Болталка - 5.
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 18:54 | Сообщение # 5781 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Taya,
Цитата основной причиной, почему мы с нашей нефтью живем хуже, чем в Европах, является то, что бюджетные деньги аккумулируются в узком кругу правящей элиты Есть исследование экономическое - чем больше полезных ископаемых - тем ниже уровень жизни. И наоборот. В Швейцарии только банки и альпийские луга и больше нету ни хрена - высочайший уровень жизни. Япония - аналогично. Норвежцы, как нашли у себя на шельфе углеводороды - всё их пустили в их фонд народного благосостояния. Копят. И работают. Хотя могли бы всей страной уже давным давно не работать. Кстати, швейцарцы отклонили проект о минимальном выплачиваемом доходе. Не захотели денег от государства. Проклятие нефтяной иглы довлеет над нами. Ну и нет настоящих государевых людей. Вот как Верещагин в Белом солнце - За державу обидно... Я когда читаю о таких крутых людях как Касем Сулеймани или Энрике Маттеи - мне очень жаль, что я не знаю о таких людях в современной истории России.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:07 | Сообщение # 5782 |
Наша Легенда
Спасатель
| В Швейцарии интересно президент избирается сроком на 1 год)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 21:47 | Сообщение # 5783 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Добрый вечер, подскажите, где можна найти альбомы?
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 21:51 | Сообщение # 5784 |
Светлячок
Спасатель
| Tinka, добрый вечер! Форумчанка Инкла их прячет и показывает только лицам, приближенным к императору.Добавлено (09 Июля 2018, 21:51) --------------------------------------------- А если серьёзно, то вы сможете попасть в альбомы после 50 сообщений на форуме. Это в верхней строке опция - Загрузить фотографии. Их грузят как раз в альбомы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 21:52 | Сообщение # 5785 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Форумчанка Инкла их прячет и показывает только лицам, приближенным к императору. А приблизиться к императору можно только набрав 50 сообщений. Если ни чего не изменилось конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 21:53 | Сообщение # 5786 |
Активный форумчанин
Пользователь
| firefly, Cleo, спасибо))
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 21:53 | Сообщение # 5787 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tinka ( ) Добрый вечер, подскажите, где можна найти альбомы? Tinka, Вы хотите явить себя форуму?
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 21:54 | Сообщение # 5788 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Cleo, что вы имеете в виду? Если про написать свою тему - то нет.
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 21:56 | Сообщение # 5789 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tinka ( ) что вы имеете в виду? Ну вы ж про фото альбомы спрашивали.
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 22:03 | Сообщение # 5790 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Cleo, пока на такое не готова)
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 22:04 | Сообщение # 5791 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Tinka, кто-то заинтересовал?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 22:08 | Сообщение # 5792 |
Матерый форумчанин
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 22:18 | Сообщение # 5793 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Вклинюсь в политику со своим интересом. Дамы, у кого дома кошаки. Если взять котенка, то это небось неправильно, что он один будет дома сидеть, пока мы с дочкой на работе и в школе? Ему внимание поди нужно и чтоб не один был, пока маленький. Прям созрела уже до кошака. Останавливают бытовые мелочи)Добавлено (09 Июля 2018, 22:18) --------------------------------------------- А все мерзавец Марсик. Растопил мое каменное сердце
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 22:25 | Сообщение # 5794 |
Звезда Любви
Спасатель
| 151971, Кошки нормально переносят одиночество. Они днем спят всегда.
Цитата 151971 ( ) Если взять котенка Надеюсь это не месячная личинка?Добавлено (09 Июля 2018, 22:25) --------------------------------------------- А вообще нужно помнить, что маленькие котята/щенки, как детки, боятся темноты, боятся быть одни, когда маленькие.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 22:26 | Сообщение # 5795 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| 151971, когда я созрела до кошака, было уже не остановить) Сейчас даже не представляю, как бы мы без него. Кошки - это не собаки. У них такой тоски не будет. Они честно станут Вас ждать и вываливаиься через порог встречать) Вон мой сейчас рядом с ногой мурмучит. Медвежонок 6 килограммовый) Если надУмаете, берите британцев. Клео меня поддержит!Добавлено (09 Июля 2018, 22:26) --------------------------------------------- О, Клео Мы с Вами в унисон))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 22:27 | Сообщение # 5796 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Клео меня поддержит! Да! И вообще кошек много не бывает
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 22:28 | Сообщение # 5797 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, уговариваем 151971 на бриташку
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 22:33 | Сообщение # 5798 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) уговариваем 151971 на бриташку Да без разницы) Можно из приюта детку ощастливить. У меня 4 в деревне и 1 дома приемышь, ни чем не хуже. Умницы все. Британы только более вальяжные.Добавлено (09 Июля 2018, 22:33) --------------------------------------------- Мой сейчас ещё и на работе котенка выхаживает. Кошка окотила двоих, один малыш нормальный, а второй с глазками загноенными. Ванька наш, черныш, такой же был, думали глаза не спасем, но тттт, обошлось. Вот мой с напарником щас лечат малыша.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 22:35 | Сообщение # 5799 |
Защитник гонимых
Пользователь
| В том-то и дело,что если маленький, то одному некомфортно будет наверное. Конечно, не месячного, но и постарше один будет скучать, пока привыкнет. Хотя... Смотря насколько постарше. Вон Марсику месяцев 8 , особой тоски не наблюдается. Правда, он уж привык себя прогулками по крыше развлекать, давно на карниз выходит. Такого взрослого стоит ли брать?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 22:37 | Сообщение # 5800 |
Звезда Любви
Спасатель
| 151971, Вы скажите, где брать собираетесь? Если в питомниках, то советую в возрасте 3-4 мес. Если в приюте, то малышу полюбому у вас будет лучше, в любом возрасте.
|
Российская Федерация
|
| |