Болталка - 5.
|
|
Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:12 | Сообщение # 4661 |
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) А то мне что-то сомнительно, что даже при наличии больших денег мои устои будут претерпевать значительные изменения Условие пробуждение алчности такое: большие деньги нахаляву и свободный доступ к ним, хотя они и не твои. Вот тут все и происходит. Вы себя еще не знаете.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:14 | Сообщение # 4662 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну, коли их женщинам это по нраву - так и ладушки, все довольны.
Ага...а они встречаются потом с любовницей и ей поют- моей жене только деньги нужны!))) А ты- не такая! А любовница кивает головой, гладит по брюшку, а сама думает: " Сейчас нитакая")
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:15 | Сообщение # 4663 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Шикарная история! Сами были в эйфории от впечатлений)) Новая легенда нашей коммуналки
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:16 | Сообщение # 4664 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Условие пробуждение алчности такое: большие деньги нахаляву и свободный доступ к ним, хотя они и не твои. Вот тут все и происходит. Вы себя еще не знаете. Вы знаете, мужчины- альфонсы, на мой взгляд точно такие же. Разве нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:16 | Сообщение # 4665 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Победа ( ) хахахааа)))) Победа, Admin, по братски Дали мальчику 2 яблока большое и маленькое. И говорят - иди поделись с братом, по-братски. - как это? - брату большое, а себе маленькое. старший брат пошел к младшему ,отдал ему яблоки и сказал - делись со мной по братски
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:17 | Сообщение # 4666 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) А любовница кивает головой, гладит по брюшку, а сама думает: " Сейчас нитакая")
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:18 | Сообщение # 4667 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Победа ( ) а сама думает: " Сейчас нитакая") Победа, думает, блин, придется подождать, немного
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:19 | Сообщение # 4668 |
Убийца троллей
Администратор
| Победа, некоторые мужчины - да, альфонсы. А женщины альфонсы все. Но поскольку они все поголовно альфонсы, то нет даже специального термина для этого явления.
И что за привычка разговор о женщинах переводить на мужчин? Дескать, да, мы не сахар, но мужики вообще горчица!
|
Канада
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:20 | Сообщение # 4669 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) придется подождать, немного У кого как))) Моя 12 лет ждала)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:21 | Сообщение # 4670 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Дескать, да, мы не сахар, но мужики вообще горчица!
Admin, представьте, мужчины делают тоже самое )) Мол, да, мы не подарок но женщины то каковы стервы! ))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:21 | Сообщение # 4671 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Победа ( ) У кого как))) Моя 12 лет ждала) Победа,от терпеливая то, где ж такую терпелку то купить или нарастить
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:25 | Сообщение # 4672 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Победа ( ) У кого как))) Моя 12 лет ждала) Фигня! Пенелопа ждала 40 лет! Цитата 151971 ( ) Admin, представьте, мужчины делают тоже самое )) Мол, да, мы не подарок но женщины то каковы стервы! )) Ну вот опять. Я же не с мужчинами здесь разговариваю. Или Вы думаете я бьюсь грудями за мужиков? Да мне на них покласть. На всех разом и на каждого в отдельности. А вот женщинами интересуюсь.
|
Канада
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:25 | Сообщение # 4673 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) И что за привычка разговор о женщинах переводить на мужчин? Дескать, да, мы не сахар, но мужики вообще горчица! Ну потому что и женщины НЕ ВСЕ ТАКИЕ! Многие уходят в никуда! Моя подруга забрала ребенка и уехала в другой город. Из совместно-нажитой квартиры с мужем. Жила у сестры. Потом замуж вышла и на алименты даже не подавала на первого мужа. Вычеркнула его из жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:28 | Сообщение # 4674 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin ( ) А вот женщинами интересуюсь. Так а мы-то мужчинами! Поэтому на них разговоры в конце концов и переводим. Черт, опять конфликт интересов Добавлено (28 Июня 2018, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Или Вы думаете я бьюсь грудями за мужиков? Грудями за мужиков бьемся мы!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:29 | Сообщение # 4675 |
Убийца троллей
Администратор
| Победа, отклонения случаются, но у каждого такого отклонения есть рациональное объяснение.
|
Канада
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:30 | Сообщение # 4676 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) у каждого такого отклонения есть рациональное объяснение Парируйте! (с))))
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:31 | Сообщение # 4677 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Конечно, ногти каждую неделю под 2 рубля, и ведь верите что самое смешное). Всегда считал, что женщине нужно какие-то суммы на поддержание себя. Большие чем мне например. Да и к тому же она у меня работает, считаю себя не в праве запрещать. Плюс для себя понял, что если зажимать в какую потом драму это может вылезти - себе дороже.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:32 | Сообщение # 4678 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата 151971 ( ) Грудями за мужиков бьемся мы! И только грудями, но и другими интимными частями тела.
На их грудях блестит французский крем, Они снуют с бесстыдством крокодилов. Гори, гори, мое паникадило, А то они склюют меня совсем.©
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:35 | Сообщение # 4679 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Хоббит ( ) Плюс для себя понял, что если зажимать в какую потом драму это может вылезти - себе дороже. Ну вот, Вас уже приучили откупаться от последствий! Да Вы ручной! А то ли еще будет! Теория и практика у Вас весьма расходятся.
|
Канада
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:36 | Сообщение # 4680 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin ( ) И только грудями, но и другими интимными частями тела. Так, пора переводить разговор на мужиков - для взаимообмена опытом. А чем мужики за женщин бьются? Кошельки в этом участвуют? (проявляю предписанную алчность )
|
Российская Федерация
|
| |