Болталка - 5.
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 12:29 | Сообщение # 9321 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хоббит ( ) У нас же как. С хлебных мест только вперед ногами, как Задорнов. А Задорнов то вам чем не угодил Человек умер от рака мозга.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 12:31 | Сообщение # 9322 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А Задорнов то вам чем не угодил Человек умер от рака мозга. Причем тут это? Я вообще о другом.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 12:36 | Сообщение # 9323 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мне Петросян молодой нравился. И слушать, и смотреть на него не отвратно было. А в зените своей славы он своими ужимками и кривлянием порядком надоел. Кстати, Степаненко так же. Глаза у нее со временем выпучивались все больше и больше - плюс макияжа не жалела на них. Эти ее вытаращенные глаза недавно на афише увидела - аж подпрыгнула. Нельзя же так))
Насчет брехни про диету - вечно тетки так. Кефир-клистир - а у самой или с мужем война в разгаре и кастрюли (яхты) делят, или в любовника втрескалась. Но зачем же врать? Еще вариант - болезнь. Тут вообще аут - врать про волшебную диету. Хочется видать выскочить из общей массы и в короне "я крутая-вечно-молодая!" походить.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 12:37 | Сообщение # 9324 |
Дюймовочка
Спасатель
| обсуждать наших "юмористов" дело не простое )) Мне очень нравился Задорнов, но до того, как я попала на его концерт. Как то не пошло, больше мне он не нравился. Про Петросяна и ко скажу то же, что и Хоббит, согласна с ним. У них прям какой-то междусобойчик. Но и молодых юмористов они пригревали под своим крылом, те, что уже в их компанию не вписывался - уходил в свободное плаванье. Мне лично Петросян не нравится, занудный он, не естественный. Но это только мое имхо )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 12:39 | Сообщение # 9325 |
Звезда Любви
Спасатель
| А мне как то под настроение всегда. Когда с удовольствием смотрю, когда бесит В чем вопрос то? Не нравится не ешьте. В свете нашей пенсионной реформы скоро все такими вот старперами работать будем.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 12:40 | Сообщение # 9326 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не нравится не ешьте. Cleo,
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 12:57 | Сообщение # 9327 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Гы))) Не люблю лицедеев, особенно скандальных)) Читанула обсуждения в сети - народ спорит, рубится за чужую жизнь, чужой развод и чужие бабки. Типа свою позицию высказывает и мнение имеет. Забывая, что плевать всем на это мнение. Тем более когда в очередной раз лицедеи устроили мапет-шоу. Один коммент рассмешил - назвали Петросяна не Ваганычем, а Вагинычем
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 13:04 | Сообщение # 9328 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Еще вариант - болезнь. Так это реально болезнь и есть. Развод, измена - это повод для этой болезни. Тут же не просто снижаешь вес, тут организм трясет по полной. И потом, мало у кого есть силы в таком состоянии обсуждать происходящее в семье с коллегами или просто знакомыми. Тут или с самыми близкими, или ни с кем. Мне даже с психотерапевтом было сложно. Специально выбирала специалиста того направления, кто мог работать без особых подробностей.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 13:08 | Сообщение # 9329 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я в детстве смотрела какую то передачу, там и Петросян выступал) нравилось))
А потом как то с появлением интернета, разнообразия камеди клубов и пельменей, перестало нравится все)
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 13:09 | Сообщение # 9330 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Развод, измена - это повод для этой болезни. Бывает и просто болезнь, я об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 13:25 | Сообщение # 9331 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Бывает и просто болезнь, Угу, как говаривала моя бабуля, болезть на кого бы залезть
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 13:44 | Сообщение # 9332 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| В Кении свинья родила человекоподобного поросенка http://www.planetanovosti.com/news....6-18371
Ребята и девчата, плюньте на престарелых комиков-гномиков. Везде, где ключевое быть на пике и у кормушки, если ты не заднеприводной, ты человек-невидимка). Не свой.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 13:51 | Сообщение # 9333 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Lidika ( ) В Кении свинья родила человекоподобного поросенка Да что там в Кении - у нас еще не такие свиньи рожают втихушу)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 13:59 | Сообщение # 9334 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хоббит ( ) Пора устать и уйти. Всё просто, уйдёт аудитория, уйдёт артист.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 14:45 | Сообщение # 9335 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Всё просто, уйдёт аудитория, уйдёт артист.
Вот. Коротко и ясно. А то Хоббит вона как распереживался за молодежь. Аж кЮшать не может
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 15:18 | Сообщение # 9336 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Всё просто, уйдёт аудитория, уйдёт артист. Мб в Штатах и так. У нас всем плевать на мнение аудитории, пока ты условно "свой" тебя держат, не свой - пошел на..., а да, и аудиторию свою можешь с собой захватить.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 17:39 | Сообщение # 9337 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А Петросян динозавр?
Ещё какой) ну выглядит аккурат на свои 62. Для меня даже Джоржд Клуни - динозавр, хотя многим нравится
Цитата Хоббит ( ) Петросян, Регина Дубовицкая и прочие, это представители некой теле-мафии, которая узурпировала телевизор и не пускает туда нормальных (даже просто нормальных, я не говорю про талантливых) молодых юмористов. Они не выдержат ни какой конкуренции
Хоббит, не смотрите вы первый канал, смотрите ТНТ, к примеру, там много молодых, талантливых юмористов)Добавлено (07 Августа 2018, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) я кстати не имею ввиду Камеди с их шутками на уровне ширинки)
А какой для вас юмор на уровне? Ну так, чтоб понимать.Добавлено (07 Августа 2018, 17:50) --------------------------------------------- Хоббит, ну а что тогда сказать о нашем кинематографе? Вот где сплошные «талантливые» дети великих родителей! А люди хавают.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 18:46 | Сообщение # 9338 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Они не формат для нынешнего поколения - но это не значит, что они бездари.
Я думаю, что петросян именно бездарь, кривляка, очень примитивный, а например Жванецкий, это талант и актуален всегда.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 18:52 | Сообщение # 9339 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Насчет брехни про диету - вечно тетки так. Кефир-клистир - а у самой или с мужем война в разгаре и кастрюли (яхты) делят, или в любовника втрескалась. Но зачем же врать? правду не скажешь.... Разве можно рассказать, что даже чаем тебя рвет. Меня рвало зеленым чаем с молоком. -18 кг за два месяцаДобавлено (07 Августа 2018, 18:53) --------------------------------------------- Я впервые в жизни стала не стройная, а щуплая, даже мышцы растаяли Добавлено (07 Августа 2018, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Еще вариант - болезнь. коллеги были уверены, что у меня рак, сплетничали
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 19:00 | Сообщение # 9340 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аум ( ) Я думаю, что петросян именно бездарь, кривляка, очень примитивный, а например Жванецкий, это талант и актуален всегда. Аум, они работают в совершенно разных сценических жанрах. Один - писатель-сатирик, другой - артист разговорного жанра. Задача первого - писать актуальные тексты, второго - играть и смешить почтенную публику. Один сатирик - другой юморист. Как их можно в принципе сравнивать? Каждый слушает то, что ему ближе.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |