привет)) ну так не нужно себя с дедом престарелым сравнивать, он , наверное, в экстаз впадает только от взгляда на нее
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:28 | Сообщение # 9368 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Не просто кусок красивого мяса соглашусь. И у Джигарханяна тоже была обычная тётка, с харизмой. И не одна Инстаграммная мукла не смогла, как бы сиськи/губы не дули, и не умирали на тренажерах и диетах. А тут пришла и взяла. Если и правда родит - вообще Джек Пот сорвёт.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:29 | Сообщение # 9369 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хлопок, что же с ним происходит от взгляда на допустим латинских красавиц, или японок? Я к тому, что смысл менять шило на мыло :) только помоложе :) если уж ударился на страсти лет в блядство, то хоть экзотику попробуй ) карман не жмет. А по хорошему, доживал бы уже со своей Степаненко спокойно, в итоге не стал бы очередным кинутым денежным мешком, которого будет через пар лет "сношать" Малахов, на "пусть говорят"......
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:30 | Сообщение # 9370 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Просто обычная молодая девушка из Тулы, коих там много, и не только там. именно! И вот такая обычная возьмёт себе всё. А необычные Инста красотки так и останутся на уровне экспорт услуг.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:32 | Сообщение # 9371 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Милое личико у девушки.Если звездулек,которые нравятся хоббиту отмыть,они будут выглядеть так же или хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:33 | Сообщение # 9372 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) именно! И вот такая обычная возьмёт себе всё. А необычные Инста красотки так и останутся на уровне экспорт услуг. Это другие. Они как раз для эскорт услуг. Я говорю про настоящую латино-американку, откуда-нибудь из Сальвадора (та же Тула, только в Бразилии), смотался туда, присмотрел себе и вывез...при деньгах это не проблема вообще.Добавлено (08 Августа 2018, 10:34) --------------------------------------------- Sola, я не про тех. И они мне не нравятся.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:37 | Сообщение # 9373 |
Пионэр
Спасатель
| У любовницы Петросяна взгляд на всех этих фото непрожжённый, неиспорченный какой-то. Искренний что ли.
|
Украина
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:37 | Сообщение # 9374 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) А необычные Инста красотки Я вас умоляю,инста красота заключается большей частью в фильтрах.Лишний раз убеждаюсь какие мужчины дураки Главное,как себя презентовать,а не что у тебя на самом деле в ресурсе
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:38 | Сообщение # 9375 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Я говорю про настоящую латино-американку, откуда-нибудь из Сальвадора Влажные мечты молодого и сексуально озабоченного парня Петросян с молодухой работают вместе, это в первую очередь. Написали, что они деньги от Степаненко уводили вдвоем и это основная причина ее иска к мужу. К его пассиям она уже привыкла, а вот к уводу денег - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:39 | Сообщение # 9376 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хоббит ( ) Я говорю про настоящую латино-американку, откуда-нибудь из Сальвадора (та же Тула, только в Бразилии), смотался туда, присмотрел себе и вывез...при деньгах это не проблема вообще. И шо с ней делать потом?Латину в пуховике танцовать? Добавлено (08 Августа 2018, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Влажные мечты молодого и сексуально озабоченного парня
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:41 | Сообщение # 9377 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) У любовницы Петросяна взгляд на всех этих фото непрожжённый, неиспорченный какой-то. Искренний что ли. Про это хорошо С. Моэм сказал "Вы не первый старик, покоренный невинностью. Это обычная сентиментальность, свойственная пожилому возрасту."
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:42 | Сообщение # 9378 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Написали, что они деньги от Степаненко уводили вдвоем и это основная причина ее иска к мужу. К его пассиям она уже привыкла, а вот к уводу денег - нет. Вот же старый прохиндей!))) Пахали вместе, а он мало того, что кобелировал, еще и деньги из общей копилки тырил)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:44 | Сообщение # 9379 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) У любовницы Петросяна взгляд на всех этих фото непрожжённый, неиспорченный какой-то. Искренний что ли. LUCKY, всем было бы легче, если бы она оказалась оторвой )))) Нет, я думаю, что старички тоже не лыком шиты. Ну зачем ему прожженая девка, которую все хотят?? вы вспомните Гену, им нужна та, которая прежде всего будет ему служить и будет благодарна за то, что ее пригрели, обули, накормили и обогатили. Потом ясно станет кто она, но нужно время)Добавлено (08 Августа 2018, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Вот же старый прохиндей! Победа, ну что Вы, право. Девочке нужны новые туфельки, платьице, носочки )) Это забота ) а на нее нужны диньги-диньги
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:49 | Сообщение # 9380 |
Пионэр
Спасатель
| У любовницы Петросяна взгляд на всех этих фото непрожжённый, неиспорченный какой-то. Искренний что ли.Добавлено (08 Августа 2018, 10:51) --------------------------------------------- Сорри за повтор. Но я считаю, что возрастная циничная жена тоже не лучший вариант на старости лет.
|
Украина
|
| |