Болталка - 5.
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, 02 Мая 2018, 19:50 | Сообщение # 601 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) как дома одной хорошо
Цитата LUCKY ( ) Неделю была дома совершенно одна, сын с мужем уехали. Ой девочки, ка я вас понимаю. Как хорошо когда никто не жужжит рядом. Денег бы побольше давали, ну иногда помогали по мужским делам. Лампочку я сама вверну. А вот унитаз не могу починить. Муж нужен для ассенизаторских работ.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Мая 2018, 20:36 | Сообщение # 602 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Cleo, у нас на даче уже цветет во всю. У нас и в городе цветет, а на даче так... думает, а надо ли)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 14:45 | Сообщение # 603 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) поругалась с мужем а вы ругались с мужем до того, как "все пошло не так"?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 15:38 | Сообщение # 604 |
Пионэр
Спасатель
| Anna1212, а Вы с мужем ругаетесь?
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 15:41 | Сообщение # 605 |
Ветеран форума
Спасатель
| А есть такие, которые никогда не ругаются?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 15:53 | Сообщение # 606 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, по поводу того,что хорошо одной. Не путайте уединение (желанное для тех,кто в постоянном браке). Одиночество это другое. Это когда никто не придет, и так изо дня в день. А уединение нужно всем , для себя любимых.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 15:59 | Сообщение # 607 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) а Вы с мужем ругаетесь? я выношу мужу мозг по поводу его косяка. Это, пожалуй, единственная причина для ругани
Цитата Bastinda ( ) А есть такие, которые никогда не ругаются? ну. получается. что теперь таких нет Добавлено (03 Мая 2018, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата гера ( ) Это когда никто не придет, и так изо дня в день. . а дети не считаются7
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 16:04 | Сообщение # 608 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, у детей своя жизнь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 16:10 | Сообщение # 609 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Anna1212, у детей своя жизнь. а мне нравится в их компании. Наверное, энергию молодости получаю))). Они приглашают куда-нибудь с ними потусить-я не отказываюсь
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 16:22 | Сообщение # 610 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Anna1212, вот у меня дети уехали. Звонят, приезжают, но ведь это совсем не то. Даже когда здесь были у них была своя жизнь -Надежда правильно написала. А так получается,что вроде есть человек,а уехал-слава те господи... Нее ,это от непонимания и незнания. Когда одын, савсэм одын, не так смешно,как в анекдоте.Добавлено (03 Мая 2018, 16:22) --------------------------------------------- Anna1212, и ещё. Вы в теме Винт привели мою цитату, как восхищение автором, который,редиска такая , имел женатого любовника. Так вот - я хотела сказать, что хорошо- это избавление от хреновой болячки, от женатика в том числе. Я их приравняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 16:23 | Сообщение # 611 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата гера ( ) вот у меня дети уехали понимаю. Мне попроще-мы рядок как бы живем
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 16:44 | Сообщение # 612 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Anna1212, я ещё вам повторю - совсем одной плохо. А тупить с детьми классно,не спорю.Добавлено (03 Мая 2018, 16:29) --------------------------------------------- Ха , тусить. Конечно же. Добавлено (03 Мая 2018, 16:44) --------------------------------------------- И да, если уж совсем хреново , почему не убегаете, дорогие мои?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 18:36 | Сообщение # 613 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) поругалась с мужем а вы ругались с мужем до того, как "все пошло не так"? мы стали ругаться, когда все пошло не так
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 10:05 | Сообщение # 614 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А я в старости заведу компаньонку. До революции такое практиковалось. Будет по хозяйству помогать, развлекать. Наконец то кота заведу, собаку. Буду к сыну ездить по заграницам, а она дома с животными. Без мужиков, красота.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 14:03 | Сообщение # 615 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аум ( ) А я в старости заведу компаньонку. В каком смысле-компаньонку? Домработницу или подружку? Хорошо иметь подружку, которая сидит с твоими котами и собаками пока ты по заграницам рассекаешь. Только это же не тараканы. Сами по себе люди не заводятся. За деньги или бесплатно хотите завести?)) Если тебя развлекают и помогают, то и в обратную сторону необходимо вкладываться. С ее собаками сидеть. А идея хорошая. Зря рабство отменили. Мне бы парочка рабов оченно пригодилась. Один пашет на меня, другой развлекает
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 14:36 | Сообщение # 616 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну конечно за деньги. Я ж написала, как до революции, по тому же принципу.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 16:39 | Сообщение # 617 |
Муза
Спасатель
| Аум, С момента революции все поменялось) А есть предложения на рынке услуг? Где искать такую компаньонку? Это же не сиделка и не домработница, как я понимаю. И есть прейскурант цен? Мне мошт тоже надо(чешу репу). Сколько денег готовить на компаньонку? В принципе и мужик сойдет на эту роль, сидеть с домашними животными и развлекать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 16:59 | Сообщение # 618 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, это тебе к Куклачеву надо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 17:51 | Сообщение # 619 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Да множество одиноких пенсионерок, желающих скоротать старость и немного подзаработать и самое главное, плюс ко всему, получить ощущение нужности, дружбы и защищенности.
У меня счас работают пожилые девушки тоже. Очень приятные в общении, мудрые, уравновешенные, трудолюбивые особы.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 18:10 | Сообщение # 620 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) В принципе и мужик сойдет на эту роль Эйфория, Мужик даже лучче.Добавлено (04 Мая 2018, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Аум ( ) У меня счас работают пожилые девушки тоже. Очень приятные в общении, мудрые, уравновешенные, трудолюбивые особы. Вот. Не компаньенки это. А обычные помощники по дому. Прислуга, проще говоря. Это как сейчас грузчиков, рабочих, называют менчендайзеры.
|
Российская Федерация
|
| |