Болталка - 5.
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 01:42 | Сообщение # 5081 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 (  ) Афроамериканки (Негритянки) самые сисястые и жопастые. У них еще губищи. Все огромное.
Цитата Mockva83 (  ) Сиськи и жопки должны быть пропорциональны росту и общему сложению. Да. Самые смешные женские фигуры- это когда много сисек и мало попы. Хотя если вверху мало, а внизу много -тож не айс.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 01:45 | Сообщение # 5082 |
Ветеран форума
Спасатель
| Как будто можно выбирать себе сиськи. Если свои - растут, не спрашивая, и сдуваются в первую очередь при похудении. Про жопу на знаю, врать не стану.  Добавлено (05 Июля 2018, 01:45) --------------------------------------------- Не знаю.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 01:49 | Сообщение # 5083 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Как будто можно выбирать себе сиськи Сейчас все можно. И увеличить и уменьшить)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 03:12 | Сообщение # 5084 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Bastinda (  ) Как будто можно выбирать себе сиськи. Если свои - растут, не спрашивая, и сдуваются в первую очередь при похудении. Нет, выбрать нельзя, что родителями дадено, то и твое. Да, в первую очередь стройняться руки и грудь.
Цитата Bastinda (  ) Про жопу на знаю, врать не стану. С этим, включая ноги, всегда сложности. Девки мучаются, аж в термопленку заворачиваются на занятиях в зале.
Цитата Эйфория (  ) Сейчас все можно. И увеличить и уменьшить)
Сами врачи(пластики) говорят что, как раз уменьшать намного сложнее, чем добавить объема. Да и грудь сама по себе имеет две классификации молочная и мясная, та что мясная дольше держит форму. Понятное дело при длительном кормлении и маленькая грудь будет не комильфо выглядеть, пустыми кожаными мешочками с большими сосками. И все, перед тобой фигура с половиной женских признаков, и что если большая это уши спаниэля, то это и вовсе транс? Обидно, Зин..(с) У меня муж не воспринимает женщину без груди, никак. И чтоб побольше, побольше).
Цитата Mockva83 (  ) И становятся похожи на уши спаниеля. Так что, что-нибудь одно, либо дети, либо сиськи с жопками.
Цитата Эйфория (  ) Самые смешные женские фигуры- это когда много сисек и мало попы. Хотя если вверху мало, а внизу много -тож не айс.
Жрать нужно меньше, и все будет в плепорцию. И гулять больше, хотя бы(не кошек заводить, шопотом, а собак). 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 08:33 | Сообщение # 5085 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) меня муж не воспринимает женщину без груди, никак. И чтоб побольше, побольше). А у меня и папа, и муж всегда говорили, что грудь должна умещаться в руке )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 08:43 | Сообщение # 5086 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да уж после кормления уже не то, не то((
Я не против пластики, но по всем сделанным сиськам, что я видела, видно за километр, что это не натуральное(( в обнаженном виде заметно, естественно. а главное, что абсолютно все мужчины этих девушек спрашивают при удобном случае, настоящая ли у них хрудь (канешн, настоящая!! (С) ну то есть мужчины тоже чт, что что-то не то))
Может, придумают лет через 10 какие-нибудь нано технологии и от натуральной не отличишь переделанные сиськи.Добавлено (05 Июля 2018, 08:43) --------------------------------------------- Berёzka, в руке, в руке! Все правильно говорили))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 08:43 | Сообщение # 5087 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, про мужа лучше не надо, ибо у него теперь не руки, а лапы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 09:07 | Сообщение # 5088 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) И становятся похожи на уши спаниеля Mockva83, а большие мужские пиписьки на что с возрастом становятся похожи?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 09:13 | Сообщение # 5089 |
Наша Звезда
Спасатель
| Космея, если бы у Москвы во большой, то Москва был бы добрый и не писал бы всякие глупости, которые он пишет от фантомного зуда нехватки размера.Добавлено (05 Июля 2018, 09:13) --------------------------------------------- Космея, я конечно не видела возрастных членов, но мне кажется, они похожи на индюшачью соплю-та, что под клювом болтается у этой птички
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 09:19 | Сообщение # 5090 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мартини, кофе подавилась) я это к тому, что одно дело - девочки-девочки друг друга подкалывают про сиськи-письки. И другое - от мужика про уши спаниеля. Видимо, у его жены до ста лет сиськи тумбочкой будут стоять, как Хлопок тут сказала)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 09:26 | Сообщение # 5091 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, на мои сиськи рук зватит )Добавлено (05 Июля 2018, 09:26) --------------------------------------------- Космея, после осколка в сердце через 20 лет посты Москвы как то на женские больше смахивают )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 09:28 | Сообщение # 5092 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) посты Москвы как то на женские больше смахивают ) просто мужик в неадеквате по определенным причинам.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 10:19 | Сообщение # 5093 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) я конечно не видела возрастных членов, но мне кажется, они похожи на индюшачью соплю 
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 10:21 | Сообщение # 5094 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) я конечно не видела возрастных членов, но мне кажется, они похожи на индюшачью соплю-та, что под клювом болтается у этой птички
В 90 лет, что ли? А так-то, возрасту он не подвластен. Если только неподъёмен 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 10:56 | Сообщение # 5095 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, ты хочешь сказать, что никаких видоизменений нет вообще возрастных у этого органа? да ну на...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 10:57 | Сообщение # 5096 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Мне вот интересно всегда, а производители для чего на такую большую грудь бюстгальтеры с пуш апами делают, это на злобу дня? Lidika, так я всегда просто замираю, когда такие варианты вижу или девочки мне начинают втюхивать, продавщицы. Я им вначале нежно объясняю, что МНЕ НЕ НАДО ни пуш ни апп, если не понимают, просто молчу... 
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 11:21 | Сообщение # 5097 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Inkla, ты хочешь сказать, что никаких видоизменений нет вообще возрастных у этого органа? Я ж любознательная, я ж сразу вбила в поиск "возрастные изменения полового члена". Читаю и ржу)Добавлено (05 Июля 2018, 11:21) --------------------------------------------- Первое, что открыла в поиске, начинается с анекдота: "- Доктор, мой член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф. Следующий!" Вторая статья называется "Жизненный цикл пениса" - я уже только от одного названия валяюсь. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 11:22 | Сообщение # 5098 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) я конечно не видела возрастных членов, но мне кажется, они похожи на индюшачью соплю-та, что под клювом болтается у этой птички Ой не могууууу! Жжете сегодня, барышни...а это вообще- шедеврально!))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 11:27 | Сообщение # 5099 |
Любимая
Спасатель
| "С возрастом половой член начинает уменьшаться в размерах..." А вы тут за сиськи свои переживаете: это фигня по сравнению с катастрофой мирового масштаба.Добавлено (05 Июля 2018, 11:27) --------------------------------------------- Те, кто на работе, не читайте, а то коллег напугаете своим ржачем:
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 11:32 | Сообщение # 5100 |
Утреннее сияние
Спасатель
| firnadina, смотря какой перелом! Со смещением или без Про вывих там не написано? 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |