Болталка - 5.
Хлопок Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 15:54 | Сообщение # 6741
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
наци и фашики , в-основном из Питера. У них там гнездовище. Кроме того, питерцы весьма нетерпимы ко всем непитерцам , к южным и азиатским народам. А уж про залп Авроры, ознаменовавшей начало распада страны , всем известно .

Мультик, добрый день! О как же Вы ошибаетесь... даж и не знаю, кто такую идею вложил Вам в голову. Питер -очень многонациональный город. И даже "коренные" питерцы имеют самые разные корни.
Могу, естественно, только за себя и близких-знакомых сказать. Питерцы очень терпимы, даже чересчур, а вот народ из отряда "понаехавшие" , те да, совершенно нетерпимы, даже смешно )))) смешно от них эту лабуду слушать про черножопых, черноволосых, чернобровых и тд и т п

Добавлено (20 Июля 2018, 15:55)
---------------------------------------------

Цитата 151971 ()
места в окрестностях)))

151971, добрый день ) А машинки как они знатно уделывают???

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 16:04 | Сообщение # 6742
Защитник гонимых
Пользователь
Хлопок, и вам добрый денечек amorous

Да, в городской среде вся живность должна быть под контролем. Иначе вреда будет много, это факт!

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 16:11 | Сообщение # 6743
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Хлопок ()
А машинки как они знатно уделывают???

И почему то белые машины - черным, а черные - белым. И как им это удается? despise amorous

Добавлено (20 Июля 2018, 16:16)

Цитата 151971 ()
Да, в городской среде вся живность должна быть под контролем. Иначе вреда будет много, это факт!

У нас воронья много. Я каждое утро просыпаюсь под бешенное карканье часа в 4 утра. faint
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 16:18 | Сообщение # 6744
Ветеран форума
Спасатель
Голуби - грязные, помоешные птицы, разносчики болезней. Да ещё и бестолковые, жуть.
Прочитала статью, и правда, пару лет назад голубей переклинило, кидались в лобовое стекло и под колёса машин, было дело.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 16:18 | Сообщение # 6745
Венец творения
Спасатель
Хлопок, я не знаю почему,но именно в Питере проходят съезды неонацистов . И какие-то фашистские , националистические организации там кучкуются. И почему-то у меня в голове впечаталось про убийство маленькой таджикской девочки нацистами в Питере. Когда ее истыкали ножом. И то, что там на улицах нет инородцев. Очень мало. Ну а про нетерпимость питерцев к непитерцам -это уж просто как данность.
Италия
Lidika Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 16:20 | Сообщение # 6746
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Adele1980 ()
больше добра и позитива в сторону тетиоли и прочих) тактика надежная)

happy , это еще больше их злит. Люди, которые все время с негативными претензиями на что-то, в большинстве своем люди несчастливые и несчастные, даже неудачники что-ли. Это либо эн.вампиры(с этими все понятно), либо обиженные люди, пытающие хоть как-то сгладить свою жизнь поругавшись хоть на кого-нибудь. В последнем случае высказав свое фи, они таким образом обнуляют значимость кого-то, поднимая свое подпорченное и им неважно, что тот, с кем они таким образом поступают, им лично ничего не сделал. Повод может быть любой.

Цитата Adele1980 ()
И заметила, что женщины по сути своей более злые. Несговорчивые и тупые.

Цитата
Облетела листва, у природы свое обновленье,
И туманы ночами стоят и стоят над рекой.
Твои волосы, руки и плечи - твои преступленья,
Потому что нельзя быть на свете красивой такой.

Потому что нельзя, потому что нельзя,
Потому что нельзя быть на свете красивой такой.
Потому что нельзя, потому что нельзя,
Потому что нельзя быть на свете красивой такой.(с)
http://www.karaoke.ru/song/1517.htm

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 16:23 | Сообщение # 6747
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Cleo ()
И почему то белые машины - черным, а черные - белым. И как им это удается?

Cleo, таки стараются и копют, беленькая пошла - полетели искать темненькие машинки и тд

Добавлено (20 Июля 2018, 16:28)

Цитата Мультик ()
я не знаю почему,но именно в Питере проходят съезды неонацистов . И какие-то фашистские , националистические организации там кучкуются. И почему-то у меня в голове впечаталось про убийство маленькой таджикской девочки нацистами в Питере. Когда ее истыкали ножом. И то, что там на улицах нет инородцев. Очень мало. Ну а про нетерпимость питерцев к непитерцам -это уж просто как данность.

