Болталка - 5.
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 21:59 | Сообщение # 7501 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) Cleo, а сколько было вашей дочери, когда умер муж? И как вы познакомились со своим нынешнем мужем? А у него детей от пред браков нет?
Доче было 12. Муж тож вдовец. У него дочь. Вы ж меня тогда отчитывали, что я ей жизнь сломала. Познакомились в такси) Скажи мне тогда, что я в мужья таксиста возьму, не поверила бы ни за что) Добавлено (24 Июля 2018, 22:01) --------------------------------------------- Доча вышла замуж 14 августа 2004 г, а я переехала к своему 9 сентября.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 22:03 | Сообщение # 7502 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) что-то должно случиться Какая то химия..
Безусловно. Мне вот нравился как человек, очень умный, я таких не встречала, цитировал ГК наизусть (а это 4 тома как война и мир)), спец очень широкого профиля, такой вообще интересный по жизни, пишет как Басти и Флай, зачитаешься, напишет как в магазин сходил, так это шедевр, умираешь со смеху. Ну а потом начинаются разговоры по душам, и пошло-поехало. Ну и женщину вознести, не без этого «такой как ты не встречал, и где же мы были раньше...» тьфу ты)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 22:03 | Сообщение # 7503 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Какая то химия... ага) Если мужика не хочешь, то хоть какой бы он харизматичный ни был, при первом удобном случае отвалится легко.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 22:08 | Сообщение # 7504 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Почему?
везде не я. выложу ща парочку
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 22:09 | Сообщение # 7505 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, ну вы извините) для меня просто как красная тряпка, эти мачехи. Моя мне говорила «ненавижу тебя всем нутром» меня в 7 лет больше всего интересовало, что такое это самое нутро? Не люблю это словечко, часто ей употребляемое)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 22:09 | Сообщение # 7506 |
Ветеран форума
Спасатель
| Taya, ГК это Гражданский кодекс что ли?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 22:12 | Сообщение # 7507 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, да, гражданский) У меня все фото с ребёнком, мало где одна. Поставила.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 22:13 | Сообщение # 7508 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Моя мне говорила «ненавижу тебя всем нутром» меня в 7 лет больше всего интересовало, что такое это самое нутро Taya, дорогая! А она сейчас где? Гореть в аду таким Не могу, когда детей трогают! Всем нутром не могу
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 22:14 | Сообщение # 7509 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, то есть когда познакомились с нынешнем мужем, Дочка уже невестой была?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 22:14 | Сообщение # 7510 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) ну вы извините) для меня просто как красная тряпка, эти мачехи. Нее, вам не за что извиняться. Я вообщем то не собиралась со своим сходиться) Его дочь сыграла в этом основную роль. Она каждый вечер мне говорила, Ватрушка, ну не уезжай, оставайся. Ну вот и получилось, что сама того не понимая, я стала с ними жить. А вообще я волк - одиночка по жизни. Мне очень комфортно одной.Добавлено (24 Июля 2018, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) то есть когда познакомились с нынешнем мужем, Дочка уже невестой была? Да, ей было почти 18.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 22:15 | Сообщение # 7511 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, живет себе, не работает, летом на даче, зимой в Москве) Наконец, я исчезла из их с отцом жизни и не отсвечиваю. Она молодая ещё достаточно)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 22:16 | Сообщение # 7512 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Taya, это Вы на пляже?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 22:17 | Сообщение # 7513 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) У меня все фото с ребёнком, мало где одна. Поставила. Аааа, это что за чудо чудное!!! Доча какая сладкая у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 22:17 | Сообщение # 7514 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мне очень комфортно одной.
Мне тоже. На этой неделе впервые муж с дочкой уехали к друзьям на дачу до пятницы, впервые я без ребёнка так долго. Вчера вечером даже всплакнула от тоски, а сегодня уже ниче, даже очень хорошо одной)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 22:17 | Сообщение # 7515 |
Звезда Любви
Спасатель
| Taya, Доча ведь? Я не ошиблась?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 22:18 | Сообщение # 7516 |
Ветеран форума
Спасатель
| Taya, кодекс ))) Вы хорошенькая
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 22:18 | Сообщение # 7517 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, Cleo, я на фото без ребёнка, это не я, а Мол наверное)Добавлено (24 Июля 2018, 22:18) --------------------------------------------- Ща выложу с дочкой
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 22:19 | Сообщение # 7518 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, это разве Taya?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 22:19 | Сообщение # 7519 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Аааа, это что за чудо чудное!!! Доча какая сладкая у вас. с дочкой это я. не могу найти ничего поновее. ща найду и скину не 3летней давности
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 22:20 | Сообщение # 7520 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| С дочей mole, мне кажется Добавлено (24 Июля 2018, 22:21) --------------------------------------------- mole, Вы очень интересная
|
Российская Федерация
|
| |