Болталка - 5.
|
|
Taya |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 11:08 | Сообщение # 3801 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Картинка в тему
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 11:15 | Сообщение # 3802 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата nabl ( ) ничего, по сути, кроме еды, квартплаты и бензина, Аэлита не покупает сама. С чего вы взяли? Покупаю и себе и сыну шмотки по мере необходимости, полностью собираю его в школу БЕЗ помощи мужиков и родного отца в том числе. Отец покупает гаджеты в неограниченном колве, это да. Купил куртку и кроссы. И костюм спортивный который я выкинула после первой стирки. На этом все.
Цитата nabl ( ) Но, при этом ругает мужиков и позиционирует себя как сильную и независимую женщину Кого именно ругаю? Я люблю мужчин. И ругаю только одного который к мужчинам отношения не имеет для меня.
Цитата nabl ( ) меня была подружка, родители подарили ей две квартиры, машину, мужья по очереди делали ремонт, но при этом она рассказывала все, что всего добилась сама. Я сто раз писала: квартиру и машину я купила сама, без мужиков и родителей (у меня их нет). Подрабатывала, писала курсяки, дипломы, но тогда и за была не за 20 а за 12-15. у меня и сейчас на одном известном сайте есть ЛК и мои работы по всему инету висят.
Цитата Adele1980 ( ) вот сейчас не для того, что бы считать чужие деньги Но люди, расскажите мне, как с 350 евро можно заплатить за квартиру, сходить к косметологу, покрасить волосы и съездить в отпуск
При этом все это делать голодной)))))) Adele1980, рассказываю. Маникюр я делаю себе сама, не их за экономии а потому что нравится, у меня куча гелей, ламп и всяких приспособ, все с китайских сайтов, стоит копейки. Педикюр мне делает хорошая знакомая за чисто символическую плату, у нас с ней бартер). Волосы да, хоть отрезай, из за длины дорого. Раз в 2-3 месяца хожу, тк волосы светлые и никаких корней отросших не видно. Косметолог раз в год. Отпуск с сыном с отпускных, отпуск с мужиком за его счет. Еще какие вопросы?Добавлено (26 Июня 2018, 11:15) --------------------------------------------- А, еще вот татуаж сделала на брови, 3тр. Еще 3 будет коррекция но это в конце лета.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 11:22 | Сообщение # 3803 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, а ну началось Маникюр сама, косметолог раз в год, а Квартира это не Квартира а комната в коммуналке, а машина мотоцикл? А в Сочи тётя с огромным огородом и бесплатным проживанием, а билет в Сочи- двоюродная сестра проводник и подсаживает в багажный отдел
Как то так? Мне все понятно )
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 11:30 | Сообщение # 3804 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Кстати да, если средние мужики, надо 2 для такого образа жизни))))) Я бы и от 3х не отказалась, чем больше тем лучше.
Цитата nabl ( ) В секонде одеваются, донашивают вещи родственников и друзей. Если вы это про меня то я в секонде ни разу в жизни не была, я брезгливая и ни за что не буду носить то что неизвестно кто носил. Я покупаю вещи в магазинах, могу на барахолке купить, вот на выхах купила себе шлепки за 1500 и босоножки кожаные за 2700. Понравились. В магазине было бы дороже. Нафига переплачивать?
Цитата nabl ( ) Ладно дети, а родителям ходить в обносках, знать, что никогда не поедут (не смогут) и не увидят ничего, кроме дешевой конуры в Сочи. Набл, мой сын объездил все черноморское побережье и азов тоже. За кардон отказывается категорически, отец напугал что самолеты падают. Паспорт второй уже сделала ему. На 10 лет, первый на 5 был. Ни в какую. А денег сколько не дай, всегда мало. Мне нравится поговорка про то, что счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает. Мне хватает. Перестанет хватать - будет стимул зарабатывать больше.Добавлено (26 Июня 2018, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) Жена делает каждую неделю за 1300-1700 рублей, (в евро это всего 20!), это цены Москвы. Если делать ногти каждую неделю, то можно остаться вовсе без ногтей. Нафига так часто то?
Цитата Adele1980 ( ) С зп в 350 евро это сколько копить надо? Нисколько. Получаешь отпускные и едешь.
Цитата nabl ( ) Те, кто утверждает, что можно норм жить на 25-40 тыщ. - никогда на них не жили в реальности. Да вы что? Серьезно?))) Приезжайте в гости я вам экскурс проведу. Увидите людей которые на 12 живут, путешествуют и выглядят не хуже вас. Заодно посмотрите что живу я не в сарае и одеваюсь не в секонде. )))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 11:36 | Сообщение # 3805 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, что такое отпускные?
Это когда потом месяц без зарплаты? Или в Росссии платят 13 зарплату?
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 11:43 | Сообщение # 3806 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Adele1980, у меня 2шка, самая обычная квартира, не сарай и не дворец. машина была фиеста, сейчас крета. Ногти делаю сама и буду делать, я показывала как то тут свои работы. Об чем спор то? Я не чувствую себя нуждающейся ни в чем, и то, что рядом со мной мужчины которые меня балуют и делают мне подарки - Так это ж нормально, Не?)) Мне другие не нужны. Adele1980, и Набл, вы вроде тоже пользуетесь деньгами мужей или только на свою зп живете?Добавлено (26 Июня 2018, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) На всероссийской здравнице - в Турции, все по-русски говорят . Идеальное место для отдыха с детьми. Только не на зп в 25 тр. Да ладно... наравне с сочами.
Цитата MuraMurka ( ) На такую з/п можно только выживать. А не жить. Какая ж это жизнь, если, идя в магазин, ты знаешь с точностью до копейки - сколько денег у тебя в кошельке... На что хватит, а без чего придется обойтись. Вот видите какие мы разные), вы выживали бы, а я живу и особо ни в чем себе не отказываю. Ну нет у меня необходимости покупать туфли за 50к, я не страдаю комплексами и понтами. И люблю себя в туфля за 5.
Цитата Taya ( ) вы в Москве живете?
Я говорю о провинции. Какая Москва, вы что?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 11:44 | Сообщение # 3807 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Увидите людей которые на 12 живут, путешествуют и выглядят не хуже вас. минус примерно 6 тр вся коммуналка. остается 6 тр на месяц. по 200 рэ в день. живут. и путешествуют? разве что в палатках.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 11:47 | Сообщение # 3808 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) что такое отпускные?
Это когда потом месяц без зарплаты? Или в Росссии платят 13 зарплату? Adele1980, мне месяц не дают сразу. 2 недели, 3 раза в год. Отпускные один раз, там несколько выплат, на наш юг хватает, на Турцию тоже хватило бы, сын не хочет.Добавлено (26 Июня 2018, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) ивут. и путешествуют? разве что в палатках. mole, ну не в отелях конечно. Но люди счастливы и так. Не все измеряется деньгами, а наличие денег не гарантирует абсолютно ничего. Но конечно плакать лучше в собственном авто, нежели в маршрутке, тут согласна).
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 11:47 | Сообщение # 3809 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Ногти делаю сама и буду делать, я показывала как то тут свои работы. А как Вы боритесь с адовым запахом от этих процедур? У меня жена тоже умеет делать, но блин когда я почувствовал этот запах...решил, что лучше в салоне, невозможно дышать.
Цитата Аэлита ( ) Вот видите какие мы разные), вы выживали бы, а я живу и особо ни в чем себе не отказываю. Ну нет у меня необходимости покупать туфли за 50к, я не страдаю комплексами и понтами. И люблю себя в туфля за 5. Респект , вот эту вещь жене я никак истолковать не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 11:48 | Сообщение # 3810 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| про путушествия и москву я могу точно сказать, у них столько горящих путевок - летай не хочу.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 11:49 | Сообщение # 3811 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, я больше про то, что эти разговоры, что я сама все сама да на 25 т, это пустое, потом куча нюансов вылезает, и по итогу- вас кто-то содержит)) Не, я деньгами мужа не пользуюсь, я пользуюсь тем, что он на них покупает))) а маникюрчик, платице, все сама)))) только сама и даже в кафе могу сама за себя заплатить))) когда иду с подругами , денег не прошу практически не та что Но мы средний класс, не шикуем, машина подержанная, одна на семью, пляжный отдых всей семье за тыщ 5-7 евро уже позволить себе не можем, как раньше, дорого у нас все стало как-то, не разбежаться мужу уже, приходится экономить Дети лагеря по интересам да, отдых да, а мы работаем
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 11:53 | Сообщение # 3812 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Увидите людей которые на 12 живут, путешествуют и выглядят не хуже вас. Аэлита, я ж писала, что вокруг меня много людей, которые на зп от 500 до 1000 евро в месяц,. покупают квартиры за сто тыщ евро, машины за 50 тыщ евро, обучают детей за границей Не говоря про отдых в отелях за сотни тысяч, шмотки и так далее . Я поняла, я просто не умею экономно расходовать Аэлита, при зарплате в 45 тыщ руб. отпускные за две недели составят примерно половину этой суммы, то есть 22-25 тр. Куда вы на них поедете? Далеко ли? Плюс, потом еще почти месяц будет не на что жить.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 11:53 | Сообщение # 3813 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата mole ( ) минус примерно 6 тр вся коммуналка. остается 6 тр на месяц.
mole, летом коммуналка не больше 3. У меня по крайней мере. А вообще я бы вообще бросила работать и села на крепкую мужскую шею свесив ноги. Надоело работать сил нет. С 16 лет пашу. Но пока нет такой возможности, как появится так воспользуюсь непременно. И буду вообще ничего не зарабатывать)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 11:56 | Сообщение # 3814 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Adele1980, и Набл, вы вроде тоже пользуетесь деньгами мужей или только на свою зп живете? У нас с мужем примерно равные доходы, иногда у него больше, иногда у меня. Расходов тоже дофига. Еду вместе покупаем, коммуналку по очереди, ребенку кто что хочет. А содержание моих квартиры и машины, меня самой - на мне. Также и его квартира и машина и он сам - на нем.Добавлено (26 Июня 2018, 11:56) --------------------------------------------- На прически, косметолога, трусы и тряпки я никогда не просила и не попрошу.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 12:02 | Сообщение # 3815 |
Венец творения
Спасатель
| Хоббит, у девушек есть все шансы укатить таки с иностранными болельщиками за кордон. Почему бы и нет? На днях познакомилась с барышней , она замужем за иностранцем. Познакомились в Москве на выставке . Мужик был женат. Она была РСП по-Вашему, и немолода уже тоже по-Вашему, ближе к сорока. Мужик влюбился, развёлся. Пылинки сдувает, на руках носит. Она не работает , балованная красивая .Добавлено (26 Июня 2018, 12:02) --------------------------------------------- nabl, это ещё что!Одна знакомая с мужем пополам в ресторане покатила, когда они ужинать ходили. А уж про детский сад и прочие расходы вообще молчу. В конце концов ей это надоело, развелась. Добавлено (26 Июня 2018, 12:02) --------------------------------------------- Платила
|
Италия
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 12:03 | Сообщение # 3816 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) В конце концов ей это надоело, развелась. Мультик, теперь одна платит и одна сидит в ресторане?
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 12:07 | Сообщение # 3817 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Хоббит, у девушек есть все шансы укатить таки с иностранными болельщиками за кордон. Почему бы и нет? На днях познакомилась с барышней , она замужем за иностранцем. Познакомились в Москве на выставке . Мужик был женат. Она была РСП по-Вашему, и немолода уже тоже по-Вашему, ближе к сорока. Мужик влюбился, развёлся. Пылинки сдувает, на руках носит. Она не работает , балованная красивая . Мультик, добрый день! Шанс всегда есть, просто на одну такую, придется 100 обломавшихся. Да и не понятно хорошо это или плохо еще. Ленивые люди трудно адаптируются к новым условиям (о лени сделал вывод т.к. не работает).
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 12:09 | Сообщение # 3818 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Теперь я понял чему учат в вузах - как жить на 25 тыс
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 12:09 | Сообщение # 3819 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) и по итогу- вас кто-то содержит)) Для меня еще тут важный фактор - это в принципе наличие того, кто может финансово помочь. Я может к этому источнику никогда и не прибегну. Но жить буду по другому.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 12:10 | Сообщение # 3820 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 2царь ( ) Теперь я понял чему учат в вузах - как жить на 25 тыс Наоборот, царь, все наоборот, в вузах учат как и чтобы НЕ ЖИТЬ на 25к.
|
Российская Федерация
|
| |