Болталка - 4.
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:18 | Сообщение # 8801 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) А было с кем? С ЖЛ? Berёzka, да. Именно. И я воспринимаю это, как пожизненное отравление организма, от которого уже, увы, не вылечишся.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:18 | Сообщение # 8802 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Но почему то любят некоторые тети эту тему , такие , мол , сякие жёны, живут за ништяки . Мультик, так вы же первая сама про себя сказала, что вы живете за ништяки Остальные уже лишь развили эту тему в дискуссию.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:19 | Сообщение # 8803 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Berёzka, я уже здесь писала об этом феномене. Почему именно с женатиками? Тантра, думаю, в моем случае это не главное. Уверена.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:19 | Сообщение # 8804 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) С удовольствием почитаю про ее красивую жизнь. А я думаю, что Тристи очень умна и поэтому будет молчать про свою красивую жизнь и проживать ее в реале, а не трещать про нее на весь интернет при каждом удобном случае.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:20 | Сообщение # 8805 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, нет, я прекрасно помню. Я лишь ответила, что лучше жить за ништяки или по любви , чем от того, что никому нафиг не нужна , с нелюбимым и небогатым мужем. Память возвращается?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:21 | Сообщение # 8806 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) чем от того, что никому нафиг не нужна , с нелюбимым и небогатым мужем. А это разве не про вас? Все сходится, и даже муж не богат, все на вас записано, а он бюджетник-нищеброд
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:21 | Сообщение # 8807 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, Тристихе нам в мельчайших подробностях рассказывала про все, что она с горца поимела не поимела. Почему бы ей не « потрещать» про законного мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:21 | Сообщение # 8808 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Мартини, вы очень красивая женщина. Честно. Ollana, спасибо.
Цитата Ollana ( ) Но хамоватая. Да, бывает. Но вам Оллана, я не хамила. Честно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:22 | Сообщение # 8809 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Почему бы ей не « потрещать» про законного мужа? Потому что она умнеет на глазах. Потому что одно дело трещать про чужого мужа, а другое дело - про своего, родного, близкого и любимого.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:23 | Сообщение # 8810 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, конечно , про себя. Вы уж определитесь , что не так со мной. Я на все согласная.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:24 | Сообщение # 8811 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вы уж определитесь , что не так со мной. С вами все в полном порядке. Добавлено (18 Апреля 2018, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Я на все согласная. Вы меня со своим мужем не перепутали, когда это писали?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:27 | Сообщение # 8812 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, у Вам там свой муж , на все согласный, есть.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:31 | Сообщение # 8813 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) А вообще не прилично заглядывать в чужой карман и считать чужие деньги. Ollana, ну кто ж заглядывает то, сами все и рассказывают. Мне вот нравится жизнь у Мультика, туда сьездила сюда, купила то се. Меня такие истории не раздражают совсем, даже в чем то вдохновляют. Тоже вот в Грузию мечтаю сьездить к примеру. Фотки ее глянула приятно . И как-то более комфортно мне слушать чем про чьи-то бедствия.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:39 | Сообщение # 8814 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тристихе нам в мельчайших подробностях рассказывала про все, что она с горца поимела не поимела. Почему бы ей не « потрещать» про законного мужа? Если будет всё с мужем хорошо, буду молчать, как рыба, думаю))) Если будут какие-то "шероховатости" - не сдержусь и проведу учёт публично
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:42 | Сообщение # 8815 |
Венец творения
Спасатель
| Я тут ничего не рассказываю хорошего. Только всякие траблы. И то умудряются выводы сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:45 | Сообщение # 8816 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Так вы же сами чернуху везде ищете, таскаясь по форумом за Удавом, и вычитывая его темы. Так чт неча на зеркало пенять...
Корону снимите. Для особо одаренных: я ничего не искала про какого-то там удава, не таскалась и т.д. Это понятно? Заполонили своей войнушкой в танчики весь инет - само лезет в глаза. На этом форуме три темы Ваших. Уже перебор. Мало было на форуме калякать, угораздило еще и на Главной странице свой опус опубликовать. Бывает же такая жажда внимания к своей персоне)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:47 | Сообщение # 8817 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата многое определяет фактор везения. И в личной жизни и в работе и в жизни вообще. Набл, положа руку куда хотите, не пожелаю вам такого везения, как у меня. В жизни часто всё идёт в комплексе. И если где-то в чём-то повезло, то в другом так не повезло, что ой. Вы видите только там, где было хорошо. Тунелльный синдром у вас, к сожалению.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:47 | Сообщение # 8818 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 18 Апреля 2018, 22:23
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:50 | Сообщение # 8819 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) В сильно запущенных состояниях такое бывает. Именно) О чем ему и пишу: состояние твое истерическое, скушай, деточка, яйцо диетическое! Или, может, обратиться к врачу? - Ничего я не хочу!!! (кроме избушки лубяной).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:00 | Сообщение # 8820 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, у знаменитостей столько хейтеров. Мамадорогая! И столько дерьма льют: ничего святого, и про детей и про родителей галочьи пишут. Зачем они подписываются на этих людей? Зачем читают и смотрят фотки? Странные.
|
Российская Федерация
|
| |