Болталка - 5.
|
|
Berёzka |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:46 | Сообщение # 6301 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Sola, а вы правда разницу между аватаркой и фотоальбомом не различаете?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:46 | Сообщение # 6302 |
Ветеран форума
Спасатель
| Всем привет!
Почитала... чё все такие злые?
|
Латвия
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:48 | Сообщение # 6303 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, 1.5 месяца что то там в планетами происходит, всех колбасить будет)
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:49 | Сообщение # 6304 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Хлопок, некоторые и сейчас считают , что после 30-три уже все, аллес капут. Даже на нашем форуме . А уж в 40-50 вообще ходячие мертвецы Мультик, ну я так считаю ( если честно ))) - это я про тех, кому ( и мне) за сорокпять... аллес, но не совсем капут, правда. А то, кому за 30 - как вижу я, есть еще шанс на то, чтобы создать, найти, родить, обучить, жить и тд и т п. Я вот рожать ( про Вас помню ) сейчас бы не стала. Реально моя телА ужо устала. Мозг ужо совсем не тот. Желание с кем-то нянькаться нет, а для роли бабушки я еСчио не доросла.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:49 | Сообщение # 6305 |
Венец творения
Спасатель
| Лучше поделитесь фотками : кто как летом отдыхает. На даче, на море, в городе .
|
Италия
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:49 | Сообщение # 6306 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Sola, вы специально не допускаете пробелов при написании сообщений? Мне, как модератору это очень интересно, поскольку идет разрыв шаблона текста, а это не очень хорошо при дизайне страницы.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:50 | Сообщение # 6307 |
Защитник гонимых
Пользователь
| У меня нет фоток - надоело с фотиком бегать, налегке гуляю)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:50 | Сообщение # 6308 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мультик, а почему старшую дочь никогда не показываете? Такое ощущение, что и нет её.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:51 | Сообщение # 6309 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) старшую дочь никогда не показываете Если вы не видели - почему сразу "никогда"?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:52 | Сообщение # 6310 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, пинидьник жеж
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:52 | Сообщение # 6311 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, я себя ходячим мертвецом не считаю. Я ещё очень даже живенькая. У меня няня как-то осталась с ночевкой с мелкой. Та проснулась и ночью не спала пару-тройку часов. Няня с утра в обмороке была. И голова у неё болела и спина и жопа. Причём, моложе меня лет на 5 как минимум. Мне кажется, это ещё витальность должна быть. Самое главное, это жизненная энергия. У некоторых ее как будто и в 30 лет нет.
|
Италия
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:53 | Сообщение # 6312 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Если вы не видели - почему сразу "никогда"? Ну значит, Вам больше посчастливилось, чем мне. Мне, собственно, и не нужно. У меня ощущение, что про этого ребёнка мультик пытается "забыть". Почему-то аналогия с Машей Распутиной.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:54 | Сообщение # 6313 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мультик ( ) Лучше поделитесь фотками : кто как летом отдыхает. На даче, на море, в городе . У меня с телефона они или вовсе не лезут, или грузятся боком. Хз почему.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:54 | Сообщение # 6314 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Хлопок, я себя ходячим мертвецом не считаю. Я ещё очень даже живенькая. У меня няня как-то осталась с ночевкой с мелкой. Та проснулась и ночью не спала пару-тройку часов. Няня с утра в обмороке была. И голова у неё болела и спина и жопа. Причём, моложе меня лет на 5 как минимум. Мне кажется, это ещё витальность должна быть. Самое главное, это жизненная энергия. У некоторых ее как будто и в 30 лет нет. Мультик, таки я Вами и восхищаюсь ))) Честно. Как вспомню эти бессонные ночки, кочмар.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:55 | Сообщение # 6315 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla,» этому ребёнку» 29 лет будет осенью. Что-то я не припомню Ваших сыновей в фотоальбоме , впрочем, как и Вас.
|
Италия
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:56 | Сообщение # 6316 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) кто как летом отдыхает Я на выходных посетила музей Репина, "Пенаты". Ну, кроме остальных разных мест по пути следования. Дача впечатлила. Этакий теремок с кучей веранд, террас, мансардочек и стеклянных световых куполов. Оказалось, что он так и строился - к изначальному маленькому домику постепенно пристраивалось, "прилеплялось" все остальное. Офигенное сопряжение крыш - как человек, причастный к строительству, не уставала удивляться такой смелости строителей. Дам фотку из инета.
А что у остальных на выхах было интересного? ))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:56 | Сообщение # 6317 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, я сама от себя в восторге. Ещё похудею хотя бы на 10 кг , кое-что подправлю у пластиков и в Голливуд , в кино сниматься.
|
Италия
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:56 | Сообщение # 6318 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Inkla ( ) Почему-то аналогия с Машей Распутиной.
Распутиной дочь вместе с отцом ее полоумным столько крови попили, что я удивляюсь как она вообще ее терпит до сих пор. Нервы стальные. Отец помер наконец то, может теперь дочь хвост прижмет.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:57 | Сообщение # 6319 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Что-то я не припомню Ваших сыновей в фотоальбоме , впрочем, как и Вас. Называется, здрасссьти, приехалы Я была, старший сын был. Младший только не был - не любит фоткаться, у меня мало его фоток.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 14:58 | Сообщение # 6320 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, читала у Стивена Кинга про Дом? Он там тоже прирастал
|
Италия