Болталка - 5.
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 13:41 | Сообщение # 3541 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Про али могла бы ещё пол одну штуковину написать, вещь хорошая-но пришла с косячком таким, недоработка, и все, Ее выкинуть только. Больше из интимных девайсов ничего там не заказываю.
Чо за вещь???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 13:43 | Сообщение # 3542 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, напиши)
Да? Я так, предположила. Я только 2 раза там заказала, то что я брала было норм, там накосячить трудно)))) у нас с такого рода магазинами напряжённо- их просто нет!) только интернет.Добавлено (22 Июня 2018, 13:43) --------------------------------------------- Inkla, так, ты ещё не высказалась про «глубинную бомбу» или может сумасшедшинка банан пробывала?)))
|
Латвия
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 13:43 | Сообщение # 3543 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) а Хоббит на своей женщине не экономит. Да, Хоббит? Что бы все было изящно. Тоже так люблю Ну я думаю Хоббит высечь хочет жену , а кляп что бы на весь дом не орала
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 13:49 | Сообщение # 3544 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Мартини ( ) берите не плётку, а стек. Стек слишком жестко, особенно если женщина не в теме.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 13:50 | Сообщение # 3545 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата LUCKY ( ) муж Анны нашёл себе мамку в лице любовницы, судя по вопросам насчет мытья, да еще с употреблением слов "заставили тебя?", с принесенными пирожками на свидании, это на любовь мужчины и женщины вообще не тянет. Это просто такая любовь. На грани привязанности и зависимости.
|
Канада
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 13:52 | Сообщение # 3546 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) ак, ты ещё не высказалась про «глубинную бомбу» или может сумасшедшинка банан пробывала?))) Я про энто ничо не знаю Но сумасшедшинку люблю Вот попробуешь, расскажешь, заодно и инструкции дашь
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 13:54 | Сообщение # 3547 |
Наша Звезда
Спасатель
| Admin, так техники то разные. Конечно, если лупасить, так тут ремень тогда солдатский надо. Стек за счёт ремешков кожаных мягкий в большом количестве хорош тем, что им можно как бы "обжигать".Добавлено (22 Июня 2018, 13:54) --------------------------------------------- Inkla, тебя вряд-ли заинтересует.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:02 | Сообщение # 3548 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) так техники то разные. Конечно, если лупасить, так тут ремень тогда солдатский надо. Стек за счёт ремешков кожаных мягкий в большом количестве хорош тем, что им можно как бы "обжигать". Мартини, Вы прЭлесть. Прочитала и тихо сползла под стул. ТОВАРИЩИ , пятница, день, так перевозбудиться можно до сумасшествия ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:07 | Сообщение # 3549 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Мартини ( ) Стек за счёт ремешков кожаных мягкий А, понял. Вы про адаптированный инструмент говорите. А вообще то стек - вариант трости. Лошадку еще удобно подхлестывать. Правда лошадку не пробовал, не мое
Долой канотье, вместо тросточки - стек, - И шепчутся дамы: "Да это же просто другой человек!" А я - тот же самый. (Владимир Высоцкий)
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:12 | Сообщение # 3550 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Стек за счёт ремешков кожаных мягкий в большом количестве хорош тем, что им можно как бы "обжигать" Мартини, Ну на работе же люди))) А вы тут про всяко разно)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:13 | Сообщение # 3551 |
Наша Звезда
Спасатель
| Admin, я про стек в БДСМ))) про лошадиный не знала, думала для них только кнут, но он по другому называется, забыла как.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:13 | Сообщение # 3552 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) у нас с такого рода магазинами напряжённо- их просто нет! у нас есть, но ассортимент скудноватый. Лучше Инет, просто проверенные магазины.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:14 | Сообщение # 3553 |
Наша Звезда
Спасатель
| Космея, это просто уже конец недели. Мозг кипит)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:15 | Сообщение # 3554 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, добей нас- пиши, что за интересная штука! Я отбросила все дела, сижу жду)
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:17 | Сообщение # 3555 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Мартини, добей нас- пиши, что за интересная штука а потом пол дня отгула - и домой что ли бегом)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:18 | Сообщение # 3556 |
Наша Звезда
Спасатель
| Adele1980, в ЛС напишу, не буду смущать народ
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:20 | Сообщение # 3557 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, ))))
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:20 | Сообщение # 3558 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) а не "дилдо", такую я не куплю Хоббит, а почему? Попробуйте. Если Ваша супруга будет не против.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:22 | Сообщение # 3559 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) в ЛС напишу, не буду смущать народ Пожалейте людей , помрут от любопытства
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:24 | Сообщение # 3560 |
Наша Звезда
Спасатель
| 2царь, спецом для вас-речь про анальные шарики. Подробности пропущу
|
Российская Федерация