Болталка - 5.
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:26 | Сообщение # 6361 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Adele1980, там ценник в Юрмале конский. Абсолютно неадекватный.
|
Италия
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:26 | Сообщение # 6362 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Полетим! С сыном собираюсь. А я, клуша, боюсь самолетов((( Поэтому сижу на опе ровно и гуляю по окрестностям. Дочка хоть не против своего отдыха - у бабушки на все лето гостит, на дачу ездит.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:27 | Сообщение # 6363 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, класс Я сама ток из Турции Не знаю, чего многие не любят?))) такое ощущение просто понты))) Я люблю, очень тепло, море, отели есть красивые, что ещё надо для пляжного отдыха-то?) и лететь недалёко Нам))
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:27 | Сообщение # 6364 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) А зачем? Привлечь и удержать мужика Паутинка, Вы чего! Всё, что делается - наряды, косметика, пластика - это только для себя и для тёток, которые вечно обсуждают внешность, гардероб и чужую личную жизнь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:27 | Сообщение # 6365 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, я тоже боюсь летать , а что делать ? Надо превозмочь страх.
|
Италия
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:27 | Сообщение # 6366 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Холод не выношу. Зиму ненавижу. Мультик, и яяяяяяЦитата Adele1980 (  ) тоже люблю другие моря))) а вот не было бы у нас того моря, что рядом. Все в сравнении, все в сравнении.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:28 | Сообщение # 6367 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) и для тёток, которые вечно обсуждают внешность, гардероб и чужую личную жизнь.

|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:28 | Сообщение # 6368 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, мы в Турции на майские были . С детьми маленькими то, что надо.
|
Италия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:28 | Сообщение # 6369 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, полностью согласна!
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:29 | Сообщение # 6370 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) А добавив организму всякой фигни в виде лек.препаратов и наркоза-выразили ещё большую к себе любовь? Получается, на мой взгляд, любая косметологическая операция от личных комплексов и непринятия себя и своего возроста. А зачем? Привлечь и удержать мужика Не жирно ли им будет? ))) Только не нужно говорить, что это исключительно для себя гробить организм.) Паутинка, вы что??? если б у меня была финансовая возможность, я бы давно много чего себе позволила! А начала бы с массажа - 20 сеансов и т д, уколы бы витаминные точно бы делала.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:30 | Сообщение # 6371 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Надо превозмочь страх. Надо еще дочь уговорить. Не очень удачно в прошлом году съездила в Анапу в детский лагерь - теперь говорит, что на море не хочет, ей и у бабушки хорошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:30 | Сообщение # 6372 |
Венец творения
Спасатель
| У меня этот год получился в плане поездок титаническим. Как стюардесса , налетала кучу миль. Мы из Испании в Португалию слетали ещё. В Лиссабон: супер ! Очень круто! Но обязательно брать экскурсовода с машиной.
|
Италия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:31 | Сообщение # 6373 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, я бы тоже))) То, что сейчас делаю, детский сад(
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:36 | Сообщение # 6374 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А я, клуша, боюсь самолетов((( Я не боюсь, но что-то в этот раз как-то волнуюсь. Почти 2 года не летала. А тут пошла тур выбирать, половину налом оплатила, а половину картой. Только оплата картой с первого раза не прошла - банк отказал. Такое вообще впервые. А потом вышла и дождь ливанул. Иду, а мне агентша звонит, мол, вернитесь, пжл, я Вам отдала оба экземпляра договора. Ну, я обратно по лужам... И чё-то тревожно стало: может, не надо никуда лететь? - такая вот мысль проскользнула.Добавлено (16 Июля 2018, 15:36) --------------------------------------------- С ребенком лечу, поэтому и нервничаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:36 | Сообщение # 6375 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, таки я о том же. Массаж для успокоения, уколы для красоты. Я тут насмотрелась на рекламу, понравились мне ресницы ( и ламинирование и ботекс) , я ж не собираюсь делать их до лба, но попробовать хочу. Не для мужа ( Паутинка), для себя. Это девки молодые для понравиться большей частью делают, а мне то?? В солярий пару раз сходила ( сечас у нас солнышко), а то как зеленый монстр была. Для волос шнягу всякую пробую...Эпиляцией баловалась 2 года назад, и начала то до того как про измену узнала. Попробовать то можно для себя?Так у меня муж, кстати, эти мои штуки-пробы и не замечает.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:41 | Сообщение # 6376 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, на ресницы делаю и ламинирование и ботокс. Мне нравится. Это же свои ресницы, но так хорошо загибаются после процедуры, как кукольные.Добавлено (16 Июля 2018, 15:41) --------------------------------------------- firnadina, не нервничай. Ещё скажи, что кошка тебе дорогу перебежала.
|
Италия
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:43 | Сообщение # 6377 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, я в ту осень, когда наш самолет рейсом в Питер из Египта потерпел катастрофу, тоже внезапно собралась наконец лететь. Мне агентов подогнали, всяких советов надавали, даже часть путевки предложили оплатить (моих накоплений не хватало). Я уж всерьез нацелилась и настроилась, кучу инфы начтала, маркетинг навела - а потом заднюю внезапно включила. Причем сама не понимая - почему и отчего. На море же хотелось ужас как. Тем более в Египет - интересно же, впервые. Но как ступор напал. В общем, так и не купила путевку. А потом эта катастрофа. А я обратно аккурат в этот промежуток +- день должна была бы лететь, так по срокам выходило. Ничего не хочу сказать, ну вот как хочешь - так и понимай. Но перекрестилась, да.
Сорри, я на вас словно страху нагоняю. Но что было - то было.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:43 | Сообщение # 6378 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) firnadina, не нервничай. Ещё скажи, что кошка тебе дорогу перебежала. Ну! Капец, какая мнительная стала) А черных кошек не боюсь) Наоборот.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:43 | Сообщение # 6379 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) ламинирование и ботокс Мультик, так я вот кукольные не хочу, хочу, чтоб чуть больше загибались. У меня свои неплохие очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 15:43 | Сообщение # 6380 |
Нежная
Спасатель
| 151971, вы правы) Мультик, не злитесь часто-появятся морщины
|
Российская Федерация