Болталка - 5.
Хоббит Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:50 | Сообщение # 3781
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата WhiteHorse ()
Офигенная логика - если одинокая с ребенком, значит, нагуляла. Че там с мозгом у гражданина?

70%, что нагуляла точно. Сейчас чемпионат, я с нетерпением жду сообщений следующей весной из род домов о том, какие "необычные" дети родились. Судя по тому что я вижу в Москве, это унизительно, они то дуры думают, что болельщики их с собой повезут, а болельщику надо только "дать на клыка", а дальше хоть трава не расти, их даже на алики будет проблема привлечь, просто отбитые бабы....
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:51 | Сообщение # 3782
Ветеран форума
Спасатель
nabl, у этих всех структур есть и обратная сторона медали.
Я бы вот не хотела бы работать в силовых структурах в нашей стране. Ну разве что на руководящих должностях. Там, руководитель какого-нить подразделения по какому-нибудь округу г. Москвы... не беруть ((

Добавлено (26 Июня 2018, 10:51)
---------------------------------------------

Цитата nabl ()
Только не на зп в 25 тр.

Во-во
И даже не в 35
Российская Федерация
Хоббит Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:52 | Сообщение # 3783
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
А мне никто ничего не скостил и ипотека не льготная. Так что не сравнивайте.

Вас среди ночи и не поднимают Родину защищать! О чем разговор? Мужики наверное именно поэтому на 20% меньше женщин живут, от хорошей и комфортной жизни?
Российская Федерация
mole Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:52 | Сообщение # 3784
Чудесная и Скромная
Спасатель
Про одежду. все нормально можно. Не брендовые вещи, но красивые. В селе, ашэме и пр всегда бывают скидки на некоторую одежду. Куртки, теплые штаны и пр в декатлоне можно неплохие найти. Но это раз в год покупается же примерно.
у меня самые большие расходы, если разваливается обувь (или новая нужна).
Потому что дешевая обувь - это ужасно.
Но в этом вопросе бывает есть к кому обратиться )) Бабушкам можно намекнуть, мол "че-то в школу приличных туфелек нет, а надо же хорошие, весь год носить" и тд. (но это можно считать как спонсорская помощь).
У старшей школьная форма - свободный стиль, только цвет. Так вот юбка, кот. перед 1 классом куплена, ей до сих пор хороша. Платье-сарафан тоже.
Ну и тд.
Младшая донашивает одежду старшей, это да. Но там тоже все прилично выглядит. Для садика так вообще великолепно.
Траты только на колготки и нижнее белье. Колготки блин рвут, прям зверство какое-то.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:55 | Сообщение # 3785
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Хоббит ()
Сейчас чемпионат, я с нетерпением жду сообщений следующей весной из род домов о том, какие "необычные" дети родились.

Больше ждать нечего, что ли? Своя собственная жизнь не так интересна, как гульки московских девах с иностранными болельщиками?

Добавлено (26 Июня 2018, 10:55)

Цитата Хоббит ()
Мужики наверное именно поэтому на 20% меньше женщин живут, от хорошей и комфортной жизни?

Наверное, просто бухают больше, чем женщины)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:56 | Сообщение # 3786
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
Только не на зп в 25 тр.

На такую з/п можно только выживать. А не жить. Какая ж это жизнь, если, идя в магазин, ты знаешь с точностью до копейки - сколько денег у тебя в кошельке... На что хватит, а без чего придется обойтись.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:57 | Сообщение # 3787
Ветеран форума
Спасатель
mole, вы в Москве живете?

Метро 50 руб в ОДНУ сторону
Ну какие 25 т р??
Российская Федерация
Хоббит Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:57 | Сообщение # 3788
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата WhiteHorse ()
Больше ждать нечего, что ли? Своя собственная жизнь не так интересна, как гульки московских девах с иностранными болельщиками?

Если бы мне это на глаза не попадалось я бы и не поднимал эту тему. Дело в том, что офис мой находится недалеко от стадиона "Спартак" и очень наглядно вижу, что происходит до и после матча в особенности.
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:58 | Сообщение # 3789
Ветеран форума
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
гульки московских девах с иностранными болельщиками?

Московских не склеить этим болельщикам.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:58 | Сообщение # 3790
Ветеран форума
Спасатель
mole, это вы про детей рассказали
А про себя? Что вы тратите на себя?
С 25 т ?
Латвия
Хоббит Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:58 | Сообщение # 3791
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Taya ()
Метро 50 руб в ОДНУ сторону

Не лукавьте, кто юзает метро, для тех предусмотрены проездные различные, и поездка намного дешевле выходит! Не врите.
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:58 | Сообщение # 3792
Ветеран форума
Спасатель
Хоббит, и что же вы видите?
Российская Федерация
Хоббит Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:59 | Сообщение # 3793
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Taya ()

Может Вас и не склеить, а многие вполне и клеятся.
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:59 | Сообщение # 3794
Ветеран форума
Спасатель
Хоббит, я не вру! Стоит 50 рэ, факт? Так что не надо.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:59 | Сообщение # 3795
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Taya ()

Чёйта не склеить? Вон, Хоббит ежедневно наблюдает) Или "Спартак" не в Москве?

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 11:01 | Сообщение # 3796
Ветеран форума
Спасатель
Хоббит, это гости столицы, первый раз в Москву приехали. Они мод первый и последний раз в жизни европейцев видят.

Добавлено (26 Июня 2018, 11:01)
Я, конечно шучу про девушек, но доля правды есть

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 11:02 | Сообщение # 3797
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата nabl ()
вот, главное всего эту фразу добавлять, когда хочется сказать, что на 25 тр и менее можно нормально прожить.
Сына папа обеспечивает, ваши хотелки обеспечивает другой мужик. При таком раскладе, естественно, на бензин, кварплату и поесть - хватит.
Но без мужиков вы бы почувствовали разницу.

nabl, сына обеспечиваем мы оба, в равных долях. Иногда моя доля значительно больше, его телефоны по 5 штук за год и приставки в расчет не беру.
А другой мужик обеспечивает на сколько может, хотелок у меня не так уж много, я вообще не страдаю от нехватки шмотья или еще каких то ништяков. Шопинги ненавижу и не скупаю новинки в магазинах.
Квартиру я купила сама и машину, писала уже, все в кредит конечно, но давно уже выплатила. Сейчас у меня новая машина, ОН подарил))), но у меня и та была не рухлядь далеко.
Если мужика не станет ничего смертельного не произойдет, в случае если не будет хватать подниму зад и начну подрабатывать, на это есть выходные, я и сейчас это могу делать, но мне не разрешают потому что беречь меня надо, я и так устаю. Я не спорю, зачем?
Но терпеть мужика заради помощи и поддержки уж точно не мое, я никогда не голодала, профессия у меня такая, не даст по миру пойти, главное было бы здоровье.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
mole Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 11:06 | Сообщение # 3798
Чудесная и Скромная
Спасатель
Taya, в СПб.
Я не спорю, что это мало. Я говорю про то, что не обязательно ребенок будет выглядеть как бомж.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 11:08 | Сообщение # 3799
Ветеран форума
Спасатель
Картинка в тему
Прикрепления: 1619442.jpg (109.2 Kb)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 11:15 | Сообщение # 3800
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата nabl ()
ничего, по сути, кроме еды, квартплаты и бензина, Аэлита не покупает сама.

С чего вы взяли? Покупаю и себе и сыну шмотки по мере необходимости, полностью собираю его в школу БЕЗ помощи мужиков и родного отца в том числе. Отец покупает гаджеты в неограниченном колве, это да. Купил куртку и кроссы. И костюм спортивный который я выкинула после первой стирки. На этом все.
Цитата nabl ()
Но, при этом ругает мужиков и позиционирует себя как сильную и независимую женщину

Кого именно ругаю? Я люблю мужчин. И ругаю только одного который к мужчинам отношения не имеет для меня.
Цитата nabl ()
меня была подружка, родители подарили ей две квартиры, машину, мужья по очереди делали ремонт, но при этом она рассказывала все, что всего добилась сама.

Я сто раз писала: квартиру и машину я купила сама, без мужиков и родителей (у меня их нет). Подрабатывала, писала курсяки, дипломы, но тогда и за была не за 20 а за 12-15. у меня и сейчас на одном известном сайте есть ЛК и мои работы по всему инету висят.
Цитата Adele1980 ()
вот сейчас не для того, что бы считать чужие деньги
Но люди, расскажите мне, как с 350 евро можно заплатить за квартиру, сходить к косметологу, покрасить волосы и съездить в отпуск

При этом все это делать голодной))))))

Adele1980, рассказываю. Маникюр я делаю себе сама, не их за экономии а потому что нравится, у меня куча гелей, ламп и всяких приспособ, все с китайских сайтов, стоит копейки. Педикюр мне делает хорошая знакомая за чисто символическую плату, у нас с ней бартер). Волосы да, хоть отрезай, из за длины дорого. Раз в 2-3 месяца хожу, тк волосы светлые и никаких корней отросших не видно. Косметолог раз в год. Отпуск с сыном с отпускных, отпуск с мужиком за его счет.
Еще какие вопросы?

Добавлено (26 Июня 2018, 11:15)
А, еще вот татуаж сделала на брови, 3тр. Еще 3 будет коррекция но это в конце лета.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Поиск: