Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 00:35 | Сообщение # 6722
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата151971 ()
Искренне удивляюсь разговорам о "повышенной злобности"
Ой, я и за собой замечаю, что иной раз пипец какая злобная. Думаю, чего это я с цепи то сорвалась? Все таки менталитет. У нас так принято: на работе, в общественных местах, магазинах. Есть конечно, интеллигенты, но много, очень много склочных баб (именно баб, не мужиков)) Тут недавно в икее я попыталась пройти с ребёнком в кассу для людей с маленькими детьми (типа экспресс кассы без очереди), причём так вежливо спросила у тетеньки, стоявшей в эту кассу без ребёнка с огромной тележкой (а у меня 3 вещи было всего то и впадающая уже в истерику дочь) - что я услышала, не передать словами! Уши в трубочку завернулись. Уже было подготовила тираду, чтоб вступить в перепалку, да меня на соседней кассе пропустили) сдержалась. Прям приятное было ощущение, что не стала ничего в ответ той бабе говорить.
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 00:52 | Сообщение # 6723
Светлячок
Спасатель
Berёzka, мой мне разные вещи говорил неприятные. Я плакала. Один раз мы так с сыном поскандалили из-за учёбы и его поведения, что я в ярости разодрала на нём новую футболку. Я в бешенстве пипец какая. Ругались с ним в позапрошлом и прошлом году очень сильно. Я всё мучительно думала - Где мой ласковый котёночек? Вот это чудище - это он что ли? Надо просто переждать - перетерпеть. Про брата своего писала много раз. Он кошмарно себя вёл - мама его даже убить грозилась. Включить газ и вместе с ним угореть. А теперь - нежнейший сын, любящий отец, прекрасный мужик просто. Я рассказывала, что брат на 17- летии моего сына сказал нам с мамой тост - Простите меня за всё и спасибо вам огромное! Нужно время, терпение и надежда.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 00:53 | Сообщение # 6724
Венец творения
Спасатель
Taya, я впадаю в злобу с голодухи. У меня совершенно чёткая корелляция с принятием пищи. Кстати, когда встречается злобный старикан -это ад. Граничит с безумием. У знакомой на заправке один дедулек прыгнул на лобовое стекло, расхокначил его к чертям , бросался на дверцу, дергал заблокированную ручку, пытался обосравшуюся знакомую из машины достать. Его мужики скрутили. Это старикан решил , что она без очереди хочет заправиться.
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 01:00 | Сообщение # 6725
Светлячок
Спасатель
Taya, я недавно начала себе разрешать быть грубой. Чаще всего в ответ. Мне проще всегда было промолчать или отойти. А сейчас могу и поругаться - правда редко. Раньше ругала себя за такое. Теперь - нет. Если чувствую - задели за живое - отвечаю. И потом почти не думаю о ситуации - почти не ем себя. Это так странно...
У меня очень острые перепалки были с нашим арендодателем. Она потом жаловалась, что я такая сука и хамка, что у неё от меня давление. У меня когнитивный диссонанс от самой себя - я ж милейшее создание, ага.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 01:14 | Сообщение # 6728
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Кстати, когда встречается злобный старикан -это ад. Граничит с безумием. У знакомой на заправке один дедулек прыгнул на лобовое стекло, расхокначил его к чертям , бросался на дверцу, дергал заблокированную ручку, пытался обосравшуюся знакомую из машины достать. Его мужики скрутили. Это старикан решил , что она без очереди хочет заправиться.
Офигеть! представила картину, и смешно и дико.
Цитатаfirefly ()
У меня очень острые перепалки были с нашим арендодателем. Она потом жаловалась, что я такая сука и хамка, что у неё от меня давление.
На работе иной раз это очень правильная тактика, особенно с исполнителями всяких услуг, ведь за аренду им вы платите деньги. Тут только так, или ты, или тебя.
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 07:59 | Сообщение # 6729
Нежная
Спасатель
firefly, подумала, что ваша мама всё ещё воспитывает вас,кмк. Кто же вам сможет сказать правду,если не я- так она,возможно, думает. А как себя вести тёть Оле в отношении своего внука-поддерживать его начинания в игры на деньги, к пристрастиям? Такой сложный момент...
Добавлено (20 Июля 2018, 08:08) --------------------------------------------- Не совсем поняла, неужели приятно в реале общение с хабалками и отмороженными, больше, чем с интеллигентными вежливыми?) В последнее время часто стало мелькать, чтт вежливость-зло. Ах, пусть хабалки/грубиянки идут стороной, а то придётся опускаться на их уровень, а это чревато испорченным настроением.
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 09:38 | Сообщение # 6730
Светлячок
Спасатель
Паутинка,
Цитата
А как себя вести тёть Оле в отношении своего внука-поддерживать его начинания в игры на деньги, к пристрастиям? Такой сложный момент...
Я даже растерялась - вы всерьёз такое пишете? Ну приложите эту ситуацию к себе, к своим детям. Вы поддержите своего ребёнка в курении анаши или в играх на деньги? 300 тысяч - огромные деньги. Это пенсия по потере кормильца, которую тётьОля складывала на карточку для своего внука - считала, что должна всячески обезопасить будущее внука, создав ему финансовую подушку безопасности. ТётьОля - очень хорошая бабушка. Она очень многое делала и делает для единственного внука. И репетиторы были по всем предметам и спорта разного для мальчика, и путешествия, и театры, музеи, парки развлечений. Гимназия хорошая, сейчас очень перспективный с точки зрения заработка вуз. Выложилась бабушка по полной. Она боится, что умрёт первой и поэтому развелась с мужем и написала завещание на внука. Чтобы всё имущество досталось парню. И поэтому ей очень больно узнавать, что её сверхусилия дать внуку выбор, дать лучшую жизнь, мягко говоря, не встречают тёплого приёма у внука.
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 13:33 | Сообщение # 6735
Светлячок
Спасатель
Паутинка, я уже взрослая - и могу курить анашу в одиночестве, если захочу. Понимаете, разница между мной и моей мамой в том, что я не уничтожаю её жизнь своими уничижительными оценками. А могла бы. Когда я спросила - Мам, зачем? Она не нашлась, что ответить. И сказала очень ёмкую фразу - Я стала вдовой в 45, а ты разведёшься в 45. Будем на равных. Хотя тебе, дочка, повезло. Измена это не смерть, эту ситуацию можно переиграть. Если бы твой отец не умер, а ушёл к другой женщине - я бы его вернула.
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 13:37 | Сообщение # 6736
Защитник гонимых
Пользователь
Как говорится, пост фактум. Во время ЧМ то тут то там встречала в сети гневные окрики граждан, которых возмущали россиянки, активно и смело вступающие в тесные контакты с иностранными болельщиками. А главное - практически открыто. Ну, я сама особо в эти дни "в люди" не выходила - хватало забот и дома, да и не любитель я городских прогулок во время массовых наплывов и толп. Но тут уже и очевидцы до меня добрались - сначала сотрудник язвительно поделился впечатлениями, потом подруга (после прогулки по Невскому). Так и сказала - "бабы на иностранцев вешаются - капец".
Ну, мнения граждан по этому поводу в сети, как водится, разделились. Одни - осуждают, другие - защищают, третьи - пожимают плечами: мол, а что вы хотели, женщины же, кхм....
Дамы, кто чего видел на этот счет - поделитесь. Что, и правда повальный съем и блуд процветал? ))
Александр Пелевин даже стишок написал. Мне понравился, делюсь
На кого же ты разобиделся В белоснежном своем пальто? Виноваты ли Пьер с Родригесом, Что тебе не даёт никто?
Виноваты ли Маша с Олею, Что у Васи дыра в носке И пристрастие к алкоголию В бесконечной своей тоске?
Ну а я что? А я не мешкаю. Я хозяин в своей стране. ...Я в сомбреро иду по Невскому. Может быть, повезёт и мне.
Александр Пелевин (с) Июнь 2018 г.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 14:25 | Сообщение # 6738
Светлячок
Спасатель
К вопросу о хамстве в ответ и общении с хабалками. Я тут переписку собирала с арендодателем. Письмишко сейчас здесь размещу. Пишет женщина 70 лет, которая в течение 30 лет была директором пищекомбината. Он давно закрыт и в банкротстве - и из общения с этой милой дамой понятно почему. Мы с ней дискутируем о выставляемых счетах на коммунальные услуги - я хочу, платить по счётчикам в своём цеху, а она хочет, чтобы я платила столько, сколько она скажет. Когда у неё заканчивались аргументы - она начинала нести вот такое:
Светлячок, Вы несете полный бред. Затраты за заглушку выставлены на основании договора № 1-4 ,а не на основании моего решения. Что касается снятия показаний счетчика, здесь бред в квадрате. Уж если Вы ничего не понимаете, то не рассуждайте на эту тему. И вообще, кто Вам дал право обсуждать мои действия с моими же партнерами и при этом давать неправильную информацию ? Кто Вам разрешил информировать Межрегионгаз, о том,что Мособлгаз установил нам заглушку ? Что Вы себе позволяете? Это уже полный беспредел. Я была не против, чтобы Вы имели доступ к бухгалтерской документации, но не более того. Завтра, на совещании, я выскажу свое мнение по данному факту.
