Болталка - 4.
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:40 | Сообщение # 8841 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| У меня тут вот какая мысль сакральная появилась : а вдруг мирозданию необходимо , чтобы мы разошлись? И оно пытается нас развесит в разные стороны, а мы сопротивляемся . И если не получится мирным путём, то мироздание угандошит кого-то из нас. Устранит ненужного персонажа физически, раз не получилось по-хорошему. Вот какие мысли .
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:40 | Сообщение # 8842 |
Красотка
Пользователь
| Berёzka, иногда мне кажется, что только ты всех всегда правильно понимаешь и читаешь только то, что написано, не додумывая и не перекручивая. Ты самая объективная здесь и это правда. Остальные творят что хотят с чужими мыслями и текстами.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 19 Апреля 2018, 15:17
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:41 | Сообщение # 8843 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollana, я не знаю. Я вот честно, шучу! А меня перестали понимать почему-то. Я вообще и в жизни часто прикалываюсь. И про лангустинов пошутила. Извини, если обидела. Хорошо. Шутить перестану! Обещаю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:41 | Сообщение # 8844 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) У меня тут вот какая мысль сакральная появилась : а вдруг мирозданию необходимо , чтобы мы разошлись? И оно пытается нас развесит в разные стороны, а мы сопротивляемся . И если не получится мирным путём, то мироздание угандошит кого-то из нас. Устранит ненужного персонажа физически, раз не получилось по-хорошему. Вот какие мысли . Мультик, Тьфу на вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:43 | Сообщение # 8845 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, чувствуешь ? Хорошо. Мне вот тоже кажется, не знаю почему, что скоро будет у тебя все суперски.Добавлено (18 Апреля 2018, 21:43) --------------------------------------------- Cleo, да! Представляете? Странное чувство такое, что надо мне разбежаться с ним. Мучает меня эта тема. Серьезно. Добавлено (18 Апреля 2018, 21:43) --------------------------------------------- К астрологу штоль сходить?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:44 | Сообщение # 8846 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) а вдруг мирозданию необходимо , чтобы мы разошлись? Мультик, не выдумывай. Сейчас очень модно иметь любовницу. И молодым девочкам модно иметь мужчин взрослых, которые могут их поводить, купить чего то там. Пройдет у него это. Просто у него кураж. ИМХО.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:44 | Сообщение # 8847 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вот какие мысли . Дикие. Твой муж просто гуляка. Какое Мироздание? Он хочет гулять, не теряя семьи. И бабы ему в этом очень способствуют. Такие мужики почти все как один. Всех что ли Мироздание ведет не туда? Но, положа руку на сердце, он не безвольный и не слабый, хотел бы свалить - свалил бы давно. А он просто хочет гулять, а не расходиться с тобой.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:45 | Сообщение # 8848 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) К астрологу штоль сходить? Мультик, сходи.Добавлено (18 Апреля 2018, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) А он просто хочет гулять, а не расходиться с тобой.
Тоже так думаю.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:47 | Сообщение # 8849 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Странное чувство такое, что надо мне разбежаться с ним. Мучает меня эта тема. Серьезно. Ну разбегайтесь. Поживите отдельно. Время всё поставит на свои места.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:47 | Сообщение # 8850 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Странное чувство такое, что надо мне разбежаться с ним. Мучает меня эта тема. Серьезно. Мультик, просто пока поживи с этим. Покрути внутри себя.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:47 | Сообщение # 8851 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, ему в этот понедельник даже пришлось в медпункт у себя сходить.Вкололи ему укол , не помню чего , ещё что-то дали и велели потом ещё укол сделать. Вроде , давление скакнуло и сердце не айс. Сказали. От стресса. Он как лемминг , бросается на свою погибель. А у меня голова кружилась пару дней. Кого мироздание решило устранить, фз.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:48 | Сообщение # 8852 |
Светлячок
Спасатель
| И я ещё про Мультика одну вещь напишу. Хотя и не надо бы это писать публично. Я завидую Мультику в том, что она не несёт диагноз старшей дочери как крест, как хоругвь. И если её кто возмётся жалеть, она может и голову откусить, мне кажется. Смелости её завидую - захотеть, решиться, смочь родить в 45 в нашей стране, где старородящими совсем недавно были двадцативосьмилетние. И наплевать ей, что несётся ей вслед шёпоток или просто на форуме в лицо говорят - мужика свово пузом прижала. Это надо иметь большую степень внутренней свободы, чтобы позволить себе быть собой. У меня этого нет и, наверное, никогда не отрастёт уже. Вот этому я завидую. И сильно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:48 | Сообщение # 8853 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мультик, Теряете веру в Венец творения? Хреново. Пардоньте.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:49 | Сообщение # 8854 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, ты писала про семьи друзей. Там все мужья верные, живут по много лет и не изменяют? Просто я среди состоятельных мужчин верных почти не наблюдаю.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:49 | Сообщение # 8855 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Но не хочешь - не смотри. Не подписывайся не неё, и не будет она тебе глаза мозолить своим богатством. Ollana, я за время своего ремонта очень увлеклась дизайном. Знаю тенденции, топовых наших дизайнеров, их работы и пр и пр. Сразу вижу уровень достойный или нет. И вот в инста есть такие аккаунты около дизайнерские и ремонтные. О трендах и материалах для обычных граждан. Одна девушка, выпустила пост про саморазвитие и как важна насмотренность в интерьерах. А она сама смотреть то смотрит, и делает вроде в трендах, но в базовых вариантах. Потому как ни хрена не дизайнер. И никаких подвижек от ее насмотренности тоже не наблюдается. Везде покрасить стены, белые двери, белый плинтус, акцентная стена. А мнение такое как будто у нее неимоверно серьезные работы. А все вокруг дураки. Вот я ей и написала, об этом в корректной форме очень, что она тоже ходит только проторенными дорожками, без роста, не смотря на... В результате меня забанила она)) Хотя мне очень нравился и был полезен ее аккаунт. И меня она не бесит и не злит. Так что к критике надо тоже быть готовой. Критика критике рознь. Не все от злости или хейтерства.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:51 | Сообщение # 8856 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, вы оба на нервах. Вот и колбасит вас с ним. Вполне объяснимо.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:52 | Сообщение # 8857 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Так что к критике надо тоже быть готовой. Критика критике рознь. Не все от злости или хейтерства. помидора, наверное вы правы.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:52 | Сообщение # 8858 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, я боюсь, вдруг меня угандошит мироздание?!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:52 | Сообщение # 8859 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Cleo, ему в этот понедельник даже пришлось в медпункт у себя сходить.Вкололи ему укол , не помню чего , ещё что-то дали и велели потом ещё укол сделать. Вроде , давление скакнуло и сердце не айс. Сказали. От стресса. Он как лемминг , бросается на свою погибель. А у меня голова кружилась пару дней. Кого мироздание решило устранить, фз. Мультик, Муж с женой связаны энергетически. При чём здесь устранение??? Когда плохо одному, второй это чувствует. Я, пардоньте конечно, даже диарею своего чую
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:53 | Сообщение # 8860 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мстят те, кто остался жить с мужем да
Цитата Эйфория ( ) Месть это сгусток негативной энергии от собственного бессилия. Приходиться жить с хорошим мужем, замечательным отцом, бытовым комфортом и проч ништяками. наверное, да.
Цитата Эйфория ( ) При этом ты заешь, что он изменщик и предатель. Эдакий диссонанс внутреннего и внешнего. Похерить не можешь всю эту конструкцию, вот и злишься на себя и хочется возмездия. Считаю, что сами себе злобные буратины. Одно дело пару тройку месяцев поковыряться в этом навозе в острый период да. Но. Ваш негатив вы вылили на мамашку девахи, понаписали гадостей в СС. А многим такой возможности не представилось. Вот и бузят (если что, это я про себя). Не произошел слив негатива в эту сторону.
|
Российская Федерация
|
| |