Болталка - 5.
|
|
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:30 | Сообщение # 4921 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo ( ) С ним тепло и уютно. И чувство плеча рядом. Это да... И не только плеча)))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:30 | Сообщение # 4922 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) а Веста здесь при чем? Мы вроде про Автора соседней темы говорим, не Это к тому, что коль уж полюбил - так полюбил. Какую есть, где придется и в чем ни попадя. Можно и котлеты больше не жарить, и полы не вылизывать. И даже макияжем со стрижкой не заморачиваться. А иначе какая ж это Любовь?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:31 | Сообщение # 4923 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мы вроде про Автора соседней темы говорим, не про автора. Но ведь любят кого-то и не за котлеты, а за фз что
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:32 | Сообщение # 4924 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) чтобы тепло и уютно , можно кота завести. Мультик, у меня есть кот. И собачуля есть. Нет только молодого и богатого любовника. Чего делать то?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:32 | Сообщение # 4925 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Можно и котлеты больше не жарить она с самого начала этого не делала.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:32 | Сообщение # 4926 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Девы, а что вы скажете про сферу ума Графа Калиостро сразу захотелось вызвать.
Цитата firefly ( ) Мы щаз про Гордость и предубеждение гутарим? Ищем мистера Дарси? Нет. Я вот весь день вспоминаю фанатика) Вполне вариант для Автора. Правда, как быть с любовью, не знаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:35 | Сообщение # 4927 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Тогда второй: кто делал татуаж бровей? Как быстро он проявляется? что подразумеваете под словом проявляется?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:35 | Сообщение # 4928 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Чё то я не врубаюсь, а Веста здесь при чем? При том, что хозяйственная жена уступила Весте место) И ни разу не хозяйственная Веста имеет родство душ)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:35 | Сообщение # 4929 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Про татуаж спросила. Где Мартини? Чё, никто больше не делал?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:36 | Сообщение # 4930 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| когда только сделала - смотрелось здорово и ярко, а потом как-то сразу почти и не видно стало.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:37 | Сообщение # 4931 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата mole ( ) что подразумеваете под словом проявляется? mole, корки слезли, а там еле еле, ниче нет почти. Написано, что должно проявиться. Что там может проявиться не пойму.Добавлено (02 Июля 2018, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) когда только сделала - смотрелось здорово и ярко, а потом как-то сразу почти и не видно стало. mole, вот и у меня так, неделю была красота, неделю корки, а сейчас еле еле чего то.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:37 | Сообщение # 4932 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) корки слезли, а там еле еле, ниче нет почти. Написано, что должно проявиться. Что там может проявиться не пойму. у меня ничего не проявилось. но я не ходила на коррекцию. может после нее все будет норм?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:38 | Сообщение # 4933 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mole ( ) Но ведь любят кого-то и не за котлеты, а за фз что Котлеты-минеты. Рифмуется. Фиг знает, за что любить.
Цитата Аэлита ( ) Чё, никто больше не делал? Не рискну.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Орхидея |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:40 | Сообщение # 4934 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) корки слезли, а там еле еле, ниче нет почти. Написано, что должно проявиться. Что там может проявиться не пойму. Тогда уже не проявится ничего (или совсем чуть-чуть), к сожалению. Надо по новому делать. Вы корки не сдирали? Это очень важно.
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:43 | Сообщение # 4935 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, ты че?Какой ещё татуаж ! Я вся натуральная!
|
Испания
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:43 | Сообщение # 4936 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Котлеты-минеты. Рифмуется. Фиг знает, за что любить. За альтернативу и свободу выбора. Хошь - за котлеты. Хошь - за минеты А хошь - за ̶р̶о̶д̶с̶т̶в̶о̶ ̶д̶у̶ш̶ за все разом
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:43 | Сообщение # 4937 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, а любовника самой надо.
|
Испания
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:50 | Сообщение # 4938 |
Любимая
Спасатель
| 151971, родство душ у меня весь вечер с родством туш рифмуется. Котлетами там баловать не собираются, минетами, судя по всему, тем более. Разве, что сферой ума удивят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:52 | Сообщение # 4939 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата mole ( ) но я не ходила на коррекцию. может после нее все будет норм? Я пойду. Надеюсь, что будет красиво. Хочу ореховые пудровые брови. Губы делала, 6й год пошел еще осталось чуть.
Цитата Орхидея ( ) Тогда уже не проявится ничего (или совсем чуть-чуть), к сожалению. Надо по новому делать. Вы корки не сдирали? Это очень важно. Не сдирала, меня предупредил мастер. Так красиво было и все облезло. Теперь еле видно, блин.
Цитата Мультик ( ) ты че?Какой ещё татуаж ! Я вся натуральная! Мультик, так татуаж тоже натуральный у меня), был. Щас как то невнятно.
Цитата Мультик ( ) а любовника самой надо. Ты в Москве живешь. Там любовников как говна. Не то что у меня тут.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:54 | Сообщение # 4940 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ты в Москве живешь. Там любовников как говна. Не то что у меня тут. Молчу) У тебя там поболе будет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |