Болталка - 5.
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 14:08 | Сообщение # 4741 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Спит ночью со мной - вернее верхом на мне. Вот тоже такого хочу - чтобы спал со мной. Мои коты урчат, ходят вокруг, но не ложатся на меня, спят рядом, но не хотят на подушке или под одеялом, если затащу, то полежат пять минут и уходят в ноги.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 14:08 | Сообщение # 4742 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Tristy, Германия вылетела, вот где удивление!! Всё к этому шло, но я всё-равно смотрела и не верила своим глазам. А вот на выход Сенегала я надеялась до последнего. Всё, нету Африки в плей-офф ( Одна только наша "Белая Африка" осталась
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 14:10 | Сообщение # 4743 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Но рисковый, зараза, сплошной адреналин с ним. Вот и мой такой же был. На шестом этаже прыгал с одного балкона на другой, по окнам скакал, а большой был, тяжелый. Ничего не боялся.Добавлено (29 Июня 2018, 14:10) --------------------------------------------- Может это мой Марсик реинкарнировался
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 14:11 | Сообщение # 4744 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) а во вторых БМ съехал!!!!))) Лишь бы через пару-тройку месяцев обратно скрестись не начал Любят они помотаться тудэм-сюдэм, и пофиг им на чужие переживания.Добавлено (29 Июня 2018, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Может это мой Марсик реинкарнировался Упс! Да все может быть, я уж ничего не отрицаю))) да еще и кличка так совпала!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 14:13 | Сообщение # 4745 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, а кличку свою он сам сказал? Или это вы ему дали?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 14:16 | Сообщение # 4746 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Вот тоже такого хочу - чтобы спал со мной. А я наоборот не знаю как отбиться))) Поздно засыпаю, плохо сплю, очень чутко, а тут еще этот полосатый нахал по мне топчется и умащивается. А перед этим, гад, круг почета по комнате делает - мешком пошуршать, кормом похрустеть, мячик попинать. Не ночь, а апокалипсис Добавлено (29 Июня 2018, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) а кличку свою он сам сказал? pleasantsurprize Или это вы ему дали? О, насчет клички я уже писала, вот, копирую эту историю:
Цитата 151971 ( ) Мы с соседкой в начале июня аж заволновались. Мне уезжать на неделю, и ей. А как же кот? Вдруг все же бездомный, выгнали на крышу и уехали? Как его бросить? Ну, купили ошейник от блох, привязали на ленточке записку. "У кота хозяева есть? как зовут кота?" И отправили на крышу (он по первости еще уходил от нас на ночь). Утром кот пришел с ответом! laught "Хозяева есть! Кота зовут Марсик! Кот страшный гулена. Рады знакомству!"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 14:18 | Сообщение # 4747 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, то есть он бросил прежних хозяев, изменил им с вами?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 14:20 | Сообщение # 4748 |
Защитник гонимых
Пользователь
| nabl, получается так)))Добавлено (29 Июня 2018, 14:19) --------------------------------------------- Мы видать ему больше понравились. То ли кормим лучше, то ли гладим ласковее)))) Но выбор он сделал сам! Мы его за усы не тянули! Добавлено (29 Июня 2018, 14:20) --------------------------------------------- А вообще - сами виноват, хозяева прежние! нечего было кота на гульки отпускать - надо было дома держать, под замком! )))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 14:23 | Сообщение # 4749 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Главное пожелание вам - спокойствия и уверенности в себе! И чтоб никакие сожаления вам душу не грызли! Не будут!!! Я себе шею сломаю!))) Девочки! Я вас всех люблю. Всем желаю добра и счастья!!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 14:27 | Сообщение # 4750 |
Котенок
Спасатель
|
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 14:31 | Сообщение # 4751 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Но выбор он сделал сам! Мы его за усы не тянули! Все так говорят , а сами поди фуа гра и икрой заманивали, подушки пуховые предлагали, пузо чесали с утра до ночи. Вот он и перебег. Добавлено (29 Июня 2018, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А вообще - сами виноват, хозяева прежние! нечего было кота на гульки отпускать - надо было дома держать, под замком! )))
А парень кастрирован?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 14:49 | Сообщение # 4752 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А парень кастрирован? Дяяя ))) но не нами! О, может он на хозяев за это обиделся, потому и переехал к нам?)))
Цитата nabl ( ) Все так говорят despise , а сами поди фуа гра и икрой заманивали, подушки пуховые предлагали, пузо чесали с утра до ночи. Вот он и перебег. Ага, щаззз
Его поначалу вообще на порог не пускали. У соседки кошка живет, ух она его с балкона гоняла. А он как танк в другое окно. Потом к кошке в комнату шасть - и давай ее корм пожирать. Кошка от такой наглости так офигела, что и протестовать не стала (а могла его на фарш порвать - она старше и крупнее намного).
Надо сказать, что никаких амурных подходов кот к кошке не делал вообще - он больше играться с ней любит. Дразнит, убегает, прыгает вокруг. Кошка вроде важная такая, сурово этак на него зыркает, даже гоняет иногда - но к своей кормушке пускает без всяких эксцессов!
И уже потом мы заметили, что хотя она на него временами и шипит, и лапой машет, но если целый день нет кота - так она прям на ограде сидит и вдаль смотрит - ждет!
Так что даже не кормили его вначале и на порог толком не пускали. Некоторые соседи пытались веником на него махать, чтоб окна не драл. А потом уж моя дочка решила его обиходить - сбегала и купила ошейник от блох, корму всякого. Ну коли животина так настойчиво к нам ходит - надо уж и покормить)
Так што не виноватые мы! Он сам пришел! Добавлено (29 Июня 2018, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Ну коли животина так настойчиво к нам ходит - надо уж и покормить)
Короче, наверняка любовь это - та самая, с первого взгляда и с первого раза. Полюбил он нас в одночасье и просто так, а не за ласки и жрачку! А мы что, мы как и все женщины - просто не устояли!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 14:51 | Сообщение # 4753 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Не каждый день юбилей. Победа, поздравляю ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 14:58 | Сообщение # 4754 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Мы видать ему больше понравились. То ли кормим лучше, то ли гладим ласковее)))) Но выбор он сделал сам! Мы его за усы не тянули! Может, там много детворы? И ему банально спать мешает шумная орава детей) И за усы тянут А у вас тихо и уютно, можно спать, вытянув лапы, сколько угодно! Вот точно - мужская модель поведения Практическое руководство по переманиванию котяры: 1. Не спугнуть. 2. Не мешать. 3. Вкусняшками баловать. 4. Гладить. 5. Свобода выбора спального места. 6. Обеспечение комфортного сна, еды и свободного перемещения. 7.Фсё! Записки - тоже хорошая тема) Вежливо поинтересоваться, чей, а позже извиниться и поблагодарить! Спасибо за Васю
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 15:08 | Сообщение # 4755 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Вежливо поинтересоваться, чей, а позже извиниться и поблагодарить! Спасибо за Васю Рафаэлку прицепить к ошейнику, в благодарность за хорошую животину Добавлено (29 Июня 2018, 15:08) --------------------------------------------- Победа, как отмечать планируете?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 15:15 | Сообщение # 4756 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Вот точно - мужская модель поведения sm12 Практическое руководство по переманиванию котяры: ipomea, дык!
Причем, как я понимаю, свобода выбора (хочешь - приходи, хочешь - уходи) ) и никаких требований - это и сыграло главную роль Добавлено (29 Июня 2018, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Рафаэлку прицепить к ошейнику, в благодарность за хорошую животину Да щаз. Мы хотели прицепить чеки из магазина за корм и ошейник)))) И намек на проставу что за котом присматриваем))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 15:21 | Сообщение # 4757 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Победа, с Днем рождения! Вы правильно выбрали ник - теперь только побеждать! Где-то мне попадалось такое словечко " победительная"! Желаю, чтобы Вам все удавалось.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 15:30 | Сообщение # 4758 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Победа, с восемнадцетилетием Вас!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 15:31 | Сообщение # 4759 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, про Сенегал - в Сенегале же до сих пор совершают этот дикий изуверский обряд с девочками до 7 лет - операцию по «обрезанию», удаление клитора. Когда я была в декрете, много читала, так вот, прочитала книжку «Искалеченная» - автобиография сенегальской девушки, чудом сбежавшей в Англию, ставшей в последствии журналистом. Вот там во всех подробностях эти ритуалы описаны. У меня к Сенегалу, короче, предвзятое отношение с тех пор. Звери, простите.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 15:35 | Сообщение # 4760 |
Ветеран форума
Спасатель
| Победа, С победой!) С юбилеем)
|
Латвия