Болталка - 5.
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 08:20 | Сообщение # 2381 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Удава опять забанили? А тема его где?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 08:35 | Сообщение # 2382 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, какого Удава? Нет его и не было) Ни его, ни его темы, ни его сообщений.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 09:30 | Сообщение # 2383 |
Муза
Спасатель
| Афигеть. А что это было? Приведение? Нам показалось? Или мы все сошли с ума? А говорят с ума поодиночке сходят.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 10:12 | Сообщение # 2384 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, чего он сотворил опять?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 10:48 | Сообщение # 2385 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, таки он ( удав/солома и тд и тп) мудрец, сделал так, чтобы его вышвырнули, гадостей главному наговорил ... видимо правила форума прочитал, решил выступить, чтобы его стерли с лицв земли и ничего от него не осталось - ни нытья, ни фото, ни рассуждений. Умно, прям развэдчик. А в восторге.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 11:46 | Сообщение # 2386 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И грянул бан.. Сошёл с тропы...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 14:04 | Сообщение # 2387 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) гадостей главному наговорил Осспидя. Главный-то что ему сделал?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 14:06 | Сообщение # 2388 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Осспидя. Главный-то что ему сделал? Inkla, Перенёс его сообщения из болталки в его тему.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 14:20 | Сообщение # 2389 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Перенёс его сообщения из болталки в его тему. Не вынесла душа поэта грубого переноса его сокровенных излияний из пункта А в пункт Б. Заскок.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 14:23 | Сообщение # 2390 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Перенёс его сообщения из болталки в его тему. Да нету больше его темы. И все его сообщения ликвидированы.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 14:23 | Сообщение # 2391 |
Ягодка
Спасатель
| Хорошо что у него монтировки в руках не было, а то бы пол форума нам тут разнес. Удав переживал что тему читает жена, поэтому не хотел там светиться. Лучше бы он поменьше переживал, а побольше делал.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 14:24 | Сообщение # 2392 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Как думаете, девы, болен Наполеошкой или обычный алкоголизм?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 14:25 | Сообщение # 2393 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да нету больше его темы. И все его сообщения ликвидированы. Я в курсе) Ты ж спросила за что УдавКа на Админа разгневался, я тебе ответила)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 14:25 | Сообщение # 2394 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Удав переживал что тему читает жена, поэтому не хотел там светиться. Переживаешь, что читает жена - не пиши никуда. Иди к частному психологу на приём, где гарантируется тайна пациента.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 14:26 | Сообщение # 2395 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Удав переживал что тему читает жена, поэтому не хотел там светиться. Очередная алогичность. Мож, жена читала все его сообщения по нику? Это ему в голову не приходило? А то получается, под этим кустом гажу, а под соседним - не гажу.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 14:26 | Сообщение # 2396 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, не только алкоголизм. Там немало всего.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 14:27 | Сообщение # 2397 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Cleo, ааа. Не дошло сразу. Это он просто повод искал, получается, с кем бы виртуально разосраться. Опасный тип.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 14:27 | Сообщение # 2398 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Не вынесла душа поэта грубого переноса его сокровенных излияний из пункта А в пункт Б. Заскок. Casablanka, Я преклоняюсь перед вашей выдержкой во вчерашней беседе. А заскоки были постоянно. Просто вы не читали ранее.
Цитата Inkla ( ) Как думаете, девы, болен Наполеошкой или обычный алкоголизм? Или)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 14:28 | Сообщение # 2399 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Там немало всего.
Чего всего? Ты знаешь больше, чем мы? В личке списывались?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 14:28 | Сообщение # 2400 |
Ягодка
Спасатель
| Я вот только через два три года узнала что сообщения по нику можно читать. Так что одно дело на виду другое в других темах. Но ему конечно никто не обязан тут тайну исповеди соблюдать.
|
Российская Федерация
|
| |