Болталка - 5.
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:26 | Сообщение # 1421 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) ну хорошо Адели, да? она не создает впечатление несчастной дамы. То, что человек легок, живет сегодняшним днем и не анализирует, не разбирает свою жизнь на молекулы-это здорово. Мало ли как что повернется. А в моменте ей очень неплохо. И каким бы не был ее муж замечательным, уже ничего не вернуть. Она привыкла к эмоциям на надрыве. Ее семейная жизнь закончена.
Цитата Тантра ( ) Чего тогда она этом же сайте тусуется, на котором вы? Не задавали себе такого вопроса? о ней я, честно говоря, не особо думаю. Она легкая, по жизни парит. У нее все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:27 | Сообщение # 1422 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) о ней я, честно говоря, не особо думаю. Она легкая, по жизни парит. У нее все хорошо Anna1212, не думаю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:32 | Сообщение # 1423 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Anna1212, не думаю.
Тантра, Адель замучилась. Но ее легкость, красота, привлекательность не дают посторонним подумать о том, что у нее все плохо. Сайт для нее, возможно! ( я ж не могу за другого утверждать) как помойка, в которую она выбрасывает мерзко пахнущее. ей плохо, она не может себя найти, обрести спокойствие, не может решения принять, муж не дает ей ничего эмоционального, а с холодным бревном такая птичка жить уже не может, она задыхается.Добавлено (14 Мая 2018, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Хлопок, знаете, в жизни случаются такие сказки, братья Грим отдыхают. Тантра, естественно, я верю в сказки и в байки.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:32 | Сообщение # 1424 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Пока врать и изворачиваться, манипулировать друг дружкой не начинают. ну, некоторые и по 10 лет живут такой жизнью. И никакого вранья. На сайтах любовниц так и пишут-нам не врут изначально. Это женам врут на постоянной основе
Цитата Тантра ( ) о ней я, честно говоря, не особо думаю. Она легкая, по жизни парит. У нее все хорошо Anna1212, не думаю. она подсела на эмоции. как наркоманка. Возможно, это пожизненно. Она больше не остановится. Поэтому она здесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:35 | Сообщение # 1425 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) она не может себя найти ну, может надо себя искать не в случках с мужиками, а где-то еще?
Цитата Хлопок ( ) с холодным бревном такая птичка жить уже не может она ж прекрасно понимает, что эти эмоции бывают только первое время. Потом стихают. Она вообще теперь будет искать такую подпитку по жизни. Подсела.
Цитата Хлопок ( ) как помойка, в которую она выбрасывает мерзко пахнущее как большинство из нас? колемся, но продолжаем жевать кактус? Боремся сами с собой?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:38 | Сообщение # 1426 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну, некоторые и по 10 лет живут такой жизнью. И никакого вранья. На сайтах любовниц так и пишут-нам не врут изначально. Это женам врут на постоянной основе Anna1212, а обещания??? Я уйду к тебе, как только: дели подрастут, жена выздоровеет, зарабатывать начну, кредит отдам и тд и тп. Мне никто не врал.... в период его бабочек однозначно. Да и потом тоже, просто молчал.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:41 | Сообщение # 1427 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА () о ней я, честно говоря, не особо думаю. Она легкая, по жизни парит. У нее все хорошо Anna1212, не думаю. она подсела на эмоции. как наркоманка. Возможно, это пожизненно. Она больше не остановится. Поэтому она здесь. Anna1212, цитата не моя. Анна, а наркоманам хорошо? Эмоции, весело, жизнь прекрасна?! Вот именно это и плохо, что чел подсел на эмоции и без них будет задыхаться. А эмоции они ведь не всегда будут. Нет, однозначно, счастливой Адель я не назову.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:42 | Сообщение # 1428 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ХЛОПОК () как помойка, в которую она выбрасывает мерзко пахнущее как большинство из нас? колемся, но продолжаем жевать кактус? Боремся сами с собой? ну да, но вот некоторые и в реале устраивают трешь, добрый день Соломка. Да Вы, Соломка, и врун, и лгут и тд и тп. Я ничего из сказанного и показанного Вами после фото не видела, но осадок очень неприятный остался. Вы ж мужчина, бегаете как баба по и-нету, поддержки ищите там, где ее вам никто и не даст. Тупа поржут на глупостью взрослого мужика. Мне вас жаль немного стало, я да ж было подумала, что скрутила Вас молодуха. А дальше.... короче, со мной Стокгольмский синдром не пошел.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:45 | Сообщение # 1429 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ХЛОПОК () Пока врать и изворачиваться, манипулировать друг дружкой не начинают. ну, некоторые и по 10 лет живут такой жизнью. И никакого вранья. На сайтах любовниц так и пишут-нам не врут изначально. Это женам врут на постоянной основе Anna1212, писать можно что угодно. Врут любовницам побольше, чем женам. Жене соврали, что на работу пошли и ладно. А любовнице такую лапшу заваривают, мама дорогая. Пять лет пройдет, а они все еще в любовь верят к ним...и страдания по ним верят.... А чел живет дома, счастлив, котлеты лопает и попукивая вспоминает, как ему минет делали глубоко.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:47 | Сообщение # 1430 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Я уйду к тебе, как только: дели подрастут, жена выздоровеет, зарабатывать начну, кредит отдам и тд и тп моя сфера интересов-ЗЛ. Там не обговариваются уходы. Просто люди наслаждаются двойной жизнью.
Цитата Хлопок ( ) Мне никто не врал.... в период его бабочек однозначно. Да и потом тоже, просто молчал. мне тоже. Но разве вы знали, что живете в треугольнике?
Цитата Хлопок ( ) а обещания??? какие? Только тоска-вот если бы мы встретились раньше...
Цитата Тантра ( ) Анна, а наркоманам хорошо? да. Однозначно хорошо. плохо окружающим, родным. а им-хорошо
Цитата Тантра ( ) Эмоции, весело, жизнь прекрасна?! да.
Цитата Тантра ( ) Вот именно это и плохо, что чел подсел на эмоции и без них будет задыхаться. это плохо тем, кто еще не подсел. И смотрит со стороны. А тому, кто внутри, хорошо. Пока он внутри.
Цитата Тантра ( ) А эмоции они ведь не всегда будут ну и что. Жизнь же тоже не вечна. Все когда-нибудь заканчивается. И встает вопрос-что лучше-гореть или тлеть? каждому свое
Цитата Тантра ( ) Нет, однозначно, счастливой Адель я не назову. ну, это только она сама может сказать. В моменте она счастлива
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:49 | Сообщение # 1431 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ХЛОПОК () Я уйду к тебе, как только: дели подрастут, жена выздоровеет, зарабатывать начну, кредит отдам и тд и тп моя сфера интересов-ЗЛ. Там не обговариваются уходы. Просто люди наслаждаются двойной жизнью. Там немного другая ложь. Я БЫ с тобой БЫ жил счастливо, но...А на самом деле: просто не хочу даже жить с тобой!
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:50 | Сообщение # 1432 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Вы ж мужчина, бегаете как баба по и-нету, ему очень плохо
Цитата Хлопок ( ) поддержки ищите там, где ее вам никто и не даст лично я ему сочувствую. Хоть он и обижает кошек
Цитата Тантра ( ) Пять лет пройдет, а они все еще в любовь верят к ним...и страдания по ним верят.... верят. Так лучше верить в любовь, чем знать, что тебя сдали за ласковое слово. И секс в гостинице. Вера-она жить помогает.
Цитата Тантра ( ) А чел живет дома, счастлив, котлеты лопает и попукивая вспоминает, как ему минет делали глубоко. Так вспоминает же
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:51 | Сообщение # 1433 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Анна, а наркоманам хорошо? да. Однозначно хорошо. плохо окружающим, родным. а им-хорошо Вы лично хотели бы такого хорошо? Чем им хорошо? Что постоянно нужно искать дозу? Хорошо, когда уколешься, а потом...?!
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:52 | Сообщение # 1434 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я БЫ с тобой БЫ жил счастливо, и, как говорит Дилемма, мужчины верят в это в момент произнесения. Продолжу-надо хватать такого в этот момент и бежать на уже приготовленную съемную квартиру. Чтобы не сбежал
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:54 | Сообщение # 1435 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) В моменте она счастлива
Цитата Anna1212 ( ) И встает вопрос-что лучше-гореть или тлеть? Anna1212, вы считаете, что она горит постоянно? Она точно также тлеет. Что значит, счастлива в моменте?! Крошки со стола, это счастье? Кто вас продал за обнимашки в гостинице?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:55 | Сообщение # 1436 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вы лично хотели бы такого хорошо? внутри и снаружи-разное восприятие. Да, на сегодняшнем этапе своей жизни я не откажусь. если мне предложат. сама искать не буду.
Цитата Тантра ( ) Чем им хорошо? кайф. Забытье. Страна розовых пони. Нет необходимости что-то делать. решать, думать.
Цитата Тантра ( ) Что постоянно нужно искать дозу? ее искать не нужно. Ее можно купить. Они все знаю где.
Цитата Тантра ( ) Хорошо, когда уколешься, а потом...?! ну, это можно смело отнести и к изменам-подсел на удовольствия. А потом? Потом продляешь новой дозой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:59 | Сообщение # 1437 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) и, как говорит Дилемма, мужчины верят в это в момент произнесения. Anna1212, в этот момент конечно верят. Но только момент. Потому как схватить в момент не успеешь, через момент он уже будет мыслями на своем диване любимом. Ваш муж в момент измены поздравлял вас с ДР? Говорил, что любит вас, счастлив с вами?Добавлено (14 Мая 2018, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Соломка ( ) На этом диване побывало 4 любовницы, пока БЖ1 избегала меня и жила в другой квартире, с дочерью, рядом со школой. Соломка, диваны иногда мстят. И некоторые остаются бомжами из-за этого. Добавлено (14 Мая 2018, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Соломка ( ) пока БЖ1 избегала меня и жила в другой квартире, с дочерью, рядом со школой.
Соломка, уверены, что уж там точно любовников жены не побывало совсем?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:59 | Сообщение # 1438 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) вы считаете, что она горит постоянно? Она точно также тлеет. она и горит и тлеет. Большинство-только тлеет.
Цитата Тантра ( ) Что значит, счастлива в моменте?! в момент встреч. например.
Цитата Тантра ( ) Крошки со стола, это счастье? она это не воспринимает так. Она это воспринимает, как ЛВЖ, которую они вынуждены скрывать. Но, в конце-концов, все будет хорошо.
Цитата Тантра ( ) Кто вас продал за обнимашки в гостинице? муж, кто еще. Ему ласка, нежность и прочее от поэтессы были важнее, дороже, ценнее, чем я. И все, что связано со мной.
Цитата Соломка ( ) Когда я уходил от первой жены, я до последнего любил свой диван и телевизор и все-таки ушли...ЛВЖ, ничего не поделаешь
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:59 | Сообщение # 1439 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) пока БЖ1 избегала меня и жила в другой квартире, с дочерью, Вот, девы! Оказывается, и 1 жена его избегала. Шалом, колись, почему избегала?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 15:01 | Сообщение # 1440 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ее можно купить Anna1212, именно КУПИТЬ. А деньги где?Добавлено (14 Мая 2018, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ИТАТА ТАНТРА () Кто вас продал за обнимашки в гостинице? муж, кто еще. Ему ласка, нежность и прочее от поэтессы были важнее, дороже, ценнее, чем я. И все, что связано со мной. Anna1212, он от неё брал то, что вы не давали. И где ее ласка важнее вас, если он ее ласку продал за три копейки вам?
|
Украина
|
| |