Болталка - 5.
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:19 | Сообщение # 6241 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Цитату про психиатра нашли? Это к комменту выше. Нашла.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:19 | Сообщение # 6242 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) 151971, элл постоянно что-то мерещится в чужих словах. Совсем не то, что люди пишут, а какой-то тайный смысл.
Нет) Просто Вы считаете себя на столько умной, что обзываете людей так ТОНКО (на Ваш взгляд), что они должны и не понять, что Вы их какахами облили. А люди, прикиньте, даже понимают, что их обозвали:)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:20 | Сообщение # 6243 |
Венец творения
Спасатель
| элл, Вы про каких людей? Может, это не я себя считаю умной, а у Вас что-то не в порядке?Всех подозреваете и придаете чужим словам тайный смысл. В этом направлении стоит подумать.
|
Италия
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:20 | Сообщение # 6244 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата элл ( ) Я предложила Вам мыслить от обратного) Ваши коменты и не могут поменяться, потому что Вы тоже не меняетесь (вкрадчиво шепотом): Может объясните на кой мне меняться, это же не моя тема..И проблемы не мои..? У меня уже чувство, что в гвардии автора прибывает.
Цитата Inkla ( ) вот же, писали утром мне. Я тоже не считаю обращение к специалистам чем-то зазорным.
Inkla, где моя цитата, что я обращалась К ПСИХИАТРУ??? Люди, седни что, магнитная буря?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:20 | Сообщение # 6245 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, как всегда, одни и те же на манеже. Вечные склоки и обвинения.
|
Италия
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:20 | Сообщение # 6246 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Аэлита, нету никакой бури, просто многие как и Всезнайка, сами интерпретируют других таким образом,чтобы потом спорить, опровергать, защищаться. Потребность такая. Унутренняя. Поиск оппонента ил врага (в особо запущенных случаях))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:20 | Сообщение # 6247 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) элл, Вы про каких людей? Может, это не я себя считаю умной, а у Вас что-то не в порядке?Всех подозреваете и придаете чужим словам тайный смысл. В этом направлении стоит подумать
Кого ВСЕХ?) Вы себя во множественном числе что-ли воспринимаете?)Добавлено (16 Июля 2018, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) (вкрадчиво шепотом): Может объясните на кой мне меняться, это же не моя тема..И проблемы не мои..? У меня уже чувство, что в гвардии автора прибывает.
:) на всех психиатров не хватит) зомби-апокалипсис прямо)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:20 | Сообщение # 6248 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) где моя цитата, что я обращалась К ПСИХИАТРУ??? Люди, седни что, магнитная буря? А. Вы вон про что. Ну да, игры слов не уловила Для меня всё, что с психо- начинается, одинаково и заканчивается Специалисты, одно слово. Пардон муа, не к психиатрам, а к психологам. Разница есть, конечно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:21 | Сообщение # 6249 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Аэлита, как всегда, одни и те же на манеже. Вечные склоки и обвинения.
с Вашим участием :)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:21 | Сообщение # 6250 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Потребность такая. Унутренняя. Поиск оппонента ил врага (в особо запущенных случаях)) Не было потребности. Ни унутренней, ни внешней. Как на духу говорю. Но и пройти мимо не смогла.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:21 | Сообщение # 6251 |
Венец творения
Спасатель
| элл, у Вас не только ко мне же претензии . Аэлита и Милтик тоже не угодили. В их словах углядели какой-то скрытый смысл.
|
Италия
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:21 | Сообщение # 6252 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) элл, у Вас не только ко мне же претензии . Аэлита и Милтик тоже не угодили. В их словах углядели какой-то скрытый смысл.
а с чего Вы вдруг за других говорите?) вопросы и общение с ними - я строю конкретно с ними. Вы тут причем? Что за желание "притулиться" к группе?)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:24 | Сообщение # 6253 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата элл ( ) Что за желание "притулиться" к группе? Желание притулиться к группе - тоже своего рода фобия.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:27 | Сообщение # 6254 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Да, я такая А вы не мохнатый? Конечно мохнатый, я же Хоббит... особенно на груди!! А Вы?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:28 | Сообщение # 6255 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) онечно мохнатый, я же Хоббит... особенно на груди!! Хоббит, привет. Ну, волосатая грудь - классика. А спина? А попа?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:29 | Сообщение # 6256 |
Венец творения
Спасатель
| элл, Inkla, желание висеть зубами на чужой штанине-это уже точно диагноз. Бесконечно цепляться и цепляться месяцами , годами . Это зацикленность .
|
Италия
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:30 | Сообщение # 6257 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) А Вы? А я - вредная противная тетка, сами же сказали. Причем обиделись на правду - на свою мохнатость Или на то, что лизнуть не захотела? Добавлено (16 Июля 2018, 12:30) --------------------------------------------- СМОТРИТЕ ВСЕ. Умираю от смеха, а ведь как раз, все по теме нашего форума Называется: вся суть отношений https://www.youtube.com/watch?v=k_3i5PI0mcg
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:33 | Сообщение # 6258 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Хоббит, привет. Ну, волосатая грудь - классика. А спина? А попа?
Мартини, привет! Да! Я вообще как обезьяна :) это все тестостерон))))
Цитата nabl ( ) А я - вредная противная тетка, сами же сказали. Причем обиделись на правду - на свою мохнатость Или на то, что лизнуть не захотела? Я не обижаюсь в интернетах! Ну и "лизнуть" как-то тоже в мою вселенную плохо проходит)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:44 | Сообщение # 6259 |
Белая и пушистая
Спасатель
| nabl, я этот ролик лет 6 назад обнаружила, тоже смеялась. И кстати, нашла я его, как это не странно, в похудительных темах. Что-то типа мотивация от обжорства. А вылезло вот это вот
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 12:44 | Сообщение # 6260 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Я не обижаюсь в интернетах! Хоббит, а зачем тогда меня сразу обозвали?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |