Болталка - 5.
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:30 | Сообщение # 3161 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 2царь ( ) Не знаю ,не знаю по моему все просто любишь или не любишь ,а все остальное люди сами себе голову морочат 2царь, Золотые слова.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:34 | Сообщение # 3162 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Но если у меня так, то это не значит, что и у других должно быть точно также. Хорошо это или плохо - судить не буду. В таком случае можно любое отношение к человеку называть любовью. Ну вот мол такая вот любовь.....Цитата Brunette ( ) Желаю Адель (как, собственно, и весь форум) одуматься, разобраться в себе и справиться с собой. И поскорее. Что значит одуматься? У неё проблема с мыслительным аппаратом? Так не заметил, вроде как излагает мысли вполне связно. Разобраться в себе? Так вроде как о она о себе и так все знает. По крайней мере не старается придумать того чего нет. Ну если не брать странное понимание любви. Кстати очень сомневаюсь, что зеркальное отношение мужа к Адели она готова была бы счесть любовью. Ну очень сомневаюсь. Песенка про горшок без меда была все же написана не для детей, а для взрослых. Поскорее? А куда ей спешить? Вы намекаете, что уже почти сорокет, а любовников пока всего два?
|
Латвия
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:41 | Сообщение # 3163 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) В таком случае можно любое отношение к человеку называть любовью.Ну вот мол такая вот любовь Бьет значит любит !
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:48 | Сообщение # 3164 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) это очень глубоко в душе, очень очень глубоко)))
Это туда, куда надо стремится выстрелить по методу макарон? Добавлено (19 Июня 2018, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата 2царь ( ) Бьет значит любит ! А тож...
|
Латвия
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:59 | Сообщение # 3165 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) А тож Если муж Адель попинает ногами то буду знать - это любя ! Добавлено (19 Июня 2018, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Это туда, куда надо стремится выстрелить по методу макарон В желудок!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 23:07 | Сообщение # 3166 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Если муж Адель попинает ногами то буду знать - это любя ну вот что это такое, Царь! Наши вон 3:1 египтян сделали! Россия Чемпион! А Вы "попинает". Больше оптимизма))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 23:25 | Сообщение # 3167 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Космея ( ) быть. Дык теперь оно чаво, теперича оно конешна. Да вот случить чего - вот оно и пожалуйста!
Цитата Хлопок ( ) А если учесть сколько он принес пользы тем, кто в ней нуждался?? Поддержал в сложную минуту? А скольких притопил? Тут спасательным кругом по башке получить - как два пальца о половичок вытереть.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 23:30 | Сообщение # 3168 |
Любимая
Спасатель
| Половички - это уже раритет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 23:47 | Сообщение # 3169 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Тут спасательным кругом по башке получить - как два пальца о половичок вытереть так Вы же нас за это и любите - за объективность
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 23:54 | Сообщение # 3170 |
Ягодка
Спасатель
| Хочу поддержать aurora_borealis, . Совершенно шокирующий и не понятный для меня наезд. Не ясно как такие забойные выводы можно сделать из слов Кастро, о том что Аврора дисскутирует на АБФ. Еще и требовать обьяснений что она там делает и о чем говорит. Совсем уже за гранью.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 00:26 | Сообщение # 3171 |
Светлячок
Спасатель
| Ил,
Цитата Разобраться в себе? Так вроде как о она о себе и так все знает. По крайней мере не старается придумать того чего нет. Ну если не брать странное понимание любви. Кстати очень сомневаюсь, что зеркальное отношение мужа к Адели она готова была бы счесть любовью. Ну очень сомневаюсь. Песенка про горшок без меда была все же написана не для детей, а для взрослых. Люди не всегда могут понять других людей. И себя тоже, увы. Я вот долго размышляла про свои чувства к мужу. Их стало так много и они очень разные - и гнев, и благодарность, и печаль, и страсть, и нежность, и обида, и любовь. Раньше было всё ясно и прозрачно. Теперь - нет. И я уверена, что муж не лукавит, когда говорит, что любит меня. И как в случае с Адель - очень по-своему. Он, как Адель, скорее всего понимает, что этот вариант не совпадает с моим представлением о любви. Но по другому он не хочет и не может. По моему, так, как надо мне. Лара Голль об этом хорошо пишет - люди живут для себя и если им надо кем-то пренебречь или не учесть интересы второго в паре ради себя, любимого - люди это делают. Потому что хотят, потому что могут, потому что разрешили себе. У Адели нет цели унизить мужа, причинить ему боль - она делает то, что делает только ради себя и для себя. А все возможные риски - это издержки. Это очень грустно писать, ведь я тоже только кусочек пазла в мозаике жизни моего мужа. А я ведь думала о себе, как о целой большой картине! Ну и опять же - я знаю о многолетней двойной жизни мужа. Знаю давно. Что мешает разжать руки и уйти? Что за ненасытное желание обладать предметом любви, владеть им на основании штампа, клятв и обещаний и этого банальнейшего - Ты мне должен, я отдала тебе лучшие годы?!?! Бред это всё. Люди друг другу не принадлежат. Они свободны в своём выборе. Кто- то способен к верности, кто-то нет. Кто-то может быть честным, кто-то нет. Кто-то может один раз и на всю жизнь, кто-то нет. Я, например, не умею отпускать. Вот надо уже оторваться, надо выпрямить скрюченные пальцы, разжать каменные объятья и уйти - невозможно принудить к любви той формы, цвета и размера, который нужен тебе. А если тот симулякр, муляж, дженерик, который человек может тебе предоставить вместо любви тебя не устраивает - ты волен отказаться от негодного аналога. Но людям страшно. Узнать правду, посмотреть фактам в лицо, признаться себе и окружающим - я ошибся. Я принял фальшивку за настоящее. Я облажался. Принять этот груз на себя. Принять несовершенство другого. И уйти, забрав своё чувство с собой. Не у всех хватает мужества. Мне вот не хватило.Добавлено (20 Июня 2018, 00:26) --------------------------------------------- Ил, я обожаю советский мультик про Винни-Пуха, потому что он совершенно гениален. Хотя и не имеет отношения к произведению Алана Милна. Так вот про горшок пустой:
Понимаете, если ты понимаешь, что горшок пустой, то это действительно в конечном итоге - окончание страданий и разочарований. Только понимать никто не хочет. Всем хочется верить, что где-то там, на донышке, осталась горсточка мёда. Может этого достаточно? В конце концов, можно жить и с пустым горшком, без мёда. Особенно если супругам за... Горшок ведь никуда не денется, да?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 00:37 | Сообщение # 3172 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Горшок ведь никуда не денется, да? К тому же, в него прекрасно входит и выходит шарик любимого зелёного цвета) Именно лопнувший. Они прекрасно дополняют друг друга в своих конечных состояниях. firefly, спасибо за эту аналогию, такую добрую и ...в точку
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 00:52 | Сообщение # 3173 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата К тому же, в него прекрасно входит и выходит шарик любимого зелёного цвета) Именно лопнувший. Они прекрасно дополняют друг друга в своих конечных состояниях. firefly, спасибо за эту аналогию, такую добрую и ...в точку smile Зачем, ну зачем вы написали про шарик любимого зелёного цвета?!?! Я ужасно, просто до слёз расстраивалась каждый раз, когда Пятачок спотыкался и падал на шарик... и этот звук лопнувшего шарика и отчаянье Пятачка. Вот хуже этого - только мультик про варежку, которая стала вязаной собачкой и потом опять варежкой. Или момент в мультике про самого слабого, когда зайчонок признаётся, что он самый слабый и падает без чувств. Я в этом месте всегда плакать начинала - так мне было жалко смелого зайчонка. Ой, про шарик. Это ж я - лопнувший зелёный шарик. Который всё входит и выходит, входит и выходит... Мёд ищет, наверное...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 01:16 | Сообщение # 3174 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Флай, есть ещё такой советский мульт "Гора динозавров". Туда вложили какую-то очень глубокую мораль о чрезмерной опеке детей, а по сути получился жуткий мультфильм, который просто нельзя смотреть спокойно. Также, как и "Пингвины". По мне - два самых трешовых детища Союзмультфильма.Добавлено (20 Июня 2018, 01:16) --------------------------------------------- Ну и анимационная экранизация "Девочка со спичками" Андерсена. Сделанная в стиле серого карандашного рисунка. Детям к просмотру категорически нет. Взрослым тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 01:22 | Сообщение # 3175 |
Муза
Спасатель
| Я все таки думаю, что когда у женщины в браке появляется мужчина на стороне, то это говорит о том, что она разлюбила своего мужа. Не факт что полюбила того другого, пусть даже с ним хороший секс. Появление других мужчин это некий тест на чувство к мужу. Другое дело, что тяжело в этом признаться. Муж то замечательный, придраться не к чему. Пуговицы пришиты намертво. Может где то в глубине души женщина понимает, что не способна любить одного мужчину, поэтому ведет себя подобным образом. Не заморачивается на всякую ерунду, такую как верность. Снял человек с себя ответственность за то, чего он не может дать априори. Гуляй рванина, ешь последний огурец!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 06:36 | Сообщение # 3176 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Поскорее? А куда ей спешить? Вы намекаете, что уже почти сорокет Поскорее - пока не произошло непоправимое, муж не узнал. Сорокет тут ни при чем. Ну вот мне недавно сорокет исполнился и что? Ничего не изменилось, абсолютно) У Адель всё точно также как у изменяющих мужиков - жену любят (вполне ведь искренне так считают), всё устраивает, сытая благополучная жизнь, а вот скучнааа..., адреналинчика хочется, аж свербит в одном месте. Кто-то с тарзанки прыгает, кто-то с парашютом, а те, у кого сексуальная энергия в переизбытке, выбирают самый худший вариант - потрахушки на стороне. Опасно, рискованно очень - но в том и соль. Людям, не склонным к риску (мне в том числе) это сложно понять. Почему людям не живется спокойно, почему буквально жить не могут без приключений - я лично понятия не имею Это к психологам.Добавлено (20 Июня 2018, 06:36) --------------------------------------------- Ил, а вот Вы как считаете - мужчины врут, что любят жен, если периодически не отказывают себе в удовольствии порезвиться на стороне, без обязательств? Добавлено (20 Июня 2018, 06:36) --------------------------------------------- Вопрос без сарказма)) мне правда интересно
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 09:43 | Сообщение # 3177 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, вам самый красивый
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 10:11 | Сообщение # 3178 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) А скольких притопил? Тут спасательным кругом по башке получить - как два пальца о половичок вытереть.
Admin, многих?? Круг спасательный как ударный инструмент очень и очень тяжел, испытала на себе. Возможно, меня не так сильно тюкнули или мало раз тюкнули. Но, есть одно но, если у тебя в башке еще осталось некоторое количество адекватных тараканов, такие удары помогают немного ( именно немного) прийти в себя, так сказать остановиться и попробовать начать думать.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 10:55 | Сообщение # 3179 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, Вам однажды внушили, что цена Ваша 2 копейки. И фразу мужа "на выход кому не нравится" воспринимаете серьезно. Ваш муж без Вас сдохнет, Флай. Он настолько привык к этой необъятной порции героинового обожания и восхищения от умной женщины, что никуда он Вас не отпустит. А Вы боитесь проверить свои аозможности. Можно ведь раскачать это убеждение про 2 копейки. В книге "Пес по имени Мани" хорошо описано, как это сделать.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 13:05 | Сообщение # 3180 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) В книге "Пес по имени Мани" хорошо описано, как это сделать. Надо почитать. Как раз от безделия маюсь. Спасибо!Добавлено (20 Июня 2018, 13:05) --------------------------------------------- А у вас ссылочки нет? А то мне попадается только ознакомительный фрагмент
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |