Болталка - 5.
|
|
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:21 | Сообщение # 6361 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девы, давайте лучше про моря
Я в этом году просто балдею, на южных морях была, на этих выходных была, если погода будет ещё поедем) хоть на 2 дня
Прогноз погоды вообще обалденный, жара)
Правда у меня отпуск теперь только в конце августа и сейчас работы просто застрелись, но как то все равно супер, что тепло)
|
Латвия
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:21 | Сообщение # 6362 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Блефаропластику совместить со смас , чтоб два раза не вставать. Я немного моложе вас. Подтягивать пока нечего доктор сказал. Вернее мне надо нижнюю треть. Середина пока хорошая. А чтоб низ подтянуть надо все сразу для гармонии. Так что пока только верхние веки сделала. Под местным наркозом. Неприятно. Но потерпеть можно. Однозначно эффект того стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:22 | Сообщение # 6363 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) А я не успела у Всезнайки спросить: как она смогла дом огромный построить в одиночку будучи таким интровертом? Этож надо кучей мужиков управлять! Не каждому экстраверту такое под силу. Поэтому и не вижу, что она слабая. Зацикленная - это да)
Цитата Мультик ( ) firnadina, а ты куда собралась на отдых? В Турцию, т.к. визы не нужны и цены на фоне других стран весьма приемлемы. Для моей зп)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:22 | Сообщение # 6364 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, я жару люблю больше. Холод не выношу. Зиму ненавижу.
|
Италия
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:24 | Сообщение # 6365 |
Нежная
Спасатель
| помидора, получается, что вы себя не любили, раз посчитали "чувырлой" А добавив организму всякой фигни в виде лек.препаратов и наркоза-выразили ещё большую к себе любовь? Получается, на мой взгляд, любая косметологическая операция от личных комплексов и непринятия себя и своего возроста. А зачем? Привлечь и удержать мужика Не жирно ли им будет? ))) Только не нужно говорить, что это исключительно для себя гробить организм.)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:24 | Сообщение # 6366 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Поедете же? Полетим! С сыном собираюсь. У дочки своя "свадьба".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:25 | Сообщение # 6367 |
Ветеран форума
Спасатель
| Юрмала... конечно у нас всегда холодно, море холодное. Я и сама особо за отдых там не считаю. Раньше тоже арендовали там на недели 2 дом или одно время верхний этаж дома в Вайвари, но погоды никогда нет, погулять если только. Сейчас ездим из Риги просто на день и обратно. Ну и про финансовый вопрос молчу, не адекватно всё
Хлопок, тоже люблю другие моря)))
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:26 | Сообщение # 6368 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, там ценник в Юрмале конский. Абсолютно неадекватный.
|
Италия
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:26 | Сообщение # 6369 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Полетим! С сыном собираюсь. А я, клуша, боюсь самолетов((( Поэтому сижу на опе ровно и гуляю по окрестностям. Дочка хоть не против своего отдыха - у бабушки на все лето гостит, на дачу ездит.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:27 | Сообщение # 6370 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, класс Я сама ток из Турции Не знаю, чего многие не любят?))) такое ощущение просто понты))) Я люблю, очень тепло, море, отели есть красивые, что ещё надо для пляжного отдыха-то?) и лететь недалёко Нам))
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:27 | Сообщение # 6371 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) А зачем? Привлечь и удержать мужика Паутинка, Вы чего! Всё, что делается - наряды, косметика, пластика - это только для себя и для тёток, которые вечно обсуждают внешность, гардероб и чужую личную жизнь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:27 | Сообщение # 6372 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, я тоже боюсь летать , а что делать ? Надо превозмочь страх.
|
Италия
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:27 | Сообщение # 6373 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Холод не выношу. Зиму ненавижу. Мультик, и яяяяяяЦитата Adele1980 ( ) тоже люблю другие моря))) а вот не было бы у нас того моря, что рядом. Все в сравнении, все в сравнении.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:28 | Сообщение # 6374 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) и для тёток, которые вечно обсуждают внешность, гардероб и чужую личную жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:28 | Сообщение # 6375 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, мы в Турции на майские были . С детьми маленькими то, что надо.
|
Италия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:28 | Сообщение # 6376 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, полностью согласна!
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:29 | Сообщение # 6377 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) А добавив организму всякой фигни в виде лек.препаратов и наркоза-выразили ещё большую к себе любовь? Получается, на мой взгляд, любая косметологическая операция от личных комплексов и непринятия себя и своего возроста. А зачем? Привлечь и удержать мужика Не жирно ли им будет? ))) Только не нужно говорить, что это исключительно для себя гробить организм.) Паутинка, вы что??? если б у меня была финансовая возможность, я бы давно много чего себе позволила! А начала бы с массажа - 20 сеансов и т д, уколы бы витаминные точно бы делала.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:30 | Сообщение # 6378 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Надо превозмочь страх. Надо еще дочь уговорить. Не очень удачно в прошлом году съездила в Анапу в детский лагерь - теперь говорит, что на море не хочет, ей и у бабушки хорошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:30 | Сообщение # 6379 |
Венец творения
Спасатель
| У меня этот год получился в плане поездок титаническим. Как стюардесса , налетала кучу миль. Мы из Испании в Португалию слетали ещё. В Лиссабон: супер ! Очень круто! Но обязательно брать экскурсовода с машиной.
|
Италия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:31 | Сообщение # 6380 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, я бы тоже))) То, что сейчас делаю, детский сад(
|
Латвия