Болталка - 5.
|
|
Mockva83 |
Дата: Среда, 25 Июля 2018, 01:24 | Сообщение # 7561 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Sola ( ) Mockva83, осторожнее с высказываниями,здесь таких женщин немало Мопед не мой, просто цитирую. В утешение вам скажу сказавший в течении суток после того как узнал про измену жены выставил её к родителям и подал на развод Правда (сугубо имхо) там причиной развода были не потрахушки на стороне, а враньё помноженное на глупость его бывшей жены.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Июля 2018, 01:39 | Сообщение # 7562 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А я в театр сходила, пригласили. Млин. Попала на спектакль про адюльтер. "Уикэнд по-французски" по пьесе Марка Камолетти. Сидела, зевала. Скукота. После нашего форума чего я об этой теме не знаю? Все избито и старо как мир. Даже не смешно, разве что кривляния служанки развлекали. Знала бы - не пошла бы. Прочитала об авторе - да у него все пьесы "об этом". Не Камю, конечно. Задумалась. А сколько ещё тем для спектаклей, акромя страсти и измены? Треугольники, четырехугольники, поиски любовниц и любовников, похождения ловеласов и романтические ожидания дам... Похоже, львиная доля искусства для меня умерла. Добавлено (25 Июля 2018, 01:46) --------------------------------------------- Пришла домой и поставила ужастик про борьбу за выживание, где все жрут друга друга.. Сразу полегчало. Восстановила баланс
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 25 Июля 2018, 02:23 | Сообщение # 7563 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Похоже, львиная доля искусства для меня умерла. despise анало гично)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Июля 2018, 02:34 | Сообщение # 7564 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Да, ещё в конце спектакля казус произошел. Ну, на мой сверхэмпатичный взгляд. В спектакле играли три актрисы - жена, любовница, служанка. Двое последних - относительно молодые женщины, от 27 до 35 лет. Их героини по сценарию - активные, борзые, вертлявые, раскрепощенные, даже наговатые. А любовница - откровенно уси-пуси, жеманная и капризная.
Жену играла Ирина Мазуркевич. Наверное, многие ее помнят по роли Настеньки в фильме "О бедном гусаре замолвите слово". И ее исполнение романса на стихии Цветаевой "Генералам двенадцатого года" - «Вы, чьи широкие шинели…». Ну, дама уже в возрасте, да. Фигура слегка поплыла.
По сценарию жена - глуповатая, слегка заторможенная, подслеповатая без очков. Курица, короче. Так ее Мазуркевич и сыграла. В конце спектакля все актеры вышли на сцену с поклонами. Сначала вместе, потом по очереди. Зрители стали дарить цветы, в основном мужики.
И вот все, все букеты достались этим двум, молодым и сексапильным. Один, другой, третий, пятый. Шли друг за другом. Один мужик даже на сцену вылез, чтобы "любовницу" в щёчку чмокнуть. И никто, даже ради приличия, не подарил цветы Мазуркевич. Она, как актриса со званиями, вышла на поклон последней. И играла замечательно. И вообще, всего-то три женщины там были на сцене. Ну как же так.
Может быть, зрители-мужики отреагировали на игру актрис. Или на сами роли. Может быть, я сгущаю краски. Не знаю. Но вот прямо ощущалась эта неловкость. И скованным было лицо актрисы, когда они все выходили на бис на поклон. Ну вот повеяло от нее разочарованием, расстргилась она, ощущала я это.
Короче, настроение у меня вообще от спектакля было не фонтан. Да ещё эта гнилая вишенка на торте под занавес. Не "вставляют" возрастные тетки мужиков, особенно рядом с молодыми и рьяными. Предпочтения очевидны.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 25 Июля 2018, 02:45 | Сообщение # 7565 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| не вставляют, точно просто в определенный момент, очень быстрый - выходишь из освещенного круга в тень)
А вот насчет искусства. У меня есть пул любимых рассказов. Рассказ, в отличие от повести, романа - это такой концентрированный сгусток неделимый, который и есть писательская суть. Он не обманет. И написать рассказ сложнее, чем повесть - точно. Ну, так - навскидку - гениальные рассказы. "Через поля" Петрушевской, "Переход через Збруч" Бабеля, "Крейцерова соната" Толстого, "Аксолотль" Кортасара, добрый десяток рассказов Борхеса, "В грозу" Андреева.
И среди них была "Верность" Пильняка (я очень люблю русских писателей 1920-х). Не могу ее сейчас читать - противно. А вот замятинское "Наводнение" стало настольной книгой. Очень близко он подошел к безумию ревнующей жены.Добавлено (25 Июля 2018, 02:46) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Не "вставляют" возрастные тетки мужиков, особенно рядом с молодыми и рьяными. вообще - все просто - это стратегия размножения. Боженька не фраерДобавлено (25 Июля 2018, 02:52) --------------------------------------------- Блин. У Андреева офигенный рассказ называется "Бездна"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Июля 2018, 03:06 | Сообщение # 7566 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Да у меня сегодня вообще день какой-то дурной, с после обеда началось. Погрызлась с сотрудником - напросился, конечно, ну и не выдержала - рявкнула. Не терплю дурного воспитания. Потом спектакль. Потом мужчина,что пригласил, стал дебильные вопросы задавать. На правах старого знакомого, конечно, но какое тебе дело до моей личной жизни? Да ещё Марсик, жопа с ручкой. Опять три дня носа не казал. Я волнуюсь, соседка волнуется, другая соседка тоже охает и переживает. Чухали, кормили, играли, на диван пускали. Вдруг снова на улицу выскочил, обороняется там от собак и машин шугается. И что вы думаете? Выхожу я на балкон вечером, подышать. Повернула голову в сторону. А там, вдоль этажа, вдалеке, из открытого окна торчит знакомая серая башка с белой манишкой. Сидит, гаденыш, и издалека тоже на меня смотрит. Из чужого окна. Я ему - кис-кис, сыночка! А мне в ответ такая сытая и равнодушная морда. Мол, ну тут я, чего тебе надо? Хоть бы шевельнулся! Короче, гулящий - он и в Африке гулящий. Продаст за новые приключения, миску с кормом и мягкий диван
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 25 Июля 2018, 03:43 | Сообщение # 7567 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Ведь, если бы они могли завести помоложе, то не брасались бы на этих.
и вам ничего не покажу) За вот эту чушь Басти, я не про вас))) А про женатых олигархов и молодых искательниц денег))) Басти, а у вас что, тоже разница 20+, что то запамятовала по старости?)))Добавлено (25 Июля 2018, 03:48) --------------------------------------------- Вы же понимаете, что когда пишешь комменты, то свою историю имеешь ввиду))) Добавлено (25 Июля 2018, 03:53) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) идите смотрите на йуную Басечку, Скарлетт и Наденьку
Так нечестно))) я не увидела))Добавлено (25 Июля 2018, 04:15) --------------------------------------------- Оллана возвращайтесь. По поводу психолога, Москва всё правильно написал вам.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 25 Июля 2018, 07:42 | Сообщение # 7568 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Похоже, львиная доля искусства для меня умерла.
Слабенькие вы. Каждый видит то, что хочет увидеть. И сбой в одной маленькой клетке не означает развал целого. Только частность. А искусство - оно само по себе, независимо от того, кому оно подходит или нет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 25 Июля 2018, 07:55 | Сообщение # 7569 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Басти, я не про вас))) я-то знаю, что не про меня. Я была всегда страшнее свого дядьки, опередившего на 14 с лишним лет
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 25 Июля 2018, 08:10 | Сообщение # 7570 |
Наша Звезда
Спасатель
| Басти, всегда завидовала такой форме лица, как у вас. У меня-то круглая рязанская морда) у меня вопрос: такая форма "каркас" держит? Или тоже, как по возрасту положено-"плывет"?
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 25 Июля 2018, 09:32 | Сообщение # 7571 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Taya ( ) при росте 170, 54 кг! Это идеал вообще-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 25 Июля 2018, 09:58 | Сообщение # 7572 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Где фотки? Я не увидела.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Июля 2018, 09:59 | Сообщение # 7573 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sola ( ) женщина которая была только с одним мужчиной, не сумеет удовлетворить ни одного. Mockva83, осторожнее с высказываниями,здесь таких женщин немало Добавлено (24 Июля 2018, 23:45)---------------------------------------------Да еще с мужьями-изменщиками.Вы прямо по самооценке лупасите. Сола, ну почему вы пишите про то, чего не знаете? Или вы именно та женщина, у которой был один мужчина. которого вы не могли удолетворить? И это так ударило вас по самооценке. что вы никак не уйдете с сайта? Поверите, что лично у меня, именно такой женщины, никогда не было цели удолетворять мужчину? Только себя. И, если он не удолетворен сексом со мной, то я-то тут причем? пусть ищет ту, кто его удолетворит. Мимо самооценки...Опять вы фигню предположили
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 25 Июля 2018, 10:03 | Сообщение # 7574 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, зато она все знает про импотентов )))
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 25 Июля 2018, 10:03 | Сообщение # 7575 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, где была вчера?) все пропустила)Добавлено (25 Июля 2018, 10:06) --------------------------------------------- Anna1212, тоесть, вам всегда всё равно, нравится ли с вами секс мужчине? Типа- вот я хочу так и только так и никаких компромиссов?
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 25 Июля 2018, 10:07 | Сообщение # 7576 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Где фотки? Я не увидела. Inkla, много пропустила, вчера прям парад демонстрации фото был.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 25 Июля 2018, 10:11 | Сообщение # 7577 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) гениальные рассказы. "Через поля" Петрушевской, "Переход через Збруч" Бабеля, "Крейцерова соната" Толстого, Вообще-то "Крейцерова соната" - повесть. Фильм классный по ней поставлен с Янковским в главной роли. Оч рекомендую к прочтению.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 25 Июля 2018, 10:12 | Сообщение # 7578 |
Дюймовочка
Спасатель
| всем доброго утра, Мартини это ты в купальнике с полосками была ?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 25 Июля 2018, 10:12 | Сообщение # 7579 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) много пропустила, вчера прям парад демонстрации фото был.
Жаль. Вчера попала под ливень, ноги по щиколотку в воде были. Мдя. Выложу чуть позже стихию.Добавлено (25 Июля 2018, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Оч рекомендую к прочтению. к просмотру, хотела сказать. ОЧЕНЬ
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Июля 2018, 10:18 | Сообщение # 7580 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) зато она все знает про импотентов ))) я пока с этим не сталкивалась, поэтому не залезала читать этот пост. Значит, Сола уже столкнулась. И является специалистом? Или так же как и везде-предполагает?Добавлено (25 Июля 2018, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Anna1212, то есть, вам всегда всё равно, нравится ли с вами секс мужчине? Типа- вот я хочу так и только так и никаких компромиссов? почитав массу историй на различных сайтах я вам скажу, чтомужчины изменяют потому что изменяют. -У них может быть зашибенный секс дома (например, Светлячок), но они все равно будут изменять -у них может быть молодая красивая умная жена (Басти), но они все равно пойдут искать моложе -у них может быть женщина со школьных лет, первая, (Дениска), но они все равно изменяют -у них может быть изумительной доброты и женственности жена, как Нелиса, но они все равно идут налево -у них бывают такие вот холодноватые как я и они все равно идут налево Помните, как в рекламе Доси-если нет разницы в результате, то зачем платить больше?
|
Российская Федерация
|
| |