Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 12:27 | Сообщение # 6981
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаAdele1980 ()
Как должна выглядеть любовница? Или поведение?
Такая блондинка типа Мерлин Монро, в туфлях-стрипах))
Добавлено (24 Июля 2018, 12:34) --------------------------------------------- 151971, фотка засранных машин - ужас! Да уж, у нас ещё лайт вариант. Фото стаи над проводами жутковато выглядит.
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 12:34 | Сообщение # 6982
Дюймовочка
Спасатель
151971, неа, я на скамеечке сидела и наблюдала как они слетались в кучку, потом кучка расширялась, перемещалась. Прикольно, было 100 лет назад, а я до сих пор помню
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 12:37 | Сообщение # 6983
Защитник гонимых
Пользователь
Хлопок, вам точно повезло))
Taya, машины - это пипец. Там по ссылке - фотки засранных набережных и тротуаров. Ходить по асфальту невозможно, тем более ездить - скользко. Мотоцикисты и велосипедисты натурально кувыркаются вверх колесами - это я уже в фильме видела. Мало того что птичий помет - это хлопотно и гадко, так еще и опасно.
"Власти города пытаются решить проблему наименее опасным для птиц способом, избегая ядов и других систем уничтожения. Орнитологи составили и записали на пленку птичий сигнал тревоги. Его регулярно включают в римских кварталах. На птиц этот метод действует безотказно, но через некоторое время они все равно возвращаются. (по материалам Первого канала и сайта "Италия по-русски")"
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 12:41 | Сообщение # 6986
Дюймовочка
Спасатель
151971, а ну время есть,время есть накопить деньжат. Но, скажу Вам, что видела я их не в этот период ( поэтому может и не обосрали меня))) , видела февраль-март, если память не изменяет...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 12:54 | Сообщение # 6991
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Нету у моего обвисшего живота, и попа, как орех, так и просится на грех, извините. И он не в спорте. И самое обидное, я толстею, а он у меня как взбитышь Но у нас свой спорт, деревня называется.
Не, ну ладно там фигура и пузо, в 35 тоже не все апполоны, знаете ли. Не все, не все. Ну а разница поколений? 50 лет и 30?? О чем они разговаривают? Они же совсем из другой эры, эти старые дядьки.. как послушаешь про их пионерское детство, ну что за динозавры?)
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 12:54 | Сообщение # 6993
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, значит, вам 50-летний папик подходит)
Про Эволюцию - это команда литературно одаренных людей пишет, простые истины, изложенные красиво и читабельно. Милтик и Флай тоже могли бы быть в этой команде, кстати, если бы рекламщики, занимающиеся раскруткой этого проекта «Эволюция» были знакомы с их текстами)
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 12:54 | Сообщение # 6994
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Taya, ржу. у меня тоже было пионерское детство. Я видать тоже уже того...
Аэлита, А у меня ещё и октябрятское/октябрЁнское детство было. Самые лучшие мои воспоминания.
ЦитатаTaya ()
Не, ну ладно там фигура и пузо, в 35 тоже не все апполоны, знаете ли. Не все, не все. Ну а разница поколений? 50 лет и 30?? О чем они разговаривают? Они же совсем из другой эры, эти старые дядьки.. как послушаешь про их пионерское детство, ну что за динозавры?)
Даже тему всю перечитала ещё раз, но так и не поняла к чему здесь моя цитата Тем более написана она была в разговоре о том, что если мужик в 50 не занимается спортом, то у него и пузо и дряблость. Ну да ладно. По поводу разговоров о пионерском детстве, так я его ещё и поддержу, и взгрустну и всплакну, что не вернуть то доброе время. Эххх
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 12:54 | Сообщение # 6995
Ветеран форума
Спасатель
Cleo,
я вчера тему начала читать, так вот там на первых 5 страницах дебаты с Вами в главной роли были о том, что 30-летние прыгают на 50-летних, кто-то писал, что это странно, а вы говорите мол, да это повальное явление, вот я тоже изумилась)
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 12:55 | Сообщение # 6996
Звезда Любви
Спасатель
Taya,
ЦитатаTaya ()
я вчера тему начала читать, так вот там на первых 5 страницах дебаты с Вами в главной роли были о том, что 30-летние прыгают на 50-летних, кто-то писал, что это странно, а вы говорите мол, да это повальное явление, вот я тоже изумилась)
Вы про это?
ЦитатаCleo ()
А сейчас мужчины свободные в 50 +-, да если ещё более менее с финансами, так им молодок 30-35 летних подавай. Увы. Правда жизни.
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 12:55 | Сообщение # 6997
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, ну все, пошла искать цитаты) длявас
Добавлено (24 Июля 2018, 12:19) ---------------------------------------------
Цитатаmole ()
Ваще себя с 50-летним не представляю. И представлять не хочу. Поэтому секс 30летней и 50летнего для меня миф мифыч
На что Вы парировали:
ЦитатаCleo ()
Потираю ручки В автосервисе, куда я езжу, хозяин - наш друг, так вот, у него папашка, в 56 лет, свалил к 32 летней и ребеночка родили. Сейчас она второй класс заканчивает. При чем он обычный водитель. Так что в жизни всякое бывает
ЦитатаCleo ()
Задумалась... Мож своего поспрошать как 34 летней молодке с ним, 52 летним теребонькалось? Пусть миф развеет.
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 12:55 | Сообщение # 6998
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Не знаю где ваша жизнь проходит, но в нашем городишке, не считаю свою историю, только у моих знакомых, 3 случая. Думаю вы просто не доросли пока до полтоса.
ЦитатаCleo ()
Не поверите, молодухи понасмотревшись на престарелых дядек по телевизору, готовы даже за старичка- середнячка взамуж выйти. Потому что из молодежи сейчас мало путных то осталось. Наркоманы, да алкоголики. Хороших то не осталось в наших городках.
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 12:55 | Сообщение # 7000
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, ну ок, значит, кидаются. Но для меня, в мои 32 это странно. Вот что хотела сказать. Блин, ну он же папа реально. Не знаю, у меня сильная связь с отцом, может поэтому.