Болталка - 5.
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 23:30 | Сообщение # 5821 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, с характером. Меня не любил)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 23:30 | Сообщение # 5822 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, а какая порода, коли паспорт был?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 23:31 | Сообщение # 5823 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| 151971, рекомендую брать двоих. Честно. Я так взяла двух чернышей, брата с сестрой и вообще не жалею. Им есть чем заниматься друг с другом, они играют, бывает и ссорятся, но им не скучно, даже спят вместе. А вообще их трое.
А стерилизовать больших кошек как бритов например, то лучше с года, пусть костяк вырастет. Большие в смысле они крупные животные все же, от 5 кг.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 23:34 | Сообщение # 5824 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Спасибо всем за советы и личный опыт. Завтра спрошу - как там полосатый котейка, пристроили или нет. Коли нет - решусь, возьму. И ежели что - черт с ним,с ремонтом и обоями
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 23:34 | Сообщение # 5825 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) неужто госдума вечерять пошла?
А у меня всю жизнь были коты и кошки, все равно они намного меньше людей живут, так тяжело это все. Не хочу сейчас никаких животных.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 23:37 | Сообщение # 5826 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) , рекомендую брать двоих. Вдруг Марсик придет. Вот и будут двое)Добавлено (09 Июля 2018, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) так тяжело это все Это да. Я своего единственного и неповторимого Милтушку до сих пор вспоминаю. 12 лет прошло. Дочь просит, ей хочется и нужно заботится о ком-то. Да и мне не помешает характер смягчить)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 23:38 | Сообщение # 5827 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) А стерилизовать больших кошек как бритов например, Lidika, Нееее, бриты медленная порода, они до 3 лет растут, их лучше после года кастрить, а дворовые к 7 мес уже готовы)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 23:43 | Сообщение # 5828 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ой, неужто госдума вечерять пошла?
Ага. Завтра с утра на работу выйдут и будут дебаты устраивать. По поводу кошки. Нужно очень подумать прежде чем заводить. Говорят что от одиночества инфаркт могут получить. Кошка очень привязывает к дому. Лишний раз не уедешь. Кто часто в разъездах, то нужно куда то пристраивать. Масса положительных эмоций от кошек, но и забот хватает.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 23:44 | Сообщение # 5829 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мои выпускники, никто, не дерут, не ссут, не срут с первого дня в новом доме. Потому что априори не знают, что можно чесать когти обо что то другое, кроме когтеточки. Вам не повезло с заводчиками. респект и плюс миллион! Почему и говорю, что в кошмарном сне не приснится, что кот где-то бедокурит или запах от него! На колени, правда, не идёт. Не посадишь ни за что. Но будет сидеть рядом - жопа к жопе - не сдвинешь хоть на него сядь))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 23:45 | Сообщение # 5830 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) бриты медленная порода, они до 3 лет растут, Большие котики, мне нравятся плюшки.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 23:47 | Сообщение # 5831 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) мне нравятся плюшки это ж така любовь
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 23:51 | Сообщение # 5832 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
|
Парочка моих выпускников, все хозяева счастливы, хоть я и не заводчик, а просто в последний раз кошку взамуж выдавала.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 23:54 | Сообщение # 5833 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Какие красавцы!!! Голубой - шотландец? Полосатыша не узнала породу. Изящный красавец!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 00:04 | Сообщение # 5834 |
Любимая
Спасатель
| 151971, перс.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 00:26 | Сообщение # 5835 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Космея, они все истинные шотландцы
Принцесса и Принцы. 4 штуки, ну у нас в штуках)
Голубого назвали Марсом, принцессу Марго(она же Рапунцель), Дартаньяна с опаленными и закрученными усами Майклом, вот только князя Серебряного не в курсе, говорят что очень очень умный кот(ну судя по прибамбасикам - попал в очень хорошие руки).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 00:43 | Сообщение # 5836 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Lidika, как у Вас здОрово получилось - два вислоухих, два прямоухих А девочка ещё и длинношерстная! Супер просто!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 08:12 | Сообщение # 5837 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аум ( ) Вот это откровенная неправда. Во всем мире есть лоукостеры. Нет монополии. Цены например из Киева в Варшаву на иностранном лоукостере может примерно 20 евро, зато у наших местной мафии совсем другие цены. А малый летал зимой в ОАЭ на их лоукостере обошлось туда-обратно 270 баксов. Вы вообще понимаете написанное? Флай мне написала, что у нас ожидают повышение цен на авиаперевозки. Я ответила, что во всём мире ожидают повышение цена на авиаперевозки. В каких-то регионах больше, в каких-то меньше. А за сколько вы летали в Варшаву или ОАЭ мне не интересно, и никак не свидетельствует о том, что я говорю не правду.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 08:42 | Сообщение # 5838 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Только работа по найму. Нахрен эту нервотрёпку и трэш.
дадада, я тоже устала, вот и не знаешь, что лучше голодать на 25 тыс. Или пить ад и транки с доходом побольше.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 12:50 | Сообщение # 5839 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я ответила, что во всём мире ожидают повышение цена на авиаперевозки.
Боже, откуда вы знаете что ожидает весь мир?
Вообще то я говорила, что там где есть конкуренция нет завышенных цен, а конкуренция есть везде кроме СНГ. Но слава, что у нас зашли лоукостеры и ситуация меняется, значительнло. А раньше одна украинская линия и турки и все. Монополия.Добавлено (10 Июля 2018, 12:50) ---------------------------------------------
Тристи, или вы фантазерка на счет всего мира, или у вас есть очень значимый источник информации. Если вам не жалко, поделитесь им.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 13:22 | Сообщение # 5840 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аум ( ) Боже, откуда вы знаете что ожидает весь мир? Это не тайна. Авиакеросин дорожает. Затраты на топливо составляют примерно четверть от стоимости билетов. Поэтому подорожают авиабилеты не только в России, но и везде.Добавлено (10 Июля 2018, 13:22) --------------------------------------------- https://www.vdr-service.de/fileadm....ngl.pdf Carlson Wagonlit Travel делает такие отчеты каждый год. Если у Вас, есть какая-то информация об увеличении цен на авиаперевозки только в России и Украине, то тоже с удовольствием ознакомлюсь.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |