Болталка - 5.
|
|
Победа |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:04 | Сообщение # 4641 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Почти по АБФ) Понравилась баба — решительно молча смотри на неё. Она смотрит на тебя — решительно отведи взгляд. Будь решительным. Бабы любят решительных. )
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:04 | Сообщение # 4642 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) хоть он и чистый, смотрю на кровать пускаете. Да, чистый. Блох не гоняет. Он же на лестнице в подъезде даже не бывает - только на крыше. Разве что задние лапы грязные - на карнизе штукатурка местами насыпана)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:05 | Сообщение # 4643 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) "Хозяева есть! Кота зовут Марсик! Кот страшный гулена. Рады знакомству!"
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:05 | Сообщение # 4644 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) как то "что представляет из себя" парень, относится к его отношению к женщине? Никак. Можно любить без рубля, а можно "пользовать" имея при этом деньги (или представляя из себя что-то). Если парень ничего из себя не представляет, то и отношения никакого к женщине он иметь не будет. На тест-драйвах будет промышлять.
Цитата Хлопок ( ) это то да.... но вот ждать, что обязан дать как-то вот... цинично, что ли
Да бросьте, если мужик нормальный, то ему и самому приятно дать своей женщине на какую нить ее женскую радость)
Цитата Хоббит ( ) Надеюсь у меня жена из "нитаких" :) Конечно, ногти каждую неделю под 2 рубля, и ведь верите что самое смешное).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:05 | Сообщение # 4645 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата 151971 ( ) Ну, купили ошейник от блох, привязали на ленточке записку. "У кота хозяева есть? как зовут кота?" И отправили на крышу (он по первости еще уходил от нас на ночь). Утром кот пришел с ответом! "Хозяева есть! Кота зовут Марсик! Кот страшный гулена. Рады знакомству!" Шикарная история!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:06 | Сообщение # 4646 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) "Хозяева есть! Кота зовут Марсик! Кот страшный гулена. Рады знакомству!" Надо было БМ ошейник купить))))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:06 | Сообщение # 4647 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Это биологический факт. При чем тут обиды? Admin, ну шибко богатой я не была, так что ответить не могу за это ничего. Да и шибко умной, тоже. Но вот алчной... неа, не была. Подожду биологического развития
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:07 | Сообщение # 4648 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Победа ( ) Понравилась баба — решительно молча смотри на неё. Она смотрит на тебя — решительно отведи взгляд. Будь решительным. Бабы любят решительных. ) В ромашках спряталась. Сняла решительно. А он не попросил!
|
Канада
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:07 | Сообщение # 4649 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Конечно, ногти каждую неделю под 2 рубля, и ведь верите что самое смешное). Ну вот сдала, за рупь-за двадцать!))) А где же женская солидарность?)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:07 | Сообщение # 4650 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Крокодайла)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:07 | Сообщение # 4651 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Хлопок ( ) Admin, ну шибко богатой я не была, так что ответить не могу за это ничего. Да и шибко умной, тоже. Но вот алчной... неа, не была. Подожду биологического развития Вот-вот! Вам еще эволюционировать и эволюционировать!
|
Канада
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:08 | Сообщение # 4652 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Да бросьте, если мужик нормальный, то ему и самому приятно дать своей женщине на какую нить ее женскую радость)
Аэлита, да согласна я с этим, но вот прям в рот смотреть ( то есть в кошелек), даст или не даст ??
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:08 | Сообщение # 4653 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Насосала может быть, хз
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:08 | Сообщение # 4654 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) В ромашках спряталась. Сняла решительно. А он не попросил!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:10 | Сообщение # 4655 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Вот-вот! Вам еще эволюционировать и эволюционировать! Admin, но Вам обязательно расскажу, так ли это. А то мне что-то сомнительно, что даже при наличии больших денег мои устои будут претерпевать значительные изменения. Только если вдруг обретенное богатство не захочет куда-нить слиться. Вот тут да, я сразу захочу все поделить
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:10 | Сообщение # 4656 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Аэлита ( ) Крокодайла) Серьезный зверь!
|
Канада
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:10 | Сообщение # 4657 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Крокодайла) Аэлита, это Вы??? нет , не так - это ВАШ?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:11 | Сообщение # 4658 |
Непобедимая
Спасатель
| Аэлита, По улице ходила, большая крокодила, она, она, зеленая была! (с)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:11 | Сообщение # 4659 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хоббит ( ) Что делать в ситуации например если нету денег, а женщина нравится действительно, готов заботится, но своими руками, без денег? Деньги это не эквивалент заботы, если для вас это так, то вы просто алчная женщина Хоббит, я же написала буквально: "Деньги - тоже эквивалент" То есть не отменяют и другие виды заботы! Ну что поделать, коли у нас нынче не эпоха натурального хозяйства, и как раз на деньги можно купить весь тот комфортный уровень жизни, который нам уже привычен?
В общем, вы к слову деньги привязались а я о заботе и вложениях (любых, в том числе временем и вниманием). Но коли есть деньги - почему бы и не обеспечить своей женщине приемлемый уровень жизни? Разве нет?
Кстати, некоторые мужчины как раз и склонны подменять деньгами личную заботу и участие. Откупаются - особенно когда денег много. Ну, коли их женщинам это по нраву - так и ладушки, все довольны.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 16:11 | Сообщение # 4660 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Только если вдруг обретенное богатство не захочет куда-нить слиться. Вот тут да, я сразу захочу все поделить Ахахахааа))))
|
Российская Федерация
|
| |