Болталка - 5.
|
|
элл |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:23 | Сообщение # 5701 |
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) элл, Вы написали, что ндфл повысили, причём значительно. Вы писать не умеете?
Ок. повысят. Так Вам значительно легче стало?
Я уже писала - уровень налогов таков, что с каждой заработанной копейки отходит почти 50%. Это много. Очень много.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:24 | Сообщение # 5702 |
Наша Легенда
Спасатель
| Аэлита, обсуждалось повышение подоходного налога с 13 до 15 процентов для тех, чей доход превышает 5 млн. Рублей в год,если не путаю. Но точно не для нас с вами) При этом бедняков предполагалось вообще освободить от уплаты ндфл. Это всё на уровне разговоров.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:25 | Сообщение # 5703 |
Наша Легенда
Спасатель
| элл, про повышение НДФЛ (даже в перспективе) первый раз слышу. А где вы это прочитали?Добавлено (09 Июля 2018, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) обсуждалось повышение подоходного налога с 13 до 15 процентов для тех, чей доход превышает 5 млн. Рублей в год,если не путаю. Но точно не для нас с вами) При этом бедняков предполагалось вообще освободить от уплаты ндфл. Это всё на уровне разговоров.
То есть Элл возводит слухи в разряд уже случившегося. Элл, вы точно не бухгалтер и не экономист
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:27 | Сообщение # 5704 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Аэлита, обсуждалось повышение подоходного налога с 13 до 15 процентов для тех, чей доход превышает 5 млн. Рублей в год,если не путаю. Но точно не для нас с вами) При этом бедняков предполагалось вообще освободить от уплаты ндфл. Это всё на уровне разговоров.
:) наивный человек) для людей, чей доход начинается уже с 40 тыс. Так что многие попадут) И никаких разговоров. Просто так законы не попадают на рассмотрение. Повторюсь. Изначально их согласуют, получают одобрение и только потом выносят на официальное рассмотрениеДобавлено (09 Июля 2018, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) элл, про повышение НДФЛ (даже в перспективе) первый раз слышу. А где вы это прочитали?
да просто забейте словосочетание в инет. Гугл в помощь
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:28 | Сообщение # 5705 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата элл ( ) Я уже писала - уровень налогов таков, что с каждой заработанной копейки отходит почти 50%. Это много. Очень много. элл, не всегда высокие налоги - беда. Почитайте хотя бы про систему налогообложения в Дании (одну из самых высоких в мире) и про их уровень жизни и социальной защищенности.Добавлено (09 Июля 2018, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) да просто забейте словосочетание в инет. Гугл в помощь Зачем? Сегодня я заплатила 13% .
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:28 | Сообщение # 5706 |
Наша Легенда
Спасатель
| nabl, да это же все постоянно обсуждается. Прогрессивное налогообложения, налог на роскошь. Конечно, это плохо. Плохо, что правила игры постоянно меняют.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:29 | Сообщение # 5707 |
Аграрий
Пользователь
| nabl, мда) Для начала разберитесь в вопросе. А потом делайте многозначительные выводы. Хотя бы проштудируйте официальные сайты и находящиеся на рассмотрении проекты
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:29 | Сообщение # 5708 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tristy ( ) обсуждалось повышение подоходного налога с 13 до 15 процентов для тех, чей доход превышает 5 млн. Рублей в год,если не путаю. Но точно не для нас с вами) При этом бедняков предполагалось вообще освободить от уплаты ндфл. Это всё на уровне разговоров.
Цитата элл ( ) наивный человек) для людей, чей доход начинается уже с 40 тыс. Так что многие попадут) И никаких разговоров. Просто так законы не попадают на рассмотрение. Повторюсь. Изначально их согласуют, получают одобрение и только потом выносят на официальное рассмотрение А чего, уже рассмотрен законопроект? Я не видела. Видела только что были такие намерения.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:29 | Сообщение # 5709 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Зачем? Сегодня я заплатила 13%
Извините, я пас) Действительно, незачем)) Потом, сюрприз будет)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:30 | Сообщение # 5710 |
Наша Легенда
Спасатель
| Плохо, что не отвечают за слова)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:31 | Сообщение # 5711 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата элл ( ) Для начала разберитесь в вопросе. А потом делайте многозначительные выводы. Хотя бы проштудируйте официальные сайты и находящиеся на рассмотрении проекты элл, для чего мне это? Чтобы впустую трындеть про то, что не можешь изменить и на что не можешь повлиять? да еще на любовном форуме? Добавлено (09 Июля 2018, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) Извините, я пас) И правильно. Ваши разговоры - на уровне бабушек на лавочке. Поговорили, поохали и разошлись.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:34 | Сообщение # 5712 |
Аграрий
Пользователь
| Аэлита, http://sozd.parliament.gov.ru/bill/427315-7 1 этап уже прошелДобавлено (09 Июля 2018, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) элл, для чего мне это? Чтобы впустую трындеть про то, что не можешь изменить и на что не можешь повлиять? да еще на любовном форуме?
Слушайте, Вы не логичны. Либо пытайтесь разобраться в вопросе и вмешиваетесь в беседу. Либо не хотите разбираться и НЕ трындите. Логично?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:34 | Сообщение # 5713 |
Венец творения
Спасатель
| Девочки, если бы налоги были высокими и компании платили их-это одно. У нас скоро не будет зарабатывающих компаний. Всех душат, не дают работать. Уничтожают просто. Бизнеса не будет. Ещё кто-то вяло сопротивляется. У знакомого был заводик, хороший такой . Отжали. Его оставили гендиром. Ибо не смыслят нифига. Он говорит, на подпись носят расходы: летают регулярно на частных самолетах за счёт заводика. Он владельцем был, каждую копейку экономил, в развитие вкладывал. А этим похрен. Они тратить пришли.
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:35 | Сообщение # 5714 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата элл ( ) Почитала - отличный закон, давно пора было принять.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:36 | Сообщение # 5715 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Девочки, если бы налоги были высокими и компании платили их-это одно. У нас скоро не будет зарабатывающих компаний. Всех душат, не дают работать. Уничтожают просто. Бизнеса не будет. Ещё кто-то вяло сопротивляется. У знакомого был заводик, хороший такой . Отжали. Его оставили гендиром. Ибо не смыслят нифига. Он говорит, на подпись носят расходы: летают регулярно на частных самолетах за счёт заводика. Он владельцем был, каждую копейку экономил, в развитие вкладывал. А этим похрен. Они тратить пришли
да. так и есть. бизнес душат. Пилят ветку на которой сидят
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:36 | Сообщение # 5716 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата элл ( ) Либо пытайтесь разобраться в вопросе и вмешиваетесь в беседу. Либо не хотите разбираться и НЕ трындите. Логично? Разбираться не в чем. Мне все понятно. элл, а вы не разбираетесь, а причитаете - ой много, ой плохо, ой.ой.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:39 | Сообщение # 5717 |
Аграрий
Пользователь
| nabl, https://yandex.ru/video....2659113
По крайней мере честно, да?)))Добавлено (09 Июля 2018, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) ой много, ой плохо, ой.ой.
да не, все норм)))) все хорошо))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:41 | Сообщение # 5718 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, да, бизнеса не будет. Мы тут договор с Вкусвиллом заключили. А их начали отжимать. Думаю, что силовики. Отожмут. Больно сладкий проект. И муж производство решил закрывать. Итого - в процессе ликвидации два бизнеса из трёх. И не будет ни налогов, ни рабочих мест. Голый Вася будет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:42 | Сообщение # 5719 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата элл ( ) 1 этап уже прошел Да нет, не рассмотрен законопроект еще.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:46 | Сообщение # 5720 |
Аграрий
Пользователь
| firefly, да. едва компания чуть-чуть отрывается - ее прибирают к рукам. Бандитизм на уровне 90-х)Добавлено (09 Июля 2018, 16:46) --------------------------------------------- Аэлита, профильные комитеты прошел. Можем даже не надеяться. Налоги повысят. В итоге еще больше народу уйдет в тень. Я же говорю - очень предреволюционный момент. У нас в городе в третий раз несанкционированные митинги. Огромное количество людей выходило. Город - милионник, на минуточку. Само интересное, что ни на одном центральном канале не показали.
|
Российская Федерация
|
| |