Болталка - 5.
|
|
2царь |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:48 | Сообщение # 3781 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Хоббит ( ) А мне все равно на одиноких женщин, нагулявших непонятно от кого, Хоббит , нажмите на тормоза
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:49 | Сообщение # 3782 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) nabl, среди одиноких женщин с детьми ещё такая тема распространена: за границу страшно ехать, языка не знает, а наш юг - все же привычнее, им кажется.
На всероссийской здравнице - в Турции, все по-русски говорят . Идеальное место для отдыха с детьми. Только не на зп в 25 тр.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:50 | Сообщение # 3783 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Офигенная логика - если одинокая с ребенком, значит, нагуляла. Че там с мозгом у гражданина? 70%, что нагуляла точно. Сейчас чемпионат, я с нетерпением жду сообщений следующей весной из род домов о том, какие "необычные" дети родились. Судя по тому что я вижу в Москве, это унизительно, они то дуры думают, что болельщики их с собой повезут, а болельщику надо только "дать на клыка", а дальше хоть трава не расти, их даже на алики будет проблема привлечь, просто отбитые бабы....
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:51 | Сообщение # 3784 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, у этих всех структур есть и обратная сторона медали. Я бы вот не хотела бы работать в силовых структурах в нашей стране. Ну разве что на руководящих должностях. Там, руководитель какого-нить подразделения по какому-нибудь округу г. Москвы... не беруть ((Добавлено (26 Июня 2018, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Только не на зп в 25 тр.
Во-во И даже не в 35
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:52 | Сообщение # 3785 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А мне никто ничего не скостил и ипотека не льготная. Так что не сравнивайте. Вас среди ночи и не поднимают Родину защищать! О чем разговор? Мужики наверное именно поэтому на 20% меньше женщин живут, от хорошей и комфортной жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:52 | Сообщение # 3786 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Про одежду. все нормально можно. Не брендовые вещи, но красивые. В селе, ашэме и пр всегда бывают скидки на некоторую одежду. Куртки, теплые штаны и пр в декатлоне можно неплохие найти. Но это раз в год покупается же примерно. у меня самые большие расходы, если разваливается обувь (или новая нужна). Потому что дешевая обувь - это ужасно. Но в этом вопросе бывает есть к кому обратиться )) Бабушкам можно намекнуть, мол "че-то в школу приличных туфелек нет, а надо же хорошие, весь год носить" и тд. (но это можно считать как спонсорская помощь). У старшей школьная форма - свободный стиль, только цвет. Так вот юбка, кот. перед 1 классом куплена, ей до сих пор хороша. Платье-сарафан тоже. Ну и тд. Младшая донашивает одежду старшей, это да. Но там тоже все прилично выглядит. Для садика так вообще великолепно. Траты только на колготки и нижнее белье. Колготки блин рвут, прям зверство какое-то.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:55 | Сообщение # 3787 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Сейчас чемпионат, я с нетерпением жду сообщений следующей весной из род домов о том, какие "необычные" дети родились. Больше ждать нечего, что ли? Своя собственная жизнь не так интересна, как гульки московских девах с иностранными болельщиками?Добавлено (26 Июня 2018, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) Мужики наверное именно поэтому на 20% меньше женщин живут, от хорошей и комфортной жизни? Наверное, просто бухают больше, чем женщины)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:56 | Сообщение # 3788 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Только не на зп в 25 тр. На такую з/п можно только выживать. А не жить. Какая ж это жизнь, если, идя в магазин, ты знаешь с точностью до копейки - сколько денег у тебя в кошельке... На что хватит, а без чего придется обойтись.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:57 | Сообщение # 3789 |
Ветеран форума
Спасатель
| mole, вы в Москве живете?
Метро 50 руб в ОДНУ сторону Ну какие 25 т р??
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:57 | Сообщение # 3790 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Больше ждать нечего, что ли? Своя собственная жизнь не так интересна, как гульки московских девах с иностранными болельщиками? Если бы мне это на глаза не попадалось я бы и не поднимал эту тему. Дело в том, что офис мой находится недалеко от стадиона "Спартак" и очень наглядно вижу, что происходит до и после матча в особенности.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:58 | Сообщение # 3791 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) гульки московских девах с иностранными болельщиками?
Московских не склеить этим болельщикам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:58 | Сообщение # 3792 |
Ветеран форума
Спасатель
| mole, это вы про детей рассказали А про себя? Что вы тратите на себя? С 25 т ?
|
Латвия
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:58 | Сообщение # 3793 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Метро 50 руб в ОДНУ сторону Не лукавьте, кто юзает метро, для тех предусмотрены проездные различные, и поездка намного дешевле выходит! Не врите.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:58 | Сообщение # 3794 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хоббит, и что же вы видите?
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:59 | Сообщение # 3795 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Московских не склеить этим болельщикам. Может Вас и не склеить, а многие вполне и клеятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:59 | Сообщение # 3796 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хоббит, я не вру! Стоит 50 рэ, факт? Так что не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 10:59 | Сообщение # 3797 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Московских не склеить этим болельщикам. Чёйта не склеить? Вон, Хоббит ежедневно наблюдает) Или "Спартак" не в Москве?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 11:01 | Сообщение # 3798 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хоббит, это гости столицы, первый раз в Москву приехали. Они мод первый и последний раз в жизни европейцев видят.Добавлено (26 Июня 2018, 11:01) --------------------------------------------- Я, конечно шучу про девушек, но доля правды есть
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 11:02 | Сообщение # 3799 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата nabl ( ) вот, главное всего эту фразу добавлять, когда хочется сказать, что на 25 тр и менее можно нормально прожить. Сына папа обеспечивает, ваши хотелки обеспечивает другой мужик. При таком раскладе, естественно, на бензин, кварплату и поесть - хватит. Но без мужиков вы бы почувствовали разницу. nabl, сына обеспечиваем мы оба, в равных долях. Иногда моя доля значительно больше, его телефоны по 5 штук за год и приставки в расчет не беру. А другой мужик обеспечивает на сколько может, хотелок у меня не так уж много, я вообще не страдаю от нехватки шмотья или еще каких то ништяков. Шопинги ненавижу и не скупаю новинки в магазинах. Квартиру я купила сама и машину, писала уже, все в кредит конечно, но давно уже выплатила. Сейчас у меня новая машина, ОН подарил))), но у меня и та была не рухлядь далеко. Если мужика не станет ничего смертельного не произойдет, в случае если не будет хватать подниму зад и начну подрабатывать, на это есть выходные, я и сейчас это могу делать, но мне не разрешают потому что беречь меня надо, я и так устаю. Я не спорю, зачем? Но терпеть мужика заради помощи и поддержки уж точно не мое, я никогда не голодала, профессия у меня такая, не даст по миру пойти, главное было бы здоровье.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 11:06 | Сообщение # 3800 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Taya, в СПб. Я не спорю, что это мало. Я говорю про то, что не обязательно ребенок будет выглядеть как бомж.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |