Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 14:49 | Сообщение # 7143
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Taya, у Вас чудовищная хрень в башке. По поводу возраста. Сейчас у Вас лучшая пора, пора расцвета. До 30-и летжкнщина нераскрытый бутон. А после 30-ти женщина, как роза , которая раскрылась во всей своей могущественной пленяющей красоте . А потом , после 40-ка начинается процесс увядания.
Добавлено (24 Июля 2018, 14:51) --------------------------------------------- На Самуи мы были. Впечатлилась аэропортом. Вернее, его отсутствием. Какие-то беседки под пальмовыми крышами и багаж на деревянной повозке.
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 14:55 | Сообщение # 7146
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаБасти ()
была такая потребность - Боженька навредил
Так ведь не одной вам) Тысячи людей занимаются и интересуются тем, что напрямую с биологией и выживанием не связано. Не может быть, чтобы Боженька вложил эту способность в человеков просто так, бесцельно )
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 14:58 | Сообщение # 7150
Венец творения
Спасатель
У нас всего две форумчанки с мужьями , у которых большая разница в возрасте.И то, что с женщинами происходит к 50-и годам , не радует абсолютно. Одна уже вдова, до этого долгое время осуществлявшая уход за неходячим инвалидом. Вторая в раздражении от старости и немощи своего супруга. Живет из-за собаки с ним.
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 15:01 | Сообщение # 7157
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Я уж не буду искать примеры для вас, где молодки на мужчин в 50+ кидались)
Возраст не причем. Главное для мужика - статус и деньги. Чем выше статус и чем больше денег, тем длиннее за ним очередь из девиц и женщин от 15 до 50 лет. Все просто.