Болталка - 5.
|
|
Dilemma |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 19:25 | Сообщение # 581 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девы, че за фигня, весь день вливает дождь! Даже не припомню настолько хренового первомая. Москва тучи разгоняла?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 19:31 | Сообщение # 582 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Dilemma, видно, в этот раз Собянин тучи руками разводил )
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 19:35 | Сообщение # 583 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) Dilemma, видно, в этот раз Собянин тучи руками разводил ) Andreeva, не знаю, не знаю, судя по эффекту из всех пушек палили
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 20:30 | Сообщение # 584 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Andreeva ( ) видно, в этот раз Собянин тучи руками разводил Доразводился , во Франции снегу намело 30.04, на западе Германии ветер, град и наводнение(320 звонков о повреждениях в течении часа), в Швейцарии 5 погибших в горах из-за шторма. Ух, Собянин, магуй какой-то.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 20:49 | Сообщение # 585 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, у нас жара сегодня. Девки обрадовались, голые идут в шлепках-босоножках и в мини-бикини) Уже все газонокосилками обработанные, с педиками и маниками. А у меня до сих пор писец не убран: зырит с воротника куртки на вешалке. С 7 утра в лесу дымят шашлыки, заставляя кашлять птиц. С 7 вечера орут дети и "магнитофон" на площадке. МЧС шлет очередное штормовое предупреждение)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 21:29 | Сообщение # 586 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Ух, Собянин, магуй какой-то. Значит, вместе с Темнейшим разводили, в 4 руки Добавлено (01 Мая 2018, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) МЧС шлет очередное штормовое предупреждение) Вот это - дааа, заманали уже со своими предупреждениями. Каждый день! Нас предупреждают, а происходит всё
Цитата Lidika ( ) во Франции снегу намело 30.04, на западе Германии ветер, град и наводнение(320 звонков о повреждениях в течении часа), в Швейцарии 5 погибших в горах из-за шторма. Может, им переадресацию поставить?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 21:35 | Сообщение # 587 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата ipomea ( ) Может, им переадресацию поставить? Похоже что поставили уже. А те отвести от себя не в состоянии
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 22:02 | Сообщение # 588 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, у нас жара сегодня. firnadina, вот! Я почти не сомневалась))
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 22:52 | Сообщение # 589 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) у нас жара сегодня. Девки обрадовались, голые идут в шлепках-босоножках и в мини-бикини) Уже все газонокосилками обработанные, с педиками и маниками. А у меня до сих пор писец не убран: зырит с воротника куртки на вешалке. С 7 утра в лесу дымят шашлыки, заставляя кашлять птиц. firnadina, плакаю... У нас ночью снег шел. Весь день правда солнышко было и все растаяло. У нас травка стала пробиваться и мать-и-мачеха на теплотрессах вылезла вчера. Мы радуемся! Снег еще в тенистых местах в городе лежит. На шашлыки у нас еще рано, за городом снега много. Вот такая вот весна.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 02 Мая 2018, 05:03 | Сообщение # 590 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| сделала две грядки, загорела, поругалась с мужем и уехала с дачи как дома одной хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 02 Мая 2018, 05:28 | Сообщение # 591 |
Пионэр
Спасатель
| Да, как дома одной хорошо. Неделю была дома совершенно одна, сын с мужем уехали. Неделя очень мало. Сколько же мне надо, чтобы надоело быь одной в полной тишине? Сколько нужно побыть только с собою? Я ни разу не включила телевизор за 7 дней, ни разу не позвонила первой никому.
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Среда, 02 Мая 2018, 06:22 | Сообщение # 592 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, у нас жара сегодня. Девки обрадовались, голые идут в шлепках-босоножках и в мини-бикини) Уже все газонокосилками обработанные, с педиками и маниками. А у меня до сих пор писец не убран: зырит с воротника куртки на вешалке. С 7 утра в лесу дымят шашлыки, заставляя кашлять птиц. С 7 вечера орут дети и "магнитофон" на площадке. МЧС шлет очередное штормовое предупреждение)
firnadina, повеселили вы меня. Особенно писец (через букву И) на воротнике, в контексте педиков и маников. Все соображала при чем тут воротник?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 02 Мая 2018, 07:31 | Сообщение # 593 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) ни разу не позвонила первой никому. я уже давно никому не звоню первой и всегда с ужасом иду к телефону, потому что обычно плохие вести - работа у меня такая
вот и вчерась - друг звонит и без экивоков - У меня рак. И ведь плохой рак, с метастазами. Величиной с кулак шишка на почке и видимо, метастаз в легких, сильный кашель. Сейчас начнется. Господи, как это горько всегда - 50 лет мужику, спортсмен, куча долгов перед детьми и банками (ипотека -коттедж). Все, что могу - быстро организовать консультацию и сказать - ты не один.
Девки, почему-то это всегда удар по башке. А ведь надо быть готовыми.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 02 Мая 2018, 12:04 | Сообщение # 594 |
Венец творения
Спасатель
| А у нас в Турции жара . Лежу на пляже . На майские надо сваливать из Москвы. Последние годы на даче проводили . Надоело.
|
Турция
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 02 Мая 2018, 12:22 | Сообщение # 595 |
Пионэр
Спасатель
| Басти, каким это образом быть готовыми?
|
Украина
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 02 Мая 2018, 12:37 | Сообщение # 596 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) каким это образом быть готовыми? Морально.В жизни никто и не от чего не застрахован,всё может быть.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 02 Мая 2018, 14:57 | Сообщение # 597 |
Котенок
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) Морально.В жизни никто и не от чего не застрахован,всё может быть. Не встречала человека готового к болезни, да и вообще, к чему либо. Действительность, отличается от ожиданий и эмоциями и ситуацией. Заранее подстеленная солома, обычна лежит не использованной)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 02 Мая 2018, 15:45 | Сообщение # 598 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) сделала две грядки, загорела, поругалась с мужем и уехала с дачи как дома одной хорошо И я сёдня сделала 2 грядки, копала целину, крылья болят, зато схудну. Посадила клубнику. Ржу. Загореть не загорела, но вспотела знатно. Дома одной всегда хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 02 Мая 2018, 17:06 | Сообщение # 599 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Посадила клубнику Cleo, у нас на даче уже цветет во всю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 02 Мая 2018, 19:41 | Сообщение # 600 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) нас на даче уже цветет во всю. Щасливые
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |