Болталка - 5.
|
|
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:34 | Сообщение # 5001 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ямочки, красивые бровки). Это уже после коррекции?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:44 | Сообщение # 5002 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) так покрась волосы в темный. firnadina, во первых мне темный как корове седло, во вторых мне корни подкрашивать через день придется, свои совсем светлые, а с плешью ходить я не смогу.Добавлено (03 Июля 2018, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Аэлита, твои волосы? Афигеть. А зачем их фоткаете? А я чичас рыжая. Мои, Это я 10 см отхреначила еще, нечего там было оставлять, отвалились. Фотала мастер в салоне. Свою работу для своей страницы в инста.Добавлено (03 Июля 2018, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Больно делать? Taya, мне выщипывать больней было, чем колоть. Причем первый проход она мне делала без анастезии.Добавлено (03 Июля 2018, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) я чичас рыжая. Эйфория, давай фотку.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:46 | Сообщение # 5003 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Мои, Это я 10 см отхреначила еще, нечего там было оставлять, отвалились. Фотала мастер в салоне. Свою работу для своей страницы в инста. Понятно. А мне чот блонд надоел и я сама себя в рыжий покрасила. Решила посмотреть как будет смотреться. Не понравилось. Буду перекрашиваться у мастера. Хотя мну говорят, что хорошо. Но развеж я людЯм верю. Нет, конечно.Добавлено (03 Июля 2018, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Эйфория, давай фотку. А что разве критика будет правдивая?Добавлено (03 Июля 2018, 22:46) --------------------------------------------- Да и не фоткаю я волосы отдельно)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:52 | Сообщение # 5004 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А что разве критика будет правдивая? А чё нет то?
Цитата Эйфория ( )
Эйфория, давай вместе.Добавлено (03 Июля 2018, 22:52) --------------------------------------------- Мож вообще критики не будет, а только одни восторги ...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:55 | Сообщение # 5005 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) давай вместе. Начинай! Первый пашол!Добавлено (03 Июля 2018, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) ож вообще критики не будет, а только одни восторги . Разумеется. Ктож нас с тобой будет критиковать? Побояцо)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:55 | Сообщение # 5006 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, блин цитата не вставилась. Давай волосы вместе с собой)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 22:58 | Сообщение # 5007 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) блин цитата не вставилась. Давай волосы вместе с собой))) Дык нет у меня фотки волос. Лениво счас фоткаться. Да и нечего мне показывать. Все волосы уже тютю. Крашу их уже почти 30 лет. Химией все испортила давно. Твои бум смотреть! Дава!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:03 | Сообщение # 5008 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Да и нечего мне показывать. Все волосы уже тютю. Крашу их уже почти 30 лет. Химией все испортила давно. Твои бум смотреть! Дава!
Я уже показала, боле нету. Есть ток эксперименты с цветом, не мое оказалось, а так хотелось быть хотя бы шатенкой(Добавлено (03 Июля 2018, 23:03) --------------------------------------------- Эйфория, не прибедняйся. Все у тебя норм.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:04 | Сообщение # 5009 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Эйфория, не прибедняйся. Все у тебя норм. Думаешь? Хотелось бы получше) Хочется много много красоты!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:12 | Сообщение # 5010 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Хотелось бы получше) Хочется много много красоты!
Нет предела совершенству!))Добавлено (03 Июля 2018, 23:12) --------------------------------------------- Щас если найду фото 2-3 летней давности, то покажу как я пыталась стать темноволосой. Правда, пока из салона до дома доходила уже корни светлые торчали)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:32 | Сообщение # 5011 |
Наша Звезда
Пользователь
| Аэлита, отличные волосы! Я блондинка завидую) Taya, мне делали после ледокаина- вооьще ничего не сувствовала, это татуаж, сейчас немного светлее, но я еще не была на корекции, на фото после 1 процедуры. Но думаю, что и не пойду на коррекцию- меня все устраиваетДобавлено (03 Июля 2018, 23:32) --------------------------------------------- Я блондинкам завидую, тоже была и блондинкой и рвжей и совсем черной, сейчас период малинового и алого))) как бы до сине зеленого не додуматься) и химию делала.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:38 | Сообщение # 5012 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, а волосы когда красила? Вот тебе и наснилось)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:39 | Сообщение # 5013 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Емана...добавила фотки с волосами, а там... Все, трындец мне, я ору в голосину.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:40 | Сообщение # 5014 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Емана...добавила фотки с волосами, а там... Только хотела сказать, что ну вас с вашими волосами, когда там такое...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:42 | Сообщение # 5015 |
Наша Звезда
Спасатель
| Аэлита, да вы красотка) яркая такая.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:44 | Сообщение # 5016 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мартини, я яркая в блонде. А тут ни фига не яркая. Пугалась себя каждое утро в зеркале.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:46 | Сообщение # 5017 |
Наша Звезда
Спасатель
| Аэлита, давай в блонде
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:47 | Сообщение # 5018 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, ну и зря)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:48 | Сообщение # 5019 |
Муза
Спасатель
| Глянула фотки. Нучо тут говорить про Аэлиту. И так все ясно. Критики не будет) Давайте 50 летние тетки выкладывайте фотки. Или тут таких нет? Вот это мну интереснее. Фигли молодух рассматривать)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 23:49 | Сообщение # 5020 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мартини, я сто раз показывала, а новых пока нет. То некогда то неохота, то негде, то брови))Добавлено (03 Июля 2018, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Давайте 50 летние тетки выкладывайте фотки. Или тут таких нет? Вот это мну интереснее. Фигли молодух рассматривать)
Эйфория, там есть уже, зацени.
|
Российская Федерация
|
| |