Мультик, за съезды ничего не скажу - не слышала и не ходила. Нацболов на улицах повсеместно гуляющих не наблюдала.
Девочка -да, печальная история, но таких я думаю по всей России много, это была резонансная.
Иногородцев нет?? да Вы шо! Полным полно! Особливо поутрам и вечерам. Не в центре, естественно...
Мне вот по фигу откудова ))) честное слово) всегда так и было, если человек не быдло даже и спрашивать -интересоваться не буду откуда прибыл ))Мы не нетерпимые, мы пофигисты, заверяю Вас. Именно так. Не надменные такие с носом наверх пока идем в эрмитажи и эрарты, а простые, уставшие, не очень улыбчивые. Но! дорогу покажем всегда, я вот устаю, любят меня спросить регулярно )))

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 16:29 | Сообщение # 6748
Венец творения
Спасатель
Наибольшая концентрация правых экстремистов зафиксирована в Санкт-Петербурге. Там число приверженцев неонацизма достигает 15 тысяч человек. Между тем в Москве их всего около 2,5 тысяч человек. Немецкое издание связывает этот факт с тем, что в столице гораздо больше контроль государства и правоохранительных органов. (с) Это за 2014 год статья. Сейчас не знаю, как обстоят дела.

Добавлено (20 Июля 2018, 16:31)
Хлопок, Вы в Москве давно были? Здесь каждый второй не славянин. Поэтому для меня в Питере было удивительно . Одни рязанские фенотипы.

Добавлено (20 Июля 2018, 16:36)
22 марта 2015 года в Санкт-Петербурге прошел «Международный русский консервативный форум», в котором приняли участие представители европейских ультраправых и неонацистских партий и объединений из Бельгии (Евро-Русь), Болгарии (Атака), Великобритании (Британский союз), Германии (Национал-демократическая партия Германии), Греции (Хриси Авги), Дании (Датская партия), Испании (Национальная демократия), Италии (Новая сила, Лига Ломбардии), России (Родина), Швеции (Партия шведов)[61][62] и отдельные ультраправые деятели. Фактически форум был организован Санкт-петербургским отделением проправительственной партии «Родина», формальным организатором выступил «Русский национальный культурный центр — Народный дом»[63].

Италия
151971 Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 16:36 | Сообщение # 6749
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мультик ()
И то, что там на улицах нет инородцев. Очень мало

Мультик, вы прям по кругу одно и то же из года в год. Инородцев на улицах хоть пруд пруди, даже на Невском (тех самых, о ком речь), а уж в спальниках и говорить не о чем - снимают жиле в основном там. И ходят, и живут, и работают, и дети их учатся бок о бок с местными. Ну сорри, если в Центре вы с ними мало сталкивались - как-то не тянутся они к местной и российской культуре, не посещают музеи и театры, все больше дом-работа передвигаются))) Хватит уже свою питерофобию в массы транслировать)
А насчет убийств и терактов против инородцев - вы хоть бы в Вики сходите, сколько там в Москве их поубивали в свое время, в пределах 10 лет назад. Чем вам так Питер поперек - ума не приложу amorous

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 16:37 | Сообщение # 6750
Дюймовочка
Спасатель
Мультик, Вы мою моську помните?? Ну таки я на славянку ( тем паче) рязанку ну никака не похожа )))))

Добавлено (20 Июля 2018, 16:38)
151971, ей нужно было в Галлерею вечерком зайти....

Добавлено (20 Июля 2018, 16:39)

Цитата 151971 ()
Хватит уже свою питерофобию в массы транслировать

151971, не а чё, пущай. нас бояться будут ))

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 16:39 | Сообщение # 6751
Венец творения
Спасатель
Няня тоже говорила , про Питер у них страшилок много. Боятся они его.
Италия
Хлопок Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 16:39 | Сообщение # 6752
Дюймовочка
Спасатель
Мультик, а у нас есчио и гомосексуалистов много....

Добавлено (20 Июля 2018, 16:41)
Мультик, няню в трубу, няня еще не то расскажет, чтобы обосновать свое пребывание в Москве)))
О, вспомнила, днем иноверцев, иногородних пруд пруди на сенной, там у них гнездо....
А Вы знаете, я их даже побаиваюсь, их много , а я одна )

Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 16:49 | Сообщение # 6753
Непобедимая
Спасатель
Цитата Хлопок ()
О, вспомнила, днем иноверцев, иногородних пруд пруди на сенной, там у них гнездо....
А Вы знаете, я их даже побаиваюсь, их много , а я одна )

Ха! Днем....На НГ моя знакомая как-то выбралась в центр с сыном и братом отмечать тип, на улице праздник. Оделись потеплее. Приехали на Невский, а там ярмарки, артисты...Ну бывали наверное все, знаете. Так она просто обалдела. На фоне иноверцев они как "клоп на белой простыне были". Так что очень много их.

