Болталка - 5.
|
|
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:03 | Сообщение # 1401 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) Измена была не со стороны Анны, так зачем Анне о ней так долго думать? дениска, вот и я такой вопрос себе задают, постоянно. Но думается. И заметила, что последнее время , когда вдруг мне думается, меня передергивать начинает, что-то такое омерзительное...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:03 | Сообщение # 1402 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Мерзости то могет и не быть, хотя женам изменщиков этого очень даже и хочется. )))
Это как? Всмысле мазохизм?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:03 | Сообщение # 1403 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) С какого перепуга, я об этом буду думать? а я думаю обо всем.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:05 | Сообщение # 1404 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) потерявшаяся, у меня к вам вопрос. Можно? Вот у вас любимка. Счастье. Эмоции. Любовь. Все такое. Вы счастливы? Дало вам ЭТО счастья? Дало вам ЭТО того, чего вам не хватало в полной мере? Отчего тогда страдания? Отчего хочется пить в одиночку? Что у мужа вы нелюбимы, что у лю точно также нелюбимы. Легче стало? Хотели эмоций и счастья, а загнали себя в угол. ИМХО. Пить в одиночку захотелось в первый раз. Очень надеюсь, что последний. Не знаю, что вам про счастье сказать. И да и нет.Но ведь в состоянии счастья постоянно никто не живет. В полной мере,конечно, это отношения не могут дать того,чего не хватает. Но оно и понятно. Сидя в кустах, не сильно наизображаешься королевну. Мне чуть проще: л живет один уже год. Если бы он жил в семье, я думаю(хотя фз), мы бы расстались. Я измучила бы себя ревностью. Что меня мучает? Наверно, понимание того, что все это суррогат какой-то. Отношения с л перешли практически семейные и я иногда не понимаю с кем я живу. Последние месяцев пять ему было и так тяжело. Поэтому вопрос о совместном проживании не стоял. А сейчас он успокоился и мне кажется, что перестал строить планы на наше совместное будущее. А я все чаще стала задавать себе вопрос: и что дальше, ради чего это всё? Хотя, я и сама стала понимать, что не очень готова, пройдя по головам своей семьи, уйти к нему жить. Вот и не определилась ещё в своем эгоизме: мучать себя и л обидами,что он не предпринимает никаких шагов к сближению или оставить все как есть. Последние пол года были не легкими у него и я жила его жизнью: успокаивала, слушала, нянчила. Понимаю, что ему не до моих переживаний. Но вот это ощущение, что я отдаю ему все, мало чего получая взамен... (Сейчас опять обвинят меня в корысти). Когда он болел, я дико переживала и не парилась любит-не любит. Сейчас не много выдохнула. Проблема во мне, наверно: я сама не знаю что хочу. Хотелось бы навести порядок в жизни, но это так, слова. Тантра, а почему вы решили, что он не любит меня? Я ничего не доказываю. Просто интересно ваше мнение.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:06 | Сообщение # 1405 |
Дюймовочка
Спасатель
| Помни_Мои_Макароны, чей то мазохизм..... хотя..... похоже..... ой, запуталася я . Когда не можешь наказать изменщика в реале, пытаешься и фантазируешь как накажешь его, если подвернется такой случай...И мыслишками этими живешь )))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:06 | Сообщение # 1406 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Особенно здорово, когда ты понимаешь, что семья ему важнее так если на берегу договорились семьи не трогать. Семья-проект. Жена-функция. Любовница-любимая женщина.
Цитата Тантра ( ) И ревешь в подушку дома одна. ну, а ЗЛ ревут рядом с мужем
Цитата Тантра ( ) И ждешь, когда же он соизволит придти и песен ласковых попеть. так муж тоже не постоянно рядом. Да и песен не поет ласковых.
Цитата Тантра ( ) Вот верите, врагу своему не пожелаю быть лю женатого. не верю. Посему как жизнь-процесс. И процесс разный по степени эмоциональной наполненности. Не нравилось бы людям-не делали бы. просто последствия не совсем те, которых хотелось бы
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:06 | Сообщение # 1407 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Когда не можешь наказать изменщика в реале, пытаешься и фантазируешь как накажешь его, если подвернется такой случай...И мыслишками этими живешь )))
Хулиганка
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:07 | Сообщение # 1408 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) mole, у каждой истории разные вкусовые ощущения.... имхо и чисто гипотетически, практики не была, много чего не видела. НО базовые пункты того, как разворачиваются эти истории очень и очень похожи. Концовки бывают разными. Мерзости то могет и не быть, хотя женам изменщиков этого очень даже и хочется. )))
Хлопок, любой женщине, "не выбранной" плохо. Лю врут намного больше, чем женам. И да, самой побывав там, легче понять. Отсюда и простить. Хотя...я была в бешенстве...неадекватной...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:08 | Сообщение # 1409 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Хлопок, В Китае женщину мужу 2 раза пипирку отрезала Первый раз пришили, а второй раз нет Хотя может быть и утка
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:09 | Сообщение # 1410 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) И заметила, что последнее время , когда вдруг мне думается, меня передергивать начинает, что-то такое омерзительное...
Хлопок, запомните это чувство, может и пропадёт желание его испытывать)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:12 | Сообщение # 1411 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Она мечтает только!!! третий год изменить мужу в ответ на его измену. да ладно))) Это не является моей мечтой. я вообще больше ни о чем не мечтаю. мечталка у меня сломалась
Цитата Inkla ( ) Просто мужнин адюльтер вывернул её наизнанку. да
Цитата Тантра ( ) порхать, пока муж не уйдет. Были здесь такие порхатели. ну, некоторые изменяли-ушел муж. некоторые были верны-ушел муж. Какая разница, что там внутри, если результат один?
Цитата Хлопок ( ) Мерзости то могет и не быть, хотя женам изменщиков этого очень даже и хочется. ))) почему она там должна быть? Все у них внутри неплохо. Кому не хочется ощутить себя желанной женщиной-праздником, ради которой крушат все-и жену, и семью, и даже на етей падает?
Цитата Хлопок ( ) меня передергивать начинает, что-то такое омерзительное... а вот это как раз прекрасно. Шажок к выздоровлению. Я злиться начала. и даже почувствовала как это здорово
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:13 | Сообщение # 1412 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Но ведь в состоянии счастья постоянно никто не живет. потерявшаяся, вот они, золотые слова. А лю всегда ищут счастья и хотят его постоянно и с эмоциями, которые не заканчиваются.
Цитата потерявшаяся ( ) Тантра, а почему вы решили, что он не любит меня? Я ничего не доказываю. Просто интересно ваше мнение. потерявшаяся, странный вопрос, как по мне. Ну я отвечу! Любимых не делят ни с кем.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:15 | Сообщение # 1413 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) любой женщине, "не выбранной" плохо. особенно, когда свой муж валяется на диване в гостиной Мне все-таки кажется. ч о плохо, когда тебя ВЫБИРАЮТ. как картошку на рынке. Хотя и писала уважаемая мной Викки, что каждому в паре позволено подтвердить свой выбор. Но только один раз
Цитата Тантра ( ) Лю врут намного больше, чем женам. Лю говорят то, что они хотят услышать. По правилам неземных отношений. И, честно говоря, так тяжело воспринимать комплименты после нашего сайта. Аж морщусь иногда
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:16 | Сообщение # 1414 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Вот верите, врагу своему не пожелаю быть лю женатого. не верю. Посему как жизнь-процесс. И процесс разный по степени эмоциональной наполненности. Не нравилось бы людям-не делали бы. просто последствия не совсем те, которых хотелось бы Anna1212, вот теперь я точно верю, что вы не были по ту сторону океана.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:18 | Сообщение # 1415 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А лю всегда ищут счастья и хотят его постоянно и с эмоциями, которые не заканчиваются. так они его и получаю постоянно. В моменты долгожданных встреч. что не так? Они же сами все начинают портить, когда хотят любовника насовсем.
Цитата Тантра ( ) Любимых не делят ни с кем. спорный тезис. А как же всякие воины в походах имели разных дам. А дома их ждали любимые?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:19 | Сообщение # 1416 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, ну хорошо Адели, да? Чего тогда она этом же сайте тусуется, на котором вы? Не задавали себе такого вопроса?
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:21 | Сообщение # 1417 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Хулиганка Помни_Мои_Макароны, есть такое ))))
Цитата Тантра ( ) Хлопок, любой женщине, "не выбранной" плохо. Лю врут намного больше, чем женам. И да, самой побывав там, легче понять. Отсюда и простить. Хотя...я была в бешенстве...неадекватной... Тантра, для меня это слабое утешение. Я все чаще и четче представляю, что меня на пару дней поставили .... ну как бы мягче то сказать, скажу как есть, меня просто забыли, и поменяли. Я обесценилась. Бешенства то нет, есть просто злоба, так и не решила на кого больше...
Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Хлопок, В Китае женщину мужу 2 раза пипирку отрезала Первый раз пришили, а второй раз нет Хотя может быть и утка Помни_Мои_Макароны, утка , но весело !!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:21 | Сообщение # 1418 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Любимых не делят ни с кем. спорный тезис. А как же всякие воины в походах имели разных дам. А дома их ждали любимые? Anna1212, и этих любимых они с кем-то делили? И знали об этом? Вы просто перепутали всё. Себя можно делить с кем угодно. А вот любимых нееееет.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:25 | Сообщение # 1419 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Хлопок, запомните это чувство, может и пропадёт желание его испытывать))) дениска, да я и не хочу, с радостью бы забыла. НО НЕМОГУ. Хотя у меня меньше агрессии , даже когда выпью ))) Помидора - Добавлено (14 Мая 2018, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ХЛОПОК () Мерзости то могет и не быть, хотя женам изменщиков этого очень даже и хочется. ))) почему она там должна быть? Все у них внутри неплохо. Кому не хочется ощутить себя желанной женщиной-праздником, ради которой крушат все-и жену, и семью, и даже на етей падает? ЦИТАТА ХЛОПОК () меня передергивать начинает, что-то такое омерзительное... а вот это как раз прекрасно. Шажок к выздоровлению. Я злиться начала. и даже почувствовала как это здорово не не . В моем случае это не выздоравление !!!Это мазохизм! да то, что в любовников все хорошо, в особенности в первые 3-6 месяцев, это понятно. Там все прЭкрасно. Пока врать и изворачиваться, манипулировать друг дружкой не начинают.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:25 | Сообщение # 1420 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Помни_Мои_Макароны, утка , но весело !!!
Хлопок, знаете, в жизни случаются такие сказки, братья Грим отдыхают.
|
Украина
|
| |