Добавлено (20 Июля 2018, 14:37) --------------------------------------------- Нее, из письма не понятно, насколько эта дама без тормозов вообще. Выложу первые три письма:
В.Ю., и относительно пломбы Межрегионгаза Газпрома. Представитель Межрегионгаз .... сообщил, что никаких дополнительных доплат за установку ограничений и снятие ограничений Газпром не накладывает. Вы мне предлагаете не верить официальному представителю снабжающей организации? Более того, он выразил удивление тем, что вы поставили заглушку на газовые трубы (и выставили это ООО .... к возмещению не понятно на каком основании). Но я сообщила, что это решение руководства комбината и его владельцев.
P.S. А акт № 000072 от 30.04.2018г. прошу переделать. Даже есть вы без оснований добавили в счёт за элекричество расход электроэнергии в вашей котельной в размере 500 Кв.ч, то показания за апрель 2018 года счётчика, установленного в лукумном цеху составляют не 1800 Кв.ч, а 1560 Кв.ч. Показания счётчика фиксируется помесячно, а не от даты вашей росписи в журнале учёта.
04.06.2018,
Это не только установка пломб, это установка ограничение и снятие ограничения. Что я могу сказать: "рискните", я уже это проходила 3 года назад.
С уважением,В.Ю.
04.06.2018, Добрый день, В.Ю.! Установка пломбы и её снятие стоит около 6000 рублей. Данные получены от куратора Межрегионгаза .......4 июня 2018 года. О каких 80 000 рублей вы уведомили меня - представитель Газпрома не смог объяснить. Таких расценок нет и не было даже три года назад.
С уважением, Светлячок.
04.06.2018, Добрый день, Светлячок! Если на наш расчетный счет не поступит XXXXXX руб. - 05,06,18 до 12-00, а 06,06,18 мы не перечислим данную сумму за газ, нам повесят пломбу на газопровод при этом выставят счет на "Х" сумму, а в октябре когда будут снимать пломбу выставят еще счет на "У " сумму. Эти суммы я , естественно, отнесу на Вас, доказательной базы предостаточно. Х +У = около 80000.00 руб. ( это данные трехлетней давности). Я ни в коем случае не пугаю Вас, я пни в коем случае не пугаю Вас, я предупреждаю Вас. С уважением, В.Ю.
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 14:40 | Сообщение # 6739
Ветеран форума
Спасатель
Цитата151971 ()
Дамы, кто чего видел на этот счет - поделитесь.
Блин, все опошлят!) я не видела такого. Ну а с симпотичными иностранцами чего не пообщаться то? Не вижу криминала. Всякие бразильцы и мексиканцы сами такие шумные, открытые, стремятся со всеми сфоткаться и пообщаться, на них и вешаться не надо. А говорят такое думаю, неликвидные наши гопники, завидно им))
Я ходила «в люди» в ЭТИ дни) в дни чемпионата)
Единственный момент, мне лично не понравилось, что полицейские вообще не трогали иностранцев на предмет распития спиртных напитков на улице, в метро, зато наших за бутылку пива чуть ли не в наручники. Почему так? Причём эти иностранные болельщики где выпьют свои бутылки, там и кидают, мусора - жесть, и хоть бы хоть бы хны им. Никольская засрана капитально была во время чемпионата.
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 14:43 | Сообщение # 6740
Светлячок
Спасатель
Adele1980, я вот ещё скучнее переписку выложила. Это даже не скромная ТётьОля - божий одуван. Сумашедшая бабка, которая орала мне, что она директор комбината, а я никто и звать меня никак и я должна делать так, как скажет она, великая и ужасная. Раз сказала платить за всё столько, сколько она скажет - значит, никаких возражений - должна взять под козырёк. Уже смешно даже. А тогда было не смешно совсем...