Добавлено (20 Июля 2018, 16:50)

Цитата Мультик ()
Няня тоже говорила

Скажи-ка няня, ведь недаром...

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 16:54 | Сообщение # 6754
Венец творения
Спасатель
151971, а почему нельзя питерофобом быть?

Добавлено (20 Июля 2018, 17:00)
Я в Питер первый раз попала в 17 лет под Новый год. Капец!! Чуть кони не двинула: так я больше не мёрзла за всю свою жизнь . Моя нелюбовь тогда проявилась впервые. Проклинала этот ветер, этот Невский . Потом приехала уже из Москвы в начале 2000 х с группой товарищей. Опять не зашло. Как обслуживали в ресторанах запомнилось. Одна барышня просто заплакала . У неё каждый приём пищи как праздник был: она на диете весной. А ей греческий салат с капустой принесли. Такого я больше нигде не встречала. А потом у меня были очень классные поездки в Питер. Я этот город полюбила, не так чтобы до беспамятства , а в меру.

Италия
Победа Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 17:21 | Сообщение # 6755
Непобедимая
Спасатель
Цитата Мультик ()
Моя нелюбовь тогда проявилась впервые

Цитата Мультик ()
Я этот город полюбила

Как "понаехавшая" утверждаю. Этот город, как "Индия -не всегда и не всех пускает". Потом не оторваться)

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 17:57 | Сообщение # 6756
Ветеран форума
Изгнанные
Если кому скучно, новую форку псотавил.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Хлопок Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 17:58 | Сообщение # 6757
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Победа ()
Как "понаехавшая" утверждаю

Победа, ахахахахахаах
Ну , подтверждайте же, мы не снобы, нам жеж пофиг на усё ))

Добавлено (20 Июля 2018, 17:58)

Цитата Мультик ()
а почему нельзя питерофобом быть

Мультик, да ради бога ))) видимо у Вас просто не задалось.

Добавлено (20 Июля 2018, 18:02)
Mockva83, приятно, отдыхали ?

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 18:03 | Сообщение # 6758
Венец творения
Спасатель
Хлопок, Вы не обижайтесь , но в первом же опровержении уже продемонстрировали питерскую нелюбовь к «понаехавшим.» Перечитайте его , как следует. Питерцы у Вас все молодцы , а « понаехавшие» «все нетерпимы «. Я когда прочитала это, поняла, что бытовая ксенофобия незаметна для самих распространителей.

Добавлено (20 Июля 2018, 18:05)
Хлопок, даже так « народ из отряда понаехавших». Вот как Вы назвали некоренных питерцев.

Италия
Mockva83 Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 18:05 | Сообщение # 6759
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Хлопок ()
Mockva83, приятно, отдыхали ?

В трёх часах от нас на заливе небольшой город который в списке 10 лучших маленьких городов Америки на 3 м месте.
Вчера взяли внуков до субботы махнули на океан.
Закат там красивый, вот и попросил на с сфотографировать.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
151971 Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 18:07 | Сообщение # 6760
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Cleo ()
У нас воронья много.

У нас тут вроде с воронами полегче. Но несколько лет назад расплодились и в защиту своих воронят-слётков стали на прохожих нападать, группами. Даже в сети писали. А уж кошек и собак вообще гоняли безжалостно. Пришлось их гнезда на дворовых деревьях разорить, а потом и некоторые деревья спилили, чтоб стаю рассеять.

Лет 15 назад и сама видела, как ворона, защищая вороненка, сидящего на земле, атаковала прохожего.
Короче, мне сразу фильм Хичкока "Птицы" вспомнился. Жутковато. Стая с такими мощными клювами и человека ежели что завалит и глазоньки повыклюет. faint

А так-то вороны - птицы умные, прикольные. Сама видела, как вороны на крыше катаются. Сядут на конек кровли и на хвосте по наклонному скату съезжают - ииииэх! Скрежет от когтей по железу - жуть! Притормаживали видать sorry
И так несколько раз))

А одна хитропопая ворона вообще отличилась. У нас на кухне кладовка есть, в ней окошко небольшое, кроме зимы всегда открытое. Соседка там иногда кастрюлю с бульоном оставляла, чтоб остыл. И вот как-то прихожу на кухню - а там мат-перемат: у соседки мясо из бульона пропало! Ну, она и решила - кто-то из жильцов. Сильно возмущалась. Особенно тем, что наглый вор даже крышку за собой не закрыл, урод sorry
А в другой раз я на кухне одна была. И тут слышу - в кладовке шорох, потом грохот крышки об пол. Я вырываюсь туда. А там ворона, над кастрюлей, уже клюв туда запустила. Ну, меня увидела - и опрометью в окно.
Соседке я потом рассказала - она и перестала в кладовке еду оставлять)

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Поиск: