| 

Болталка - 5.
				 | 
 | 
| Dilemma | 
 Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 19:25 | Сообщение # 581 |  

Ветеран форума 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Девы, че за фигня, весь день вливает дождь! Даже не припомню настолько хренового первомая. Москва тучи разгоняла?   
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Andreeva | 
 Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 19:31 | Сообщение # 582 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Dilemma, видно, в этот раз Собянин тучи руками разводил ) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 19:35 | Сообщение # 583 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Andreeva (  )   Dilemma, видно, в этот раз Собянин тучи руками разводил )   Andreeva, не знаю, не знаю, судя по эффекту из всех пушек палили   
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Lidika | 
 Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 20:30 | Сообщение # 584 |  

Автор темы 

Магистр снов 
Главный Модератор 

| Цитата Andreeva (  )   видно, в этот раз Собянин тучи руками разводил   Доразводился   , во Франции снегу намело 30.04, на западе Германии ветер, град и наводнение(320 звонков о повреждениях в течении часа), в Швейцарии 5 погибших в горах из-за шторма. Ух, Собянин, магуй какой-то. 
  Красота спасет мир!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 20:49 | Сообщение # 585 |  

Любимая 
Спасатель 

| Dilemma, у нас жара сегодня. Девки обрадовались, голые идут в шлепках-босоножках и в мини-бикини) Уже все газонокосилками обработанные, с педиками и маниками. А у меня до сих пор писец не убран: зырит с воротника куртки на вешалке. С 7 утра в лесу дымят шашлыки, заставляя кашлять птиц. С 7 вечера орут дети и "магнитофон" на площадке. МЧС шлет очередное штормовое предупреждение) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 21:29 | Сообщение # 586 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Lidika (  )   Ух, Собянин, магуй какой-то.   Значит, вместе с Темнейшим разводили, в 4 руки  Добавлено (01 Мая 2018, 21:29) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )   МЧС шлет очередное штормовое предупреждение)   Вот это - дааа, заманали уже со своими предупреждениями. Каждый день! Нас предупреждают, а происходит всё
 Цитата Lidika (  )    во Франции снегу намело 30.04, на западе Германии ветер, град и наводнение(320 звонков о повреждениях в течении часа), в Швейцарии 5 погибших в горах из-за шторма.  Может, им переадресацию поставить?   
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Lidika | 
 Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 21:35 | Сообщение # 587 |  

Автор темы 

Магистр снов 
Главный Модератор 

| Цитата ipomea (  )   Может, им переадресацию поставить?   Похоже что поставили уже. А те отвести от себя не в состоянии   
  Красота спасет мир!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 22:02 | Сообщение # 588 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   Dilemma, у нас жара сегодня.   firnadina, вот! Я почти не сомневалась)) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 22:52 | Сообщение # 589 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )    у нас жара сегодня. Девки обрадовались, голые идут в шлепках-босоножках и в мини-бикини) Уже все газонокосилками обработанные, с педиками и маниками. А у меня до сих пор писец не убран: зырит с воротника куртки на вешалке. С 7 утра в лесу дымят шашлыки, заставляя кашлять птиц.    firnadina, плакаю... У нас ночью снег шел. Весь день правда солнышко было и все растаяло. У нас травка стала пробиваться и мать-и-мачеха на теплотрессах вылезла вчера. Мы радуемся! Снег еще в тенистых местах в городе лежит. На шашлыки у нас еще рано, за городом снега много. Вот такая вот весна. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Среда, 02 Мая 2018, 05:03 | Сообщение # 590 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| сделала две грядки, загорела, поругалась с мужем и уехала с дачи как дома одной хорошо 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| LUCKY | 
 Дата: Среда, 02 Мая 2018, 05:28 | Сообщение # 591 |  

Пионэр 
Спасатель 

| Да, как дома одной хорошо. Неделю была дома совершенно одна, сын с мужем уехали. Неделя очень мало. Сколько же мне надо, чтобы надоело быь одной в полной тишине? Сколько нужно побыть только с собою? Я ни разу не включила телевизор за 7 дней, ни разу не позвонила первой никому. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| osa | 
 Дата: Среда, 02 Мая 2018, 06:22 | Сообщение # 592 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Dilemma, у нас жара сегодня. Девки обрадовались, голые идут в шлепках-босоножках и в мини-бикини) Уже все газонокосилками обработанные, с педиками и маниками. А у меня до сих пор писец не убран: зырит с воротника куртки на вешалке. С 7 утра в лесу дымят шашлыки, заставляя кашлять птиц. С 7 вечера орут дети и "магнитофон" на площадке. МЧС шлет очередное штормовое предупреждение)
    firnadina, повеселили вы меня. Особенно писец (через букву И) на воротнике, в контексте педиков и маников. Все соображала при чем тут воротник?       

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Среда, 02 Мая 2018, 07:31 | Сообщение # 593 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата LUCKY (  )   ни разу не позвонила первой никому.  я уже давно никому не звоню первой и всегда с ужасом иду к телефону, потому что обычно плохие вести - работа у меня такая
  вот и вчерась - друг звонит и без экивоков - У меня рак.  И ведь плохой рак, с метастазами. Величиной с кулак шишка на почке и видимо, метастаз в легких, сильный кашель.  Сейчас начнется. Господи, как это горько всегда - 50 лет мужику, спортсмен, куча долгов перед детьми и банками (ипотека -коттедж).  Все, что могу - быстро организовать консультацию и сказать - ты не один. 
  Девки, почему-то это всегда удар по башке. А ведь надо быть готовыми. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Среда, 02 Мая 2018, 12:04 | Сообщение # 594 |  

Венец творения 
Спасатель 

| А у нас в Турции жара . Лежу на пляже . На майские надо сваливать из Москвы. Последние годы на даче проводили . Надоело. 

|  
| 

Турция  
  | 
 |    | 
| LUCKY | 
 Дата: Среда, 02 Мая 2018, 12:22 | Сообщение # 595 |  

Пионэр 
Спасатель 

| Басти, каким это образом быть готовыми? 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
|  

| innamorata | 
 Дата: Среда, 02 Мая 2018, 12:37 | Сообщение # 596 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата LUCKY (  )   каким это образом быть готовыми?  Морально.В жизни никто и не от чего не застрахован,всё может быть. 
  Есть только миг между прошлым и будущим...   Именно он называется жизнь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Среда, 02 Мая 2018, 14:57 | Сообщение # 597 |  

Котенок 
Спасатель 

| Цитата innamorata (  )   Морально.В жизни никто и не от чего не застрахован,всё может быть.  Не встречала человека готового к болезни, да и вообще, к чему либо. Действительность, отличается от ожиданий и эмоциями и ситуацией. Заранее подстеленная солома, обычна лежит не использованной))) 
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Среда, 02 Мая 2018, 15:45 | Сообщение # 598 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Басти (  )   сделала две грядки, загорела, поругалась с мужем и уехала с дачи как дома одной хорошо     И я сёдня сделала 2 грядки, копала целину, крылья болят, зато схудну. Посадила клубнику. Ржу.    Загореть не загорела, но вспотела знатно.    Дома одной всегда хорошо! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Среда, 02 Мая 2018, 17:06 | Сообщение # 599 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Посадила клубнику   Cleo, у нас на даче уже цветет во всю.   
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
|  

| Inkla | 
 Дата: Среда, 02 Мая 2018, 19:41 | Сообщение # 600 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )    нас на даче уже цветет во всю.   Щасливые   
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |