Болталка - 4.
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:05 | Сообщение # 8781 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tristy ( ) Собственно, и про других можно писать то, что думаешь, почему нет? И тебе будут писать то, что про тебя думают. Это нормально. Нормально. Но Мультик совсем не об этом писала. Не понимаю почему на неё накинулись. И ещё раз напишу, что не понимаю, почему каждый считает себя правым ткнуть Светлячка. Вот нонсенс для меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:05 | Сообщение # 8782 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Но про маникюршу-то все прочитали, или и тут я всё неправильно поняла? ) Ну ведь разные женщины есть на белом свете. Кому-то за счастье и тумаки от мужа получать, любит стало быть, и что? Неужели это норма? Я к тому что у каждой здесь своя планка, у кого-то с шестью, семью нулями, у кого-то с четырьмя. И потом, та самая маникюрша тоже имеет живые деньги, помимо кормящего мужа, и тратит она их по своему усмотрению. Может тому-же мужу трусы с носками покупает на очередные глядки, затейница.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:05 | Сообщение # 8783 |
Красотка
Пользователь
| nabl, куча жен с детьми просто выбрасываются на улицу без алиментов. А любовницы пилят чужое добро. Не пойму с какого перепугу?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 18 Апреля 2018, 22:23
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:06 | Сообщение # 8784 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А любовницам остается надеяться лишь на добрую волю и порыв чувств Так и им и нАдА! (смайлик с высунутым языком)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:06 | Сообщение # 8785 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но про маникюршу-то все прочитали, или и тут я всё неправильно поняла? ) Tristy, вы все правильно поняли. И когда маникюрша говорит про еду, она вполне возможно, что утрирует. Т к прокормить думаю она может себя и сама. Тут весь фокус покус в том, что бытие определяет сознание. Поэтому уровень жизни Мультика удестеряет все ее качества и уменьшает качества других в ее голове. А по сути все очень похоже конечно. Механизмы те же. Та же еда в холодильнике условная. Просто у каждого сверчка свой уровень.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:06 | Сообщение # 8786 |
Наша Легенда
Спасатель
| Смотрю Полицейский с Рублевки -3, Бурунов - бесподобен, любого слащавого красавца за пояс заткнет. Все меркнут на его фоне
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:07 | Сообщение # 8787 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Может тому-же мужу трусы с носками покупает на очередные глядки, затейница. И рафаэлки в трусы кладЁт
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:07 | Сообщение # 8788 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:07 | Сообщение # 8789 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Скромнее советут быть почему то обычно женам. А лю Ollana, ни разу здесь такого совета женам не слышала.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:08 | Сообщение # 8790 |
Звезда Любви
Спасатель
| помидора, Ава у вас суперская. Весна, однако. Добавлено (18 Апреля 2018, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) им надо все так же и в таком же количестве, как у жен. А вот фиг им
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:08 | Сообщение # 8791 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) nabl, куча жен с детьми просто выбрасываются на улицу без алиментов. Ollana, это им с мужиками не повезло. Встретили жлобов бессердечных и оказались в пролете. Правильно Инкла сказала сегодня - многое определяет фактор везения. И в личной жизни и в работе и в жизни вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:09 | Сообщение # 8792 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Ну ведь разные женщины есть на белом свете. Кому-то за счастье и тумаки от мужа получать, любит стало быть, и что? Неужели это норма? Я к тому что у каждой здесь своя планка, у кого-то с шестью, семью нулями, у кого-то с четырьмя. И потом, та самая маникюрша тоже имеет живые деньги, помимо кормящего мужа, и тратит она их по своему усмотрению. Может тому-же мужу трусы с носками покупает на очередные глядки, затейница. Именно, женщины есть разные. Планка у всех своя. Зачем вообще себя сравнивать с человеком, у которого другая планка?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:11 | Сообщение # 8793 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Зачем вообще себя сравнивать с человеком, у которого другая планка?
Вот и пришли к ответу на вопрос
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:11 | Сообщение # 8794 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Вот у них спросим, как им там, на свободе? Lana172, отлично! Мне комфортно. Очень. Это субъективно, конечно, и не исключчает в моей жизни присутствие мужчин, но мне сейчас лучше, чем взамужем. Не знаю, как будет потом.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:11 | Сообщение # 8795 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tristy ( ) Зачем вообще себя сравнивать с человеком, у которого другая планка? Вот. Невероятно. Спилберг(с), а сравнивают.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:12 | Сообщение # 8796 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Tristy, спасибо за понимание.
Цитата помидора ( ) Tristy, вы все правильно поняли.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:12 | Сообщение # 8797 |
Красотка
Пользователь
| помидора, с этого сегодня и началось.)))
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 18 Апреля 2018, 22:23
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:14 | Сообщение # 8798 |
Венец творения
Спасатель
| Жёнам все советуют стать самодостаточными женщинами и не рассчитывать на мужа ни при каких обстоятельствах . Не верь, не бойся, не проси. (с)Даде детей рожать нельзя больше одного. Ибо на мужа нафиг рассчитывать .
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:16 | Сообщение # 8799 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Если завтра Тристи или Наблик выйдут замуж за олигархов и начнут нам тут в красках описывать свое гламурное житье, Ollana, не не, не буду точно. Меня еще в детстве умные евреи научили, что надо или молчать или преуменьшать про все, что имеешь и все будет хорошо Скромнее надо быть, не раздражать и без того злой народ. Добавлено (18 Апреля 2018, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Если завтра Тристи или Наблик выйдут замуж за олигархов и начнут нам тут в красках описывать свое гламурное житье Ollana, но представить и помечтать об этом, хоть пару минут, приятно , годик -другой я бы помучалась в женах под плинтусом у олигарха
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:17 | Сообщение # 8800 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, вот именно. Но почему то любят некоторые тети эту тему , такие , мол , сякие жёны, живут за ништяки . Мерзавки подплинтусные. А когда этим барышням ответочку дашь, то сразу крик до небес.Добавлено (18 Апреля 2018, 20:17) --------------------------------------------- Ollana, я за Тристи буду рада. Если она выйдет за олигарха. С удовольствием почитаю про ее красивую жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |