Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 12:56 | Сообщение # 7003
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Как я уже выще писала, даже для меня 44 летней-54 тоже старый)) Конечно если пара с молоду живет вместе это нормально, привязанность там ,чувства, совместный быт. Но когда начинаешь отношения в этом возрасте разница ощутима. Но больше всего меня удивляют мужики, когда в таком возрасте заявляют, что могут найти и моложе и красивее. Молодые женщины либо настолько голодны, либо не хотят сами о себе заботится,что ищут себе папиков. Мне вот прямо так и хочется спросить, что ты будешь делать с 35 летней, когда у тебя уже полшестого))
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 12:58 | Сообщение # 7004
Защитник гонимых
Пользователь
Короче, надоели мне темы про кобелирующих мужиков - я лучче про птичек продолжу.
С Италией разобрались - переходим к Испании
"Испанская столица не может справиться с настоящим нашествием – некоторые районы Мадрида буквально заполонили попугаи-монахи. Столичные власти разрабатывают экстренные меры.
Эти маленькие симпатичные зеленые (и на вид вполне безобидные) птички, завезенные 30 лет назад в Испанию из Латинской Америки, воюют с воробьями и голубями за корм, часто выигрывая битвы и угрожая вытеснить традиционных городских пернатых обитателей, вырывают ветви деревьев, из которых строят тяжелые гнезда весом до 50 кг, иногда даже обживают линии электропередачи, а их визгливые крики не дают спать жителям целых районов.
"Здесь невозможно жить", — говорит жительница района Ла-Латина. "Они орут, как ненормальные. Мы жалуемся властям, приезжают специалисты, разрушают гнезда, а они строят новые на соседнем дереве. И продолжают орать и гадить", — возмущается она.
Где там наша Победа? Не зря она заступалась за голубей)) Еще немного - и я наших курлыкающих гУлек начну тихо и нежно любить. В миллионные стаи не собираются, ковер из помета на тротуаре не оставляют, по ночам дикими воплями не орут. Просто ангелы
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 13:15 | Сообщение # 7011
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаБасти ()
ЦИТАТА SAHARA () Но больше всего меня удивляют мужики, когда в таком возрасте заявляют, что могут найти и моложе и красивее.
действительно могут любовница мужа моложе меня на шесть почти лет - 20 лет разницы с дядькой
Могут то они могут, а дальше то что? Ладно еще временно для любовничих сношений, но когда заявляют, что могут найти себе жену, это треш какой-то. Что молодой с ним делать-то, таблетки ему подсовывать, да со временем горшки за ним выносить))