Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 14:58 | Сообщение # 7121
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
У нас всего две форумчанки с мужьями , у которых большая разница в возрасте.И то, что с женщинами происходит к 50-и годам , не радует абсолютно. Одна уже вдова, до этого долгое время осуществлявшая уход за неходячим инвалидом. Вторая в раздражении от старости и немощи своего супруга. Живет из-за собаки с ним.
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 15:01 | Сообщение # 7128
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Я уж не буду искать примеры для вас, где молодки на мужчин в 50+ кидались)
Возраст не причем. Главное для мужика - статус и деньги. Чем выше статус и чем больше денег, тем длиннее за ним очередь из девиц и женщин от 15 до 50 лет. Все просто.
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 15:03 | Сообщение # 7132
Ветеран форума
Спасатель
Bastinda, в Мексике я была, очень круто, один из лучших моих отдыхов. Но сейчас очень дорого из-за курса. Не люблю обламываться на отдыхе и на всём экономить.
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 15:04 | Сообщение # 7134
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаTaya ()
А вы в Доминикану были?
Я была. Причем сначала в Доминикане, а уже потом в Тае. Честно? Мне Таиланд понравился больше. Больше впечатлений, видов, какое -то душевное восприятие, что ли.... В Доминикане...как-то однообразно все...тюлений отдых. Для разнообразия можно)
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 15:05 | Сообщение # 7137
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаnabl ()
ЦИТАТА CLEO () Я уж не буду искать примеры для вас, где молодки на мужчин в 50+ кидались)
Возраст не причем. Главное для мужика - статус и деньги. Чем выше статус и чем больше денег, тем длиннее за ним очередь из девиц и женщин от 15 до 50 лет. Все просто.
Согласна, но это ведь просто использование друг друга, бартер так сказать. Ни о каких чувствах речи быть не может, но они то ждут,что их будут любить))