Болталка - 5.
|
|
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 15:49 | Сообщение # 1461 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Но разве вы знали, что живете в треугольнике? Anna1212, я знала, что живу в надломившемся треугольнике, я была прямым углом. Гипотенуза перестала быть ровной и прямой, она дала трещину, но людей друг к другу тянуло, и если б не ветер перемен, они б соединили концы ГЫ)))) Хотя некоторые даже жвачкой клеили, скотчем заматывали.... но ветер дул и дул.Добавлено (14 Мая 2018, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Говорят, мужики как-то рогИ интуитивно ощущают в отличии от нас... Добавлено (14 Мая 2018, 15:42) --------------------------------------------- Необязательно в зеркало смотреться либо об дверной косяк биться. Inkla, да? А я видала пару случаев, когда они ну никак мужьям не мешали. И такие развесистые были, в проем не пролезали, мхом ужо покрылись, разветвились.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 15:53 | Сообщение # 1462 |
Дюймовочка
Спасатель
| Соломка, а Вы стали обходительным )) На Вы так ко мне. Сейчас гляну, что ж за ссылку Вы мне прислали.Добавлено (14 Мая 2018, 15:53) --------------------------------------------- ну да, ну да. Ктож это не читал. Но знаете, мой опыт общения с психологами, несколькими, не дал мне положительного результата. Один помог в самом начале, остальные пытались убедить, что во всем виновата я, что нужно искать чуть ли не все причины в детстве и тд и тп. А мне нужна была просто человеческая поддержка, с пинками разной силы, которую я получила только на этом форуме. Так что тут действительно СПАСАТЕЛИ, с большой буквы.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 15:54 | Сообщение # 1463 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) а Вы стали обходительным )) На Вы так ко мне. Сейчас гляну, что ж за ссылку Вы мне прислали. Ещё не выпил. Красного вина, разведённого водой (за каким-то хером ).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 15:57 | Сообщение # 1464 |
Дюймовочка
Спасатель
| Соломка, и что? я в начале и была жертвой, потом спасателем ( мне казалось, что мужа нужно срочно спасти из лап загребущей лимиты),сейчас я стала преследователем. И что?Добавлено (14 Мая 2018, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Ещё не выпил. Красного вина, разведённого водой (за каким-то хером ). Inkla, таки и я не выпимши, к счастью )))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 16:03 | Сообщение # 1465 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Разбавляю всегда. Соломка, фу..... лучше уж компот тогда пейте из сухофруктов. Вино разбавляют деткам и беременным. Ну еще алкоголикам, кто не умеет свою норму вычислять, чтоб быстро не напились. Пейте хорошее вино не разбавляя.Добавлено (14 Мая 2018, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Соломка ( ) греческое вино из амфор пить вчистую нельзя греческое за вино особо и не считаю.... тем более из амфор. По секрету, расскажите, пож-та, где такое продается, ну чтоб в амфорах ))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 16:06 | Сообщение # 1466 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, они из амфор пьют, мы вот из бутылок, ну на край из кувшина.....Добавлено (14 Мая 2018, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Соломка ( ) Я тоже стал им. Но это вечное хождение по мукам. Нужно вырваться из треугольника. Поменять роль. В идеале - перескочить против часовой стрелки. Соломка, ну Вы куда хотите? В жертвы или в спасатели??
Соломка, лучше уйти оттудава. Взять и уйти. заберите по тихому то, что считаете по праву своим. Но без гадостей этих публичных, мужик то Вы неплохой. И уйдите,Вам уже посоветовали все - отдых, бабу ( как Вы называете женщин) 45 летнию со всем, что нужно для жизни ( квартирой, детьми, дачей), чтоб с ней потом ничего не делить. Заботьтесь о детях, постарайтесь жену 2 не трогать. ОТДОХНИТЕ
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 16:15 | Сообщение # 1467 |
Дюймовочка
Спасатель
| Соломка, вот все понимаю, но коробит уже. Давайте меняйте терминологию, возможно и мысли будут другими
Цитата Соломка ( ) Нужно добить. , а добиться своего... и тд
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 16:30 | Сообщение # 1468 |
Дюймовочка
Спасатель
| Соломка, я вот не игралась, не играю и совершенно не понимаю, почему нужно рассматривать все это как игру,пьесу или представление, или как Вы- войну. Для меня это трагедия. Как писала Анна, что она не знает как жить дальше, она ничего не планирует. У меня есть понимание, как я хочу жить дальше, но вот шлейф той ошибки, которую совершил мой супруг тянется , почему то за мной. Меня это бесит, я злюсь и строю каверзные планы из-за того, что вовремя не смогла дать сдачу. А теперь поздняк метаться, я не буду разрушать свою семью, где дети ( пусть и очень повзрослевшие) любят своего отца. И это принятое мной решение меня и связывает ( а возможно я просто машу кулаками в воздухе). Вы же задействовали все ресурсы и реальные, и виртуальные. Это у Вас любовь. Вам нужно с ней справиться, помучиться, понять, что жена 2 с Вами жить уже не будет, даже если Вы у нее отберете все( Вы ее , видимо, очень обидели). Пусть она с Ваших слов воровка, пусть инкубатор для Вашего потомства. Но она человек, а Вы ее гоните ( пытаетесь) как дичь на охоте, собак спустили.Добавлено (14 Мая 2018, 16:30) --------------------------------------------- забыла добавить, вот недавно поняла, даже если я его опять поймаю на переписке с дамочкой окажусь в самом что ни на есть глупом положении...... силенок то не осталось у мене.... девы, чтож такое, когда ж эта хрень от меня уйдет ??
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 16:46 | Сообщение # 1469 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Всем бы бабам Вашу мудрость Соломка, опять !!!! Соломка, мы женщины, мы не бабы))) Учтите, пож-та, слух режет.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 16:47 | Сообщение # 1470 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Хлопок ( ) вот недавно поняла, даже если я его опять поймаю на переписке с дамочкой окажусь в самом что ни на есть глупом положении...... силенок то не осталось у мене.... девы, чтож такое, когда ж эта хрень от меня уйдет ??
Да, это та самая клава, на которую вы пошли посмотреть во сне. Не стала уже писать, а то простыню накатать можно. Просто уже живите. Все и всё с вами, зачем ветряные мельницы пугать? Помните как в "Любовь и голуби" спустя много лет, баба Шура среагировала на поступок Васи проведя параллель на себя, вспомнив как ее Митя ползал в чужой огород к Маньке что-ли .. - Не подавился ты, оглоед, этими огурчиками?, т.е. если специально идти на поводу к своей жалости к себе, то ответ на ваш вопрос будет равен - бесконечно долго. Здесь уже не важно даже какая волна до вас эти воспоминания донесла, кино, подружка пожаловалась что муж гуляет, действие только одно - контроль своих мыслей и поступков, типа чужая судьба это чужая судьба, моя это моя. Хотя бы лишнего расколбаса не будет.
Цитата Хлопок ( ) они из амфор пьют, мы вот из бутылок, ну на край из кувшина..... , что там уже в амфорах этих, 3000 летний уксус?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 16:52 | Сообщение # 1471 |
Дюймовочка
Спасатель
| Lidika, Добавлено (14 Мая 2018, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) если специально идти на поводу к своей жалости к себе Lidika, жалости то нет (((( к себе((( есть злость, она родимая.Цитата Lidika ( ) , что там уже в амфорах этих, 3000 летний уксус? Lidika, а Соломка не ответил, проигнорировал. :))))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 17:03 | Сообщение # 1472 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Яблочное, абрикосовое, Соломка, это не вино )))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 17:03 | Сообщение # 1473 |
Ягодка
Спасатель
| Соломка, вы упрямый как осел. Другого слова не подберешь. Отсудите вы свою 1/20 допустим. Войдете в этот дом. Только туда не войдут ни ваша жена ни ваши дети. Они ещё и источник дохода потеряют. Это не добавит ни любви ни уважения к вам. И что дальше тупик? Вы заживете в своем доме один как крот. Детей это вам не вернет.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 17:05 | Сообщение # 1474 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ну, по крайне мере, он как-то сказал. что к сожалению, он абсолютно не знал этого человека Анна, Анна... Ну, что же вы так мучаетесь и собираете эти жалкие гроши в копилочку. Пусть он лепит языком все, что хочет. Главное - поступки, а они налицо: четыре года тесного траха и гора пусть дешевых, но эмоций. Примите это, наконец. Слова НИЧЕГО не значат рядом с поступкамиДобавлено (14 Мая 2018, 17:05) --------------------------------------------- Не жалеют они о своих романах. Не жалеют ни о чем, кроме того, что параллельная жизнь вышла наружу. Забывают, конечно, но не жалеют никогда
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 17:08 | Сообщение # 1475 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Думаю, что рефлексия возникает, когда есть, что анализировать, а если сомнений в правильности нет, то и рефлексии нет)))
Чаще всего рефлексия возникает из-за запрета на эмоции. Чаще на отрицательные. Хорошим девочкам нельзя злиться, мстить, причинять вред, ненавидеть, вступать в неправильные сексуальные связи и т.д. и т.п. Но девочки хоть хорошие, но живые, а потому , когда у них все это запретное рождается они начинают рефлексировать, копаться в себе, и пытаться доказать себе: нет -нет, я не такая, я жду трамвая. Вместо того, чтобы признать свои эмоции и прожить их. Но ведь нельзя, не так воспитана. Не приучены хорошие девочки принимать себя истинной. И не знают, что чтобы признать свое право на злость не обязательно стать злой, и признание своего желания мести или причинения вреда может не требовать мщения в реале или причинения вреда. Так же как признание своего желание на запретный секс совершенно не обязывает к блуду. Можно просто это знать про себя, проживать эти эмоции, но ничего не делать в этом направлении. Тогда и потребности в рефлексии не будет. Освободится масса энергии.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 17:08 | Сообщение # 1476 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| ничего мы тут нового не придумаем, народная мудрость проверена веками: разбитую вазу склеить можно, а на стол с цветами не поставишь. Тупо стыдно
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 17:14 | Сообщение # 1477 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Басти, ну почему сразу разбитая то? Так, немного поцарапаная. Никто.эту вазу не бил, ибо услышали бы сразу. Просто втихую, пока никто не видел царапали коготками.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 17:17 | Сообщение # 1478 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Он же понимает. что рано или поздно это случится. ничего у вас не случиться, каждому овощу свое время
Цитата дениска ( ) Видимо, это ваш метод поддерживать сексуальный интерес))) да эта скатина ржот над своей женой про себя и прекрасно понимает, что никуда она не денется
Цитата Anna1212 ( ) Она у меня дома лежит. эта грязь... и будет лежать. В нашем возрасте ничего не меняется, кроме АД
Цитата дениска ( ) Измена была не со стороны Анны, так зачем Анне о ней так долго думать? я уже говорила - в какой-то степени вы более удачливая, - все кончилось и трава не расти, а тут рядом вечный источник раздражения
Цитата дениска ( ) грязь - это их отношения, а не сами люди да нет - именно человек грязный рядом
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 17:18 | Сообщение # 1479 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Басти, ну почему сразу разбитая то? Так, немного поцарапаная. Никто.эту вазу не бил, ибо услышали бы сразу. Просто втихую, пока никто не видел царапали коготками.
Тантра, разбитая и затертая ))) Однозначно. И об этом знают только хозяева ( ну не всегда) и стоила та ваза не 3 копейки
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 17:22 | Сообщение # 1480 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) самооценка упала от измены мужа а у меня чото наоборот взлетела он такой дурак в сравнении со мной и слабак, ой-вэй...
Цитата Anna1212 ( ) А вот грязь ли их отношения? а кто знает? конечно, нет. Там была иллюзия в полный рост - влюбленность, нежность, благодарность, слюни, сопли, ласки, стоны, все было. там был роман Он закончился как у всех, как все романы, которые упираются в стену после взаимного вопроса: "А что дальше?"
|
Российская Федерация
|